Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Modes
Mau Suntik Anti Penuaan? Coba Miracle Rose
#1
Miracle Rose merupakan suntik anti aging dan anti penuaan yang kini genjar di klinik kencantikan. Wajah keriput, garis halus merupakan tanda kulit wajah mengalami masalah, ada berbagai faktor yang mempengaruhi terjadinya penuaan dini, salah satu yang paling sering adalah produksi kolagen yang semakin menurun.
Produksi kolagen semakin menurun bukanlah suatu penyakit, melainkan dalam tubuh sudah tidak optimal lagi dalam memproduksi tubuh karena sudah menginjak usia yang tinggi. Salah satu solusi yang kini banyak dilakukan oleh kalangan remaja adalah dengan injeksi kolagen dari luar, agar dalam beberapa waktu kurun yang lama kolagen dalam tubuh seimbang atau lebih banyak.
Banyak sekali klinik kecantikan yang menawarkan treatment tersebut dan harga yang dibandrol sangat terjangkau. Salah satu produk andalan klinik kecantikan adalah miracle rose, memiliki kandungan kolagen, asam amino, embryo imun, cell growth dan asam nukleat. Sekali treatment miracle rose sangat membantu sekali mengatasi penuaan dini, kulit yang semakin terasa kasar, kulit kendor, keriput dan menurunnya imunitas dan vitalitas.
Alasan miracle rose selalu dijadikan produk andalan injeksi anti aging? Dalam satu produk miracle rose terdapat 55 zat jenis biologis yang memberikan dampak kesehatan (metabolisme tubuh) sekaligus merawat penuaan, keriput dll, oleh karena itu beberapa injeksi anti aging tidak mengiputkan kandungan metabolisme tubuh sehingga sangat tidak cocok untuk usia lebih lanjut.
Fungsi Dan Manfaat Suntik Anti Aging Dan Anti Penuaan Garis Halus Miracle Rose Embryonic Nucleic Injection
  1. Membantu menghaluskan kulit
  2. Mengencangkan kulit
  3. Membantu meregenerasi sel kulit mati sekaligus meremajakannya
  4. Menghilangkan kerutan, keriput dan garis halus (penuaan dini)
  5. Meningkatkan vitalitas pria ataupun wanita
  6. Membantu mengencangkan organ kewanitaan (miss v, dada dan pantat)
  7. Meningkatkan metabolisme tubuh sehingga kuat dari infeksi virus ataupun bakteri.
  8. Menurunkan produksi pigmen kulit.
Kandungan Suntik Anti Aging Dan Anti Penuaan Garis Halus Miracle Rose Embryonic Nucleic Injection
  1. Asam Nukleat : kandungan yang berperan penting dalam memperbaiki sel yang rusak dan membantu meningkatkan metabolisme tubuh
  2. Asam amino : sebagai sumber protein dalam sel, membantu perkembangan usia remaja dan usia lanjut
  3. Kolagen : menutrisi kolagen agar kulit menjadi tetap lembab, sehat, mengurangi proses penuaan dan menjaga elastisitas kulit
  4. Natural Embryo Immune Protein and Hormone : membantu mengobati gangguan endokrin, keelastisitas organ intim yang berkurang dan lainnya
  5. Cell Growth Factor
Kemasan Miracle Rose Embryonic Nucleic Injection

[Image: vCSTXD3pqdDgUll36zRDxJrJKBbjBDiM4YvjNqhb...10-h250-no]


  
Harga Miracle Rose Embryonic Nucleic Injection
Harga Rp 1.700.000  (Belum termasuk ongkos kirim). Silahkan hubungi kami untuk menanyakan biaya ongkos kirim dan pemesanan
Note :
  • Pemesanan minimal 1 box, (tidak bisa ecer)
  • Isi 6 ampul x 2 ml
  • Made in switzerland
Aturan Dan Cara Penggunaan Miracle Rose Embryonic Nucleic Injection
  1. Disuntikan 1 ampul di intra vena
  2. 1 ampul untuk 1 – 2 minggu
Sumber : https://suntikorine.com/suntik-anti-agin...injection/

Reply
#2
Emang kenapa sekarang kalo udah tua? Kenapa kita ngga bisa jadi seperti diri kita sendiri? Nenek ane wanita hebat, enerjik banget dan fit kalo buat seumurannya. Buat aku, dia itu wanita paling cantik di dunia yg apa adanya.

Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

             Quick Links

             User Links

             Advertise