Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Demi Cinta, Gadis Ini Rela Operasi Wajah.
#1
[Image: 630xauto-16054-demi-cinta-gadis-15-tahun...1-rev1.jpg]
Seorang gadis asal China tengah ramai diperbincangkan di media sosial. Bayangkan saja, di usianya yang masih 15 tahun gadis bernama Lee Hee Danae ini berani mengambil langkah besar untuk melakukan operasi plastik dan memperbesar payudara yang tentu saja membuat banyak orang terkejut.
Gadis yang berasal dari Henan, sebuah provinsi yang berada di pusat China itu melakukan beragam prosedur kecantikan dan bedah plastik. Lee menjalani operasi mulai dari dagu, suntik putih, memperbesar mata dan pasang implan di payudara.
Bukannya menjadi cantik, banyak orang berpendapat jika perubahannya kini justru memperlihatkan keanehan yang tak alami terutama pada bagian dagunya menjadi sangat lancip dan kulitnya pucat seperti susu. Matanya terlalu besar, begitupula dengan payudaranya yang tidak seimbang dengan bentuk tubuhnya yang kecil.
Motivasi Lee untuk melakukan bedah plastik dikabarkan karena masalah cinta. Gadis berambut panjang itu ingin tampil lebih menarik agar bisa kembali ke pelukan mantan kekasihnya.
Perubahan penampilan yang sangat drastis itu membawa Lee menjadi selebriti di media sosial dan dunia maya. Dalam website China bernama Tencent, foto Lee mendapatkan like hingga 30 ribu dengan beragam komentar pujian dan sindiran.
Kini, Lee hobi berfoto selfie, ia juga berani tampil terbuka dengan busana seksi hingga lingerie untuk menunjukkan keindahan penampilan barunya itu.
"Seorang gadis 15 tahun dengan payudara sebesar ini? Aku pasti sedang mabuk," ujar komentator menyindir Lee.
Hingga saat ini publik dibuat penasaran dengan wajah Lee sebelum operasi plastik. Belum ada website yang memamerkan foto dengan wajah alaminya sebelum melakukan bedah kecantikan tersebut.

Source

gimana bro? Berubah total yak? biar karbitan yg penting kece Big Grin
#2
jauh sekali bedanya
yang sebelah kiri wajahnya isi apa itu ya, kayak tempelan-tempelan

apa ya
#3
(15 April 2015, 06:12 PM)admin Wrote: jauh sekali bedanya
yang sebelah kiri wajahnya isi apa itu ya, kayak tempelan-tempelan

apa ya

kayanya benjol bro, mungkin abis dipukulin cowoknya. Big Grin
#4
udah cantik masih saja tidak bersyukur dan malah wajahnya dirusak. Mending jadi istriku saja dan gak perlu operasi wajah yang bisa beresiko fatal
#5
wah gila banget gara gara cinta jadi sperti ini
#6
wah beda sekali ya, btw yang original pasti selalu lebih baik lah meskipun bagus atau tdk bagusnya, klo dioperasi kan pasti akan menimbulkan efek sampingnya di kemudian hari, apa mereka tdk memikirkan itu ya Sad
Aplikasi bbm for android terbaru
#7
kebanyakan perempuan china wajah nya di operasi plastik
#8
jadi makin cantik yah Big Grin tapi berlebihan kayaknya sampe di rombak semuanya~




Users browsing this thread: 2 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by