Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Modes
Jenis Cowok Yang Perlu Dihindari Menurut Astrologi
#1
[Image: 1541409556376-the-kind-of-guy-you-avoid-...e=2000%3A*]

Astrologi? zodiak? hampir semua orang pasti tahu lah ya. banyak orang-orang yang ingin tahu kehidupan percintaannya, apakah masih hangat-hangatnya dan membuat kamu bersemangat menjalaninya atau malah mirip lubang hitam? gelap, menyedihkan dan menyedot segala kebahagian dari hidupmu. 

Saya masih yakin kok, tiap orang itu sudah diciptakan jodohnya masing-masing. tapi, tiap pulang abis jalan ama cowok dari aplikasi kencan yang semalaman sibuk ngomongin dirinya sendiri, keyakinan semacam ini biasanya memudar, dan kamu bakal bertanya-tanya, jangan-jangan ada jenis cowok yang memang dari sononya harus dihindari?

dan ternyata jawabannya memang ada loh guys, dan itu semua sudah tertulis dalam zodiak kita. enggak percaya? it's ok. kalian bisa mengabaikan thread ini. tapi, saya enggak tanggung jawab jika kalian terus-terusan dapat teman kencan yang nyebelin sampai kamu meng-uninstall aplikasi kencan dan bersumpah enggak mau kencan atau pacaran lagi.

Nah, daripada hidup kalian sesuram itu, kenapa kamu enggak periksa zodiakmu apa lalu baca terus artikel ini. berikut adalah daftar jenis cowok yang harus kamu hindari sesuai zodiak kalian.

Zodiak Aries
Hindari: Stalker/Heartbreaker
Dear Aries, kalian tuh sangat menyayangi ruang personal kalian. Makanya, kalau cowok yang kamu kencani jadi kaya satpam yang ngabsen kamu terus tiap hari dan jadi pasif-agresif cuma gara-gara kalian enggak bisa ketemuan pas weekend, mendingan kabur deh. ini pacaran loh ya, bukan film Twilight. sesuka-sukanya kalian sama cowok ganteng bertampang cute kayak anak 17 tahun, kamu juga perlu ruang personal kalian. Bikin batas deh, Nah, jika pacarmu terus melanggar batas itu, kalian tahu harus ngapain kan?

Zodiak Taurus
Hindari: Cowok Workaholic
Cewek berzodiak Taurus sebenernya enggak butuh banyak dalam hal pacaran. Standar saja kok. makan malam bareng tiap akhir pekan, kesempatan ngobrol buat cerita-cerita dan paling penting keintiman fisik. dan kamu enggak usah sok-sok enggak butuh semua itu gara-gara jam kerja pacarmu enggak menentu dan selalu lupa ngabarin kamu. kalu pacarmu model kayak gini, kamu yakin gitu dia enggak akan ngebatalin acara makan malam romantis karena ada meeting dadakan malam-malam?

Zodiak Gemini
Hindari: Sosok Kebapakan
Jujur nih, perempuan yang suka bersenang-senang dan party kesana-kemari macam kamu harusnya enggak pacaran dengan cowok yang bawel tentang jam malam, jadwal harian dan pekerjaan rumah. jiwa kalian itu sebenarnya tetap seorang anak-anak. kamu semestinya dibiarkan bebas bersenang-senang, ngumpul dengan teman-temanmu dan melakukan apapun yang kamu ingin lakukan. jika lawan kencannya doyan banget nanya "mau tidur lebih awal enggak ntar malam?" atau "kamu nanti pulang jam berapa sih?" tendang aja. hehe Big Grin

Zodiak Cancer
Hindari: "Mr. Grey"
Di luar sana, banyak loh orang yang enggak pede akan dirinya. celakanya orang kayak gini langsung kesengsem begitu ketemu sosok yang berlebihan rasa percaya dirinya. cuma jika kebetulan zodiakmu Cancer, cowok yang kamu harus hindari adalah mereka yang suka mengontrol pasanganya. cowok macam ini mungkin sering bilang sayang tapi pada dasarnya, cowok macam ini hadir dalam hidup cuma untuk mendominasi kalian dan mengatur segalanya, termasuk apa yang harusnya kamu rasakan. kalian mungkin lucu, berperasaan halus dan romantis. kalian juga mungkin sesekali clingy serta mendambakan PDA dari pacaranmu. itu lumrah kok. ingat ya, dan bila pacarmu gemar mengatur-atur seperti apa kamu harus bersikap, dia jelas engga perlu dipertahankan sama sekali.

Zodiak Leo
Hindari: Cowok Tipe Sherlock Holmes
Memberi dan menerima perhatian adalah bagian dari pacaran yang disukai Leo. konsekuensinya, jika pacarmu termasuk cowok yang hatinya dingin, percayalah hubungan kalian bakal karam dalam waktu singkat. coba deh tahan pesona fisik cowok-cowok macam Sherlock Holmes ini. elemen utama zodiak kalian itu api, kalian butuh pasangan yang bisa menjaga api kalian tetap membara. kalian tak butuh yang mau enaknya saja disayang-sayang tapi lupa melakukan hal serupa pada kalian.

Zodiak Virgo
Hindari: Cowok Manja
Sebagai seorang yang berzodiak Virgo, kalian boleh bangga karena kalian adalah perempuan yang efisien, memperhatikan detail dan bisa melakukan banyak hal sendirian. jadi jangan sekali-kali berkencan dengan cowok manja yang menimpakan segala mommy issue-nya pada kalian. niatan kalian mungkin adil. jadi pasangan yang baik dan ringan tangan membantu pacarmu. cuma jika begini terus, hubungan kalian engga akan sehat. masalah mereka bukan tanggung jawab kalian. bila pacarmu kesusahan melunasi kewajiban finansialnya tepat waktu, kabur deh daripada kamu puyeng seumur hidup.

Zodiak Libra
Hindari: Cowok Pencemburu
Libra dari sononya doyan flirting. bila sudah berhubungan dengan flirting, kalian enggak tebang pilih. sasarannya bisa siapa saja, kawan dekat, teman kerja atau pelayan di tempat kalian makan malam. dengan karakteristik seperti ini, kalian sudah pasti tak punya tempat buat cowok cemburuan. jika ketemu salah satunya, mendingan kamu kutip judul barunya Ariana Grande deh, Thank u, next!

Zodiakmu Scorpio
Hindari: Fuckboy
Kamu tipe orang yang suka menghabiskan waktu bersama pasangan. saranku sih, sebaiknya kamu jangan sia-siakan waktu dengan cowok yang sudah tebar pesona tapi enggak tahu apa yang mereka mau dan tiba-tiba kabur pas hubungan kalian semakin serius. orang seperti ini biasanya bakalan hilang ditelan bumi saat kamu menanyakan kejelasan hubungan. hidup ini singkat, dan waktumu terlalu berharga untuk ngurusin orang yang sebenarnya enggak tertarik-tertarik amat sama kamu.

Zodiak Sagitarius
Hindari: Cowok Lambar dan Menyedihkan
Kamu pasti kenal atau pernah ketemu orang yang terlalu memperdulikan dirinya sendiri kan? nah, jauhi orang ini. mereka enggak cocok buatmu. laki-laki semacam ini mirip jerry smith di rick and morty. mereka sangat membosankan dan engga mau berubah. merasa diri mereka sudah baik-baik saja. berhubungan dengan cowok begini enggak seru sama sekali. mendingan ngejomblo daripada punya pacar lamban seperti mereka.

Zodiak Capricorn
Hindari: Orang Tanpa Tujuan Hidup
Sebgai orang ambisius, kamu akan kesulitan berpacaran dengan seseorang yang hidupnya enggak jelas arah dan tujuannya. kamu bingung kenapa ada orang yang menjalani kehidupan tanpa ada keinginan untuk sukses. daripada kamu menghabiskan waktu menyemangati orang yang enggak mau disemangati mending juga kamu fokus dengan kesuksesanmu sendiri.

Zodiak Aquarius
Hindari: The Harmless Halpert
Orang sederhana engga bermasalah kok, enak nongkrong sama mereka. tapi buat seseorang yang suka melanggar peraturan, kamu akan perlu lebih dari orang sederhana. kamu seharusnya enggak berpacaran dengan laki-laki semacam jim halpert dari the office karena mereka enggak bakalan bisa menghargai ide-idemu yang intelektual dan inovatif. kalau kamu ketemu laki-laki semacam jim di app-app pacaran, swipe left secepat mungkin.

Zodiak Pisces
Hindari: The Tortured Artists
kamu suka Jughead dari Riverdale karena dia aneh, sok seniman, dan emobanget. sayangnya, tipe laki-laki ini lebih enak dilihat daripada diurus. kamu cuman mau ketemu seseorang yang akan memperlakukanmu dengan baik. kalau kamu enggak yakin si seniman ini bisa melakukan itu, carilah seseorang lain. jangan berharap mereka akan merubah diri mereka sendiri untukmu. enggak bakalan jadi. dengarkan teman-temanmu dan potonglah mereka dari kehidupanmu. jangan sampai kamu terjebak dalam fantasi romantismu, pisces.

nah kurang lebih seperti itulah tipe-tipe cowok yang harus kamu hindari menurut zodiak.

sumber:
Distributor resmi mesin digital printing di indonesia, partner Liyuindonesia
Reply
#2
Karakter, kebiasaan, sikap dan gaya hidup tiap orang itu beda. Zodiak bisa memprediksi mana pasangan yg lebih baik berdasarkan kelemahan dan kekuatan kepribadian dan ada faktor lainnya juga. Kalo menurut zodiak sih, cowok Sagitarius sama Aquarius itu kalo bisa jangan dipacari soalnya mereka ngga sempurna buat kamu.
Reply
#3
Dulu pernah juga percaya seperti ginian, tapi setelah dijalani gx ada benarnya juga hahahaha. Jalan hidup masing2 itu sudah ada yg ngatur, kita tinggal menjalani saja
Reply
#4
(27 November 2018, 07:15 PM)Maaris Wrote: Karakter, kebiasaan, sikap dan gaya hidup tiap orang itu beda. Zodiak bisa memprediksi mana pasangan yg lebih baik berdasarkan kelemahan dan kekuatan kepribadian dan ada faktor lainnya juga. Kalo menurut zodiak sih, cowok Sagitarius sama Aquarius itu kalo bisa jangan dipacari soalnya mereka ngga sempurna buat kamu.

iya memang benar zodiak bisa memprediksi itu semua tapi kembali lagi ama kepercayaan masing-masing dia percaya zodiak ga
Distributor resmi mesin digital printing di indonesia, partner Liyuindonesia
Reply
#5
(2 December 2018, 11:13 AM)Jaguring Wrote: Dulu pernah juga percaya seperti ginian, tapi setelah dijalani gx ada benarnya juga hahahaha. Jalan hidup masing2 itu sudah ada yg ngatur, kita tinggal menjalani saja
haha betul kak semuanya udah diatur, cuman hidup kalo ga ada drama berasa ada yang kurang wkwk. biar makin seru disangkut pautin aja ama zodiak Big Grin  cmiiw
Distributor resmi mesin digital printing di indonesia, partner Liyuindonesia
Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

             Quick Links

             User Links