Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Modes
Putri Yusuf Mansur Ungkap Keinginan Beli Platform YouTube
#1
[Image: 26178_840x576.jpg]

Berita Unik -  Kamu tentu kenal dengan Ustadz Yusuf Mansur kan? Ternyata ustadz kondang itu punya seorang putri cantik yang merupakan YouTuber.

Ya, dia adalah Wirda Mansur. Baru-baru ini, Wirda mendapatkan paket dari YouTube berupa penghargaan berupa Silver Play Button karena channelnya sudah meraih 100 ribu subscriber. Siarannya berisi tentang gaya hidup nya dan makin cantik

Alih-alih senang mendapatkan penghargaan dari YouTube, Wirda malah punya keinginan untuk membeli platform video milik Google itu. Bahkan, Wirda sampi mencoret nama CEO YouTube dengan namanya.

"Beberapa hari yang lalu, gue dapet kiriman paket dari @youtube. Isinya, Silver Play Button 100,000 Subscribers (also, gue ingin berterimakasih kepada teman-teman yang udah subscribe, juga nonton, walaupun gue rasa masih kurang berfaedah hahaha). Doain ya, mudah-mudahan makin rajin upload kedepannya. Aamiin."

[Image: 26179.jpg]

"Saat gue ngebuka boxnya, dan ngeliat Silver Play Button. Gue diem. I asked myself, gue bertanya sama diri gue sendiri. "Do I wanna be a YouTuber?", "Apakah gue pengen jadi YouTuber?". Then I continued my sentence, setelah itu gue lanjutin kalimat gue. "No. I want to buy YouTube.", "Gue pengen beli YouTube." That is dream. Dream itu soal keberanian. Berani ngucap, berani ngomong, berani nulis, berani yakin. Go big, or go-blo... 'on. hehe."

"Akhirnya gue ambil kertas tulisan dari YouTube, dan gue coret nama CEOnya jadi nama gue. Tanda tangannya juga jadi tanda tangan gue. Insya Allah jadi langkah awal buat menuju ngebeli beneran. Ntar namanya jadi You-Suf, pake Mansur. Hahahaha. Sip.," tulis Wirda.

Netizen pun banyak yang mendoakan agar keinginan Wirda tercapai dan dijabah Allah.

"Semoga terkabul doanya yaa," tulis akun @yoozaky.

"Wow amiin (Banyangin apa aja isi youtube kalo di beli wirda)," timpal akun @zhearta_17.

sumber: arah.com/article/32919/putri-yusuf-mansur-ungkap-keinginan-beli-platform-youtube.html

#2
Itu bercanda atau beneran sih hehe

Seorang blogger newbie




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

             Quick Links

             User Links

             Advertise