Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Modes
olymp trade
#41
Ga perlu verifikasi apa2 kalo trading demo mah.

Reply
#42
Akun perlu diverifikasi misalnya kamu mau tarik dana profit. Misalnya kamu ada rencana trading pake uang riil atw bonus, mending upload dokumen2 kamu sebelumnya. Kalo profil kamu belum diverifikasi, proses penarikan dana bisa lama. Tapi ada juga sih yg bisa narik meski ngga pake verifikasi. Kan ada chat online di websitenya tuh. Coba tanya, tim supportnya cepat ngerespon kok.

Reply
#43
Nah itu yg mau ane tanyain. Kalo misalnya ane profit di bitcoin, apa nanti ane juga dapat bitcoin?

Reply
#44
Gini lho, akun2 broker forex biasanya selalu dalam dolar atau euro. Biasanya ya begitu. Situ bisa beli saham atau CFD, tapi profit selalu dikonversi sesuai mata uang akun. Kalo bitcoin kan harus beli di exchange atw di kantornya.

Reply
#45
Maksudku, kalo saya deposit uang cash ke akun, beli bitcoin trus dia harganya naik, bisa ndak saya minta sama adminnya supaya ndak dikonversi ke mata uang akun?

Reply
#46
Kan udah tak jawab bro. Situ ndak bisa tarik profit dlm bentuk bitcoins)

Reply
#47
Wah ngga oke tuh. Padahal saya baru mau nabung bitcoin sedikit2. Siapa tau harganya lama2 naik.

Reply
#48
Broker itu ngebantu cari duit dari trading. Kalo buat investasi pasif, exchange kayaknya lebih cocok, tapi exchange itu butuh dana yg jumlahnya beda banget Smile

Reply
#49
Kita ndak bisa investasi di pasar yg lagi jatuh. Bitcoin kan lagi jatuh, pasti tau kan? Jangan dekat2 bursa kripto deh!

Reply
#50
Ada yg tau enggak kenapa BTC ??? Krisis kayaknya udah mau dekat aja, trus emas naik enggak turun enggak. BTC itu apa analognya emas? Kalo iya, mustinya dia tetap atau naik. Tapi ini enggak, malah turun drastis.

Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

             Quick Links

             User Links

             Support by

  • Ngalih.id