Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Modes
olymp trade
#31
Bitcoin sekarang lagi kurang greget. Nggak bisa terus2an turun seperti sekarang. Trennya mau kemana juga masih gelap.

Leslie likes this post
Reply
#32
Lightcoin gelagatnya lagi bagus dan mungkin bakal naik terus. Banyak lho yg yakin kalo Lightcoin bakal menggeser Bitcoin, krn sama2 menerapkan teknologi blockchain tapi punya Lightcoin lebih modern, dan para pengelolanya berhasil mengajak jaringan jual beli besar supaya terima Lightcoin sbg alat pembayaran. Tapi trading itu ngebosenin. Trading bisa tumbuh sebagai hasil investasi. Ada kenaikan sih tapi pelan bgt. Singkatnya, tren mata uang kripto sejauh ini bisa kemana aja. Jadi, dinamika cryptocurrency dulu tinggal kenangan aja)

Reply
#33
Ohh gitu ya. Kalo gitu sih menurutku situasi trading kripto di Olymp ngga terlalu bagus, kurang menarik juga jadinya.

Reply
#34
Kondisinya begitu2 doang. Aku enggak trading kripto dulu sementara, soalnya yg lain kayaknya lebih oke. Pound, misalnya.

Reply
#35
Pound sekarang lagi bagus krn dia jadi lebih mudah diprediksi dan dinamikanya lagi bagus2nya. Tapi profitabilitasnya options itu nggak tinggi, tapi kalo di platform forex ini bukan masalah.

Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

             Quick Links

             User Links

             Advertise