Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Modes
olymp trade
#51
Yang jelas sih bitcoin itu indeks permintaan buat mata uang digital. Jadi macam indeks saham gitu, dan jaman sekarang indeks saham ndak terlalu bagus. Contohnya indeks S&P 500, ya anggap aja ini indeks digital soalnya mereka mirip gitu kan)) Trus saya juga belom pernah ke bursa crypto, maksud saya gitu lho.

Reply
#52
Wah ndak paham saya) Bursa2 sekarang kayaknya gitu-gitu aja mulai Januari taun ini.Kalo sekarang2 ini Bitcoin naik tiga kali trus trun dua kali. Masih bagus sih kalo saya bilang. Trus apalagi kira2?

Reply
#53
Saham perusahaan2 high-tech, IT, dll semuanya termasuk di indeks S&P 500. Kalo harganya naik artinya banyak permintaan buat semuanya yg berkaitan sama high-tech, kalo turun artinya jual. Bitcoin kan juga high-tech.

Reply
#54
Ohh gitu ... Trus saya juga pengen tau gimana caranya supaya bisa faham sama gerakannya bitcoin atau koin2 lain. Mereka ngga merespon baik kalender ekonomi. Mereka juga mata uang, tapi permintaan dolar ngga ada pengaruh buat harganya. Bitcoin itu mata uang digital jadi dampaknya cuma sebagian dan itu pun cuma dari sisi high-tech doang. Teliti juga ya ...

Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

             Quick Links

             User Links

             Advertise