Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
    Thread: Nasi Goreng Top di Melawai Jakarta
Post: RE: Nasi Goreng Top di Melawai Jakarta

Kayanyanya nasi goreng kabuli perlu dicoba tuh pasti gurih banget
mromli56 Kuliner 2 1,736 27 August 2017, 06:13 PM
    Thread: Eat n Eat Mengobati Rindu Terhadap Masakan Rumah
Post: RE: Eat n Eat Mengobati Rindu Terhadap Masakan Rum...

Kayanya enak" tuh, mantap
mromli56 Kuliner 3 1,866 27 August 2017, 06:10 PM
    Thread: Resep Menu Makanan Sehat Yang Murah
Post: RE: Resep Menu Makanan Sehat Yang Murah

Kira Kira kisaran berapa ya harganya?
mromli56 Kuliner 9 3,468 27 August 2017, 06:08 PM
    Thread: Cara Memasang Fitur Cek Ongkir GRATIS Di Website Mu.
Post: RE: Cara Memasang Fitur Cek Ongkir GRATIS Di Websi...

makasih informasinya yaa
mromli56 Internet Secara Umum 3 1,923 27 August 2017, 06:06 PM
    Thread: Wow Inilah Resep Kue Enak Yang Populer Saat Lebaran
Post: RE: Wow Inilah Resep Kue Enak Yang Populer Saat Le...

Wah enak enak nih mantap
mromli56 Kuliner 3 2,000 27 August 2017, 06:04 PM
    Thread: 50 Rekomendasi Restoran Lengkap Di Jakarta
Post: RE: 50 Rekomendasi Restoran Lengkap Di Jakarta

Wah makasih banyak informasinya ya, lengkap dan detail ulasannya
mromli56 Kuliner 6 3,471 27 August 2017, 06:02 PM
    Thread: Distributor Seo untuk Website Profesional
Post: RE: Distributor Seo untuk Website Profesional

Wah kalau ada distributor berati ada suplier dan agen juga ya heheee, bisa aja nih bahasanya
mromli56 SEO 1 1,790 24 August 2017, 07:57 PM
    Thread: 5 Manfaat SEO Secara Umum
Post: RE: 5 Manfaat SEO Secara Umum

Suatu situs tanpa seo yg baik akan sulit dikenali dan diindeks bahkan diberi tempat yg bagus di banyak kata pencarian
mromli56 SEO 2 1,941 24 August 2017, 07:56 PM
    Thread: Kasihan Dengan Nasib Blogger
Post: RE: Kasihan Dengan Nasib Blogger

Hahaa, bisa aja nih, tapi duitnya banyak kan? amiiiinn aja lah kita mah hihi
mromli56 SEO 1 1,551 24 August 2017, 07:55 PM
    Thread: 7 Cara Memerahkan Bibir Pria Perokok Secara Alami
Post: RE: 7 Cara Memerahkan Bibir Pria Perokok Secara Al...

Wah ternyata ada banyak bahan alami untuk merahkan bibir yaaa
mromli56 Kesehatan 2 1,828 24 August 2017, 07:51 PM
    Thread: 26 Cara Menghilangkan Jerawat Dan bekasnya
Post: RE: 26 Cara Menghilangkan Jerawat Dan bekasnya

Wah ternyata banyak juga yaa caranya, makasih informasinya yaa...........
mromli56 Kesehatan 2 1,991 24 August 2017, 07:50 PM
    Thread: Buah-Buahan Penurun Berat Badan Alami
Post: RE: Buah-Buahan Penurun Berat Badan Alami

Vote untuk bayam, beneran loh kalau makan pake bayam aja sehari 3x itu lebih ringan badan hihi
mromli56 Kesehatan 3 1,997 24 August 2017, 07:49 PM
    Thread: Mengenali 25 manfaat dan bahaya pasta gigi untuk wajah jerawat
Post: RE: Mengenali 25 manfaat dan bahaya pasta gigi unt...

Beneran ampuh nih kalau pakai ini?
mromli56 Kesehatan 6 22,042 24 August 2017, 07:47 PM
    Thread: Sariawan Dan Pengobatannya
Post: RE: Sariawan Dan Pengobatannya

Wah makasih ya informasinya, kalau udah sariawan semuanya ga enak
mromli56 Kesehatan 1 1,486 24 August 2017, 07:46 PM
    Thread: Batu Akik Kul buntet
Post: RE: Batu Akik Kul buntet

Wah, proses mendapatkannya unik, menyeramkan juga, makanya hasilnya pun jadi menarik
mromli56 Hobby 6 6,319 24 August 2017, 07:42 PM
    Thread: 5 Keuntungan Membuka Usaha Atau Bisnis Model Baju Muslim Terbaru
Post: RE: 5 Keuntungan Membuka Usaha Atau Bisnis Model B...

Indonesia dengan penduduk mayoritas muslim besar sangat potensial sekali jika dijadikan lahan untuk berjualan busana muslim yaa
mromli56 Hobby 9 5,885 24 August 2017, 07:41 PM
    Thread: Android 8.0 Bernama Oreo
Post: RE: Android 8.0 Bernama Oreo

Wah udah keluar yg baru yaaa, yg 6-0 marsmallow aja belum punya heheee
mromli56 Artikel Bebas 2 1,397 24 August 2017, 07:39 PM
    Thread: Tips Memilih Printer Untuk Berbagai Keperluan
Post: RE: Tips Memilih Printer Untuk Berbagai Keperluan

Makasih informasinya, biasanya sih buat tujuan print" gambar dan text, pake yg 700ribuan udah oke tuh dari can=n hihi
mromli56 Artikel Bebas 12 4,083 24 August 2017, 07:35 PM
    Thread: 8 Cara Pintar Untuk Menjaga Rumah Anda Tetap Dingin Tanpa AC
Post: RE: 8 Cara Pintar Untuk Menjaga Rumah Anda Tetap D...

Ada satu lagi yang belum nih, taruh aquarium dengan ada pancuran atas nya yg banyak, nanti akan bikin suasana dalam rumah jadi lebih sejuk deh
mromli56 Artikel Bebas 7 3,638 24 August 2017, 07:34 PM
    Thread: 7 Tips Bangun Bisnis dari Nol Sampai Sukses
Post: RE: 7 Tips Bangun Bisnis dari Nol Sampai Sukses

Setelah ada mulai peningkatan bisnis, yg perlu diperhatikan adalah kita harus punya dana untuk investasi / pengembangan bisnis, jangan habis buat dikonsumsi saja yaa
mromli56 Artikel Bebas 1 1,279 24 August 2017, 07:32 PM

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by