Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
    Thread: Tips Memilih Mobil Keluarga Yang Nyaman
Post: RE: Tips Memilih Mobil Keluarga Yang Nyaman

Toyota Kijang tuh legend banget
Damayanti Artikel Bebas 2 1,591 16 May 2017, 12:08 AM
    Thread: Mereka Yang Terkenal Karena Youtube
Post: RE: Mereka Yang Terkenal Karena Youtube

Gamal Audrey Cantika (GAC) masih eksis sampai sekarang
Damayanti Gosip Terbaru 4 4,506 9 August 2016, 06:08 AM
    Thread: What's Up 4 Non Blondes
Post: RE: What's Up 4 Non Blondes

pernah dinyanyin sama lady gaga kayaknya ya lagu ini
Damayanti Artis Luar Negeri 1 3,704 9 August 2016, 05:29 AM
    Thread: BBG Energi Alternatif Kendaraan
Post: RE: BBG Energi Alternatif Kendaraan

bus udah banyak yg pakai bbg tuh ya kang, terutama tj tu kayaknya hampir semua bb nya pakai gas
Damayanti Otomotif 4 31,006 13 June 2016, 02:38 AM
    Thread: Education in Our Life
Post: RE: Education in Our Life

and how about the educational system that we had right now? I watched on TV in some large and developed country (such as US, England, Singapore even India or China), children by the age 9 or 10 alread...
Damayanti Article 7 7,762 15 March 2016, 04:33 PM
    Thread: Multi Purpose Vehicle (MPV) atau Mobil Keluarga
Post: RE: Multi Purpose Vehicle (MPV) atau Mobil Keluarg...

dulu keluargaku punya daihatsu espass, itu masuk MPV ga yah, soalnya seingetku kata babeh itu mobil minibus / minivan gitu, bedanya apa yah?
Damayanti Club Mobil & Motor 3 3,459 10 March 2016, 02:43 PM
    Thread: Superhero Lokal Indonesia
Post: RE: Superhero Lokal Indonesia

saya dewa Wrote: (20 November 2015, 03:05 PM) -- Dari 20 daftar diatas hanya 1 yg gue tau Gundala Putra Petir untuk yg lain baru kali ini denger namanya... -- iya sama, dulu wktu ak sd atau tk ada...
Damayanti Film 5 4,764 16 December 2015, 10:23 PM
    Thread: Salam kenal kakak
Post: Salam kenal kakak

salam kenal buat kakak" senior, admin dan moderator di Ziuma yaa. Namaku Damayanti nubie fresh di forum ini, mohon bimbingan, pencerahan, teguran dan kritik jg gapapa koq asal buat kebaikan bersama. ...
Damayanti Tempat Berkenalan 2 2,400 16 December 2015, 07:19 PM

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by