Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Modes
ARMY BTS Abal-abal Minggir!
#1
Rainbow 
[Image: csm_bts-juice-wrld-1_5f2056a52e.jpg]

Tahukah Kamu BTS Akan Kembali Gelar Tur, Catat Tanggalnya!

Sudah hampir lebih sepekan sejak BTS mengunggah album baru mereka pada channel resmi youtube mereka. Lagu yang dirilis pada Jum’at (17/1) yakni Black Swan. Menariknya pada lagu ini, BTS didampingi oleh MN Dance Company yang berasal dari Slovenia. Lagu ini dikabarkan akan menjadi bagian dari album yang bernama Map Soul: 7 menurut Forbes semua akan selesai tepat dalam satu bulan. Ada kabar gembira juga yang disampaikan oleh BTS, yaitu:

BTS mengumumkan bahwa mereka akan mengadakan tur keliling dunia tahun ini. Tur Map Soul akan mendarat di 17 kota dan akan ada pertunjukan sebanyak 36 kali yang mereka gelar. Perjalanan tur mereka akan dimulai dari Seoul dahulu. Tidak hanya itu, mereka berencana akan mengambil alih Stadion Olimpiade yang berbasis di Seoul selama empat malam, wow empat malam! Setelah itu mereka akan melanjutkannya ke barat.

Di Eropa mereka akan memulainya di depan banyak ARMY penggemar setia mereka yang berada di Barcelona, Berlin, London. Tapi sebelum itu grup boyband yang beranggotakan tujuh orang ini akan terbang menuju Amerika, pertunjukan mereka akan berada di kota-kota besar seperti Los Angeles, New York, Chicago, dan Dallas.

Setelah perjalanan mereka dari Eropa, mereka akan kembali menuju Asia untuk mengejutkan ARMY di Tokyo, Osaka, Saitama, BTS akan manggung di Asia sebanyak enam kali.
BTS Map of the Soul Tour dimulai kurang dari setahun setelah launching album mereka selesai. Mereka pertama kali mengadakan tur pada Agustus 2018 dan berakhir pada April tahun 2019, tur mereka sendiri dihadiri lebih dari satu juta penonton .

[Image: bts-love-yourself-speak-youself.jpg]

Pada tur itu BTS bersama para penarinya tampil dalam 42 konser dengan penonton yang berjumlah jutaan orang itu, semua penjualan tiket telah habis diserbu ARMY.
Jadi gimana? kalian akan nonton langsung tur BTS atau hanya jadi penonton LDR aja nih?

Silahkan deh kalian banyak-banyak berdoa siapa tau kalian bisa datang di salah satu konser mereka entah di Seoul, Amerika, Barcelona sekalian nonton Messi deh kamu. Atau jangan-jangan mereka yang akan ke Indonesia nih? iiiih seneng banget kan pastinya kalian.

Nah, sebelum BTS ke Indonesia sebab doa kamu, lebih baik kamu kumpulin nih segala merchandise nya mereka mulai dari sekarang. Caranya gimana? Kamu bisa ikuti kuis BTS di Kuismilioner.com

Ada Army Bomb, poster BTS, dan juga berbagai hadiah menarik lainnya yang bisa kamu dapatkan dengan menjawab semua pertanyaan di setiap kuis yang ada. Gampangkan? Cuma tinggal rebahan jawab pertanyaan dapat hadiah deh. Udah deh jangan kelamaan mikir, mulai aja dulu!

Apabila artikel ini bagus dan bermanfaat untuk kamu, orang sekitar kamu silahkan di-like, komen positif dan share ya. Terimakasih Army!

Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

             Quick Links

             User Links

             Support by

  • Ngalih.id