Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
    Thread: Krim Pemutih Wajah Aman Alami dan Efektif
Post: Krim Pemutih Wajah Aman Alami dan Efektif

Bagaimana cara memutihkan wajah secara cepat? Pertanyaan ini yang selalu menjadi misteri terbesar khususnya bagi kaum wanita. Ya, wanita mana yang tidak ingin tampak cantik? Untuk tampak cantik tentu ...
fera113 Kesehatan 0 1,542 17 December 2015, 03:35 PM
    Thread: Sepakbola Inggris Akan Kolaps
Post: RE: Sepakbola Inggris Akan Kolaps

tetep ajalah nanti ada bakat2 potensial dari pemain2 mudah inggris...
fera113 Liga Inggris 1 2,367 17 December 2015, 12:03 PM
    Thread: Fokus ke De Gea, United Gagal Datangkan Bintang Ini
Post: RE: Fokus ke De Gea, United Gagal Datangkan Bintan...

lagian dapat juga percuma kalau taktik van gaal masih gtu2 aja :D
fera113 Liga Inggris 1 1,795 17 December 2015, 12:01 PM
    Thread: Aktor Harrison Ford, selamat dari kecelakaan pesawat
Post: RE: Aktor Harrison Ford, selamat dari kecelakaan p...

wah kalo di film dia jago loh, kok di didunia nyata di jatoh -_-
fera113 Artis Luar Negeri 2 2,662 17 December 2015, 12:00 PM
    Thread: Sonarika Bhadoria, Pemeran Parwati Serial Mahadewa
Post: RE: Sonarika Bhadoria, Pemeran Parwati Serial Maha...

ini mah tontonnya emak emak :D
fera113 Artis Luar Negeri 4 9,853 17 December 2015, 11:58 AM
    Thread: Foto Selfie Pertama di Dunia
Post: RE: Foto Selfie Pertama di Dunia

kayaknya cuma buat2an di jaman sekarang deh.. masa iya ada selfie gtu jaman dulu :D saya sih gak percaya ya..
fera113 Gambar 9 5,915 17 December 2015, 11:03 AM
    Thread: Mengenal Domain Authority dan Page Authority
Post: RE: Mengenal Domain Authority dan Page Authority

untuk bangun backlink yang punya PA gede mending beli blog zombie buat ngebangun backlink sendiri, dijamin joss :D
fera113 Internet Secara Umum 9 4,181 17 December 2015, 11:00 AM
    Thread: Mitos Keliru dalam SEO
Post: RE: Mitos Keliru dalam SEO

SEO itu ilmu yang gak pasti, tapi SEO itu pasti begitu-begitu saja... bangun website itu gak bisa langsung jadi pohon gede tinggal ambil buahnya... kita harus siram air (artikel) kasih pupuk(backlink)...
fera113 SEO 7 4,472 17 December 2015, 10:58 AM
    Thread: PPC Lokal Indonesia
Post: RE: PPC Lokal Indonesia

untuk premium ada adstars adplus, CPIX, dan negara tentangga ada innity, tinggal pilih aja mana yang enak buat di hasilkan
fera113 Pay Per Click 4 3,976 17 December 2015, 10:55 AM
    Thread: Bekasi Perlu Sekolah Atlit Setelah Punya Stadion Baru
Post: RE: Bekasi Perlu Sekolah Atlit Setelah Punya Stadi...

nih stadion emang keliatan megah, cantik, namun sayang gak ada klub bola lokal yang bagus ya -_-
fera113 Berita Terkini 1 2,089 17 December 2015, 10:52 AM
    Thread: Komik Gundala diangkat ke layar lebar
Post: RE: Komik Gundala diangkat ke layar lebar

kapan kira2 release?
fera113 Film 4 4,011 17 December 2015, 10:51 AM
    Thread: 7 Hal Yang Gak Boleh Lo Lakuin Setelah Makan
Post: RE: 7 Hal Yang Gak Boleh Lo Lakuin Setelah Makan

semua kegiatan itu kan rata2 dilakuin di masyarakat kita, berarti harus dirubah ya :D
fera113 Kesehatan 9 5,588 17 December 2015, 10:48 AM

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by