Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kuliner Anak Bekasi
#1
Wink 
Gw lihat disini ga ada thread buat kuliner di Bekasi yah? Gw tambahin deh..  Big Grin

Nih kuliner di Bekasi buat anak Bekasi. Kalo nggak di Bekasi juga gpp, datang aja.  Tongue


1. Hyper Active Cafe @ Harapan Baru Bekasi

Why : Porsi Jumbo, Makanan menggunakan tempat yang Unik dan Instagrammable, Harga Murah (20rb an max, harga anak kost)

[Image: 109_730x365_1502678575.jpg]


2. Cyber Food @ Bekasi Cyber Park

Why : 1 tempat punya lebih dari 30 penjual (Food Court biasa cuma punya belasan penjual) jadi banyak pilihan, Makanannya murah-murah (rata-rata belasan ribu) dan enak.

[Image: 203_730x365_1509509466.jpg]


3. Board Game Cafe @ Bekasi Cyber Park (Beda lokasi dengan Cyber Food)

Why : Desain tempatnya unik dan cocok buat foto, Bisa nongkrong sambil main Board Game disini (ada 12 jenis lebih game nya), Tempatnya nyaman dan makanannya unik (cobain deh Rainbow Cake nya, enak bgt)

[Image: 183_730x365_1508901088.jpg]


Ok, gimana kalo kamu? Ada yang lain? Silakan post Smile
Reply
#2
Wah akhirnya ketemu kuliner Bekasi disini. Hahaha. Mantap gan, saya tambahin satu lagi deh.

Bakmi Asia Tropis. Rasanya mantap abis, gurih tapi tidak pakai micin. Daging ayamnya juga banyak.

[Image: 29_730x365_1488356051.jpg]
Reply
#3
boleh di coba nih rekomendasi tempatnya buat kuliner
Reply
#4
kulinernya enak-enak kayaknya
buat satu akun saja ya, pilih @sayadewa atau @sven123 ?
Reply
#5
Boleh nih kalau saya ke Bekasi Big Grin Soalnya resto yang disebutkan. menunya ini bener-bener menggugah selera semua hahaha harus siap-siap banyak kuota dulu ni, biar bisa gue upload ke IG dan FB wakakaka
Reply
#6
kebetulan banget lagi nyari kuliner Bekasi hahahah, thanks infonya gan lumayan bisa nyobain satu2Smile

____________________
POST. - Aplikasi Kasir Online
Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by