Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Modes
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact Game PSP Terbaik
#1
[Image: 3.jpg]
Siapa sih yang gak tahu tentang serial anime Naruto? Pasti dari kalian sudah tahu, saking populernya membuat anime tersebut diadaptasi kedalam game. Banyak dari kalian pasti suka dengan game PSP yang satu ini, mungkin karena kamu penggemar serial anime tersebut atau kamu memang benar-benar suka karena gameplay dari game tersebut yang sangat keren dan menarik. Game ini memiliki dua mode permainan dimana kamu dapat bermain secara single maupun multiplayer. Selain itu game ini mempunyai alur cerita yang sama pada serial anime aslinya, jadi kamu akan diajak berpetualang untuk melawan musuh.

Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact ini diawali dari perjalanan Uzumaki Naruto yang kembali ke desa Konoha, misi utama pada game ini adalah membawa Sasuke Uchiha kembali ke desa Konoha. Pada akhir cerita hanya sampai pada saat Danzo mati dibunuh oleh Sasuke, bisa di bilang pada saat pertemuan lima kage. Dalam system battle game ini sudah menggunakan fitur 3D yang sangat menarik serta jutsu yang bisa digunakan sangat keren sekali. Game ini layak disebut game ppssspp terbaik alias PSP

Gimana gan udah pernah nyoba main? seru looh!!!   Big Grin

#2
Jiaah ane keliru naruh di forum online games, padahal ini game offline -___- gpp kan min?

#3
(4 September 2016, 09:36 PM)muskamal0 Wrote: Jiaah ane keliru naruh di forum online games, padahal ini game offline -___- gpp kan min?

saya pindahkan ke game offline kalau begitu  Big Grin 
terima kasih sudah bergabung @muskamal0

#4
nyobain juga gan game naruto di ps3 seru juga ceritanya lebih update

#5
@denisbikarto link website nya ditaruh di signature aja
terima kasih





Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

             Quick Links

             User Links

             Advertise