Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
    Thread: Rekor Baru Situs Ini
Post: RE: Rekor Baru Situs Ini

Yuk ramaikan forum ini hahah kalau ada beritamenarik di sini mungkin bisa kita share ke socmed :D Jangan mau kalah kita sama yang disebelah hauahahaha
Coogear Artikel Bebas 11 7,839 5 April 2016, 10:43 AM
    Thread: Universitas Bina Nusantara (BINUS)
Post: RE: Universitas Bina Nusantara (BINUS)

kanalku Wrote: (6 December 2015, 02:25 PM) -- DonMafioso Wrote: (19 November 2015, 12:35 PM) -- Binus University terkenal karna macet na. -- Binus atau jalannya yang macet? :D -- Jalannya yang mac...
Coogear Artikel Bebas 9 7,827 5 April 2016, 10:41 AM
    Thread: Lima Makanan Superaneh Di Indonesia
Post: RE: Lima Makanan Superaneh Di Indonesia

Yang bikin penasaran sih itu rawon setan sama sate kere wkwkwkwkwk belon pernah cicipin sih saya 2 kuliner ini ahahahah deket rumah sih ada restoran yang sediain rawon setan, tapi banyak yang bilang ...
Coogear Kuliner 7 5,208 8 March 2016, 01:25 PM
    Thread: Martabak Top Di Kota Bandung
Post: RE: Martabak Top Di Kota Bandung

Oooh Tropica wkwkwk martabak langganan saya kalau ke Bandung wkwkwkwkwkwk martabaknya enak banget, apalagi yang pakai ovomaltine kwkwkwkwk bikin engga mau berhenti makan :D rasa dan harganya itu sepad...
Coogear Kuliner 9 5,051 8 March 2016, 01:20 PM
    Thread: Cantiknya Mei shin
Post: RE: Cantiknya Mei shin

Si Mei SHin ini memang pernah main di film Tutur Tinular TS? Kalauy iya baru tau saya ahahahaha
Coogear Artis Luar Negeri 3 32,172 5 February 2016, 03:01 PM
    Thread: 5 Tips Sukses Ala Entrepreneur Bob Sadino!
Post: RE: 5 Tips Sukses Ala Entrepreneur Bob Sadino!

Ah om Bob Jadi kangen sama beliau hahaha Ingin lihat beliau lagi di acara2 talkshow aahahaha BTW saran om Bob bener2 ngbantu para entrepreneur di Indo ahahaha
Coogear Artikel Bebas 5 3,523 5 February 2016, 02:59 PM
    Thread: Hobi Belanja Online
Post: RE: Hobi Belanja Online

ada baiknya juga berhati-hati jika mau belanja onlien. soalnya gak semua toko online terpercaya. Kalau bisa bijak dalam memilih toko online bia tidak kena tipu hahaha hobi boleh, asal berhati-hati. us...
Coogear Hobby 9 5,527 7 January 2016, 03:38 PM
    Thread: Jadi Korban Penipuan Online?Lapor Ke-Laporpolisi.com Saja
Post: RE: Jadi Korban Penipuan Online?Lapor Ke-Laporpoli...

wah semoga dengan adanya situs ini banyak toko online yg memperhatikan kualitas pelayanan mereka. Jangan sampai ada situs atau toko mereka di dalam web ini hahahaha
Coogear Review Produk, Jasa dan Website 3 2,951 7 January 2016, 03:34 PM
    Thread: Cantiknya "Megawati Prabowo"
Post: RE: Cantiknya "Megawati Prabowo"

Badah cantik bener perempuan ni ahahahaha Baru tau kalau di 2014 ada ajang pencarian Miss Celebrity ini, tv apaan om?
Coogear Foto Artis 5 13,091 17 December 2015, 03:24 PM
    Thread: Sabina Altynbekova, Si Cantik dari Kazakhstan
Post: RE: Sabina Altynbekova, Si Cantik dari Kazakhstan

Ini berita uda lama, tapi pasti selalu rame. Ya gimana engga? Uda cakep jago volly ahahaha siapa yg gak kesemsem sama doi aahahaha BTW masi gak nyangka kalau doi bakalan tinggi banget hahahaha pasti g...
Coogear Olah Raga Lain 9 10,314 15 December 2015, 03:00 PM
    Thread: Apa Itu Sertifikasi ISO dan Mengapa itu Penting Di Dunia Bisnis
Post: RE: Apa Itu Sertifikasi ISO dan Mengapa itu Pentin...

Apakah wajib ada sertifikasi ISO di setiap perusahaan? Boleh tahu list-list perusahaan yang sudah ada sertifikasi ISO bagaimana? Kalau macam lazada atau buka lapak apakah ada ISO juga?
Coogear Artikel Bebas 3 2,747 15 December 2015, 02:58 PM

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by