Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Modes
telur goreng
#1
Resep Cara Membuat Telur Dadar Enak - Selamat datang pembaca budiman, bagaimana kabar anda di hari yang indah ini, pada kesempatan kali ini saya sebagai admin dari blog resep masakan ini ingin berbagi 1 resep yang mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kita, ya telur dadar.

Makanan yang satu ini cukup familiar di negara kita, bahkan hampir semua orang dapat membuat telur dadar. Makanan yang satu ini banyak di gunakan sebagai lauk pendamping nasi, dan sangat cocok di makan baik di pagi hari, siang maupun di malam hari.

Resep telur dadar yang akan kami bagikan akan sedikit berbeda dimana pada umumnya telur dadar hanya di buat dari bahan telur dan garam saja. Salah satu perbedaannya ialah tambahan berbagai bumbu spesial, apa saja bumbunya, simak saja resep membuat telur dadar di bawah ini.

Reply
#2
membuat telur dadar itu gampang banget

Reply
#3
Kalo buat sarapan, aku paling suka omelet. Ngga tau juga apa itu sehat apa ngga, tapi kalo pagi2 aku suka bikin omelet sama tumis sayuran trus sama keju. Enak deh.

Reply
#4
Telur goreng termasuk menu makan yang gampang dibuat. Alat masaknya juga cuman butuh wajan sama spatula doang Big Grin tapi sebenernya banyak resep masak telur goreng biar ga diolah jadi telur dadar atau telur mata sapi doang Big Grin

AlatResto Jakarta menyediakan alat Resto untuk kebutuhan usaha di bidang hotel, restoran dan catering.
Reply
#5
Sebenarnya banyak kok resep2 berbahan telor yg enak dan gampang pula dimasaknya, soalnya saya juga ngga terlalu bisa masak sih. Salah satunya telor orak arik, trus ada juga telor rebus. Dua-duanya gampang banget masaknya dan siapa aja pasti bisa.

Reply
#6
Maaris, masak telo buat sarapan itu oke banget. Kalo aku sih biasanya bikin telor orak arik trus dikasih keju sama sayuran. Udah pernah belom coba masak ini?

Reply




Users browsing this thread: 2 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

             Quick Links

             User Links

             Advertise