Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
    Thread: Salam Kenal
Post: RE: Salam Kenal

Salam kenal juga @"ilhamms" mari bergabung bersama demi mendapatkan apa saja (ilmu) di Ziuma.com ini
Zakir Aja Tempat Berkenalan 5 1,828 27 September 2016, 10:22 PM
    Thread: Mengenal Obat Jerawat Paling Ampuh
Post: RE: Mengenal Obat Jerawat Paling Ampuh

Pernah dengar jerawat yang tumbuh di pundak gak ya?
Zakir Aja Kesehatan 2 1,203 27 September 2016, 10:07 PM
    Thread: Scott Sterling, Kiper Luar Biasa 5 Kali Menyelamatkan Gawang dengan Wajah
Post: RE: Scott Sterling, Kiper Luar Biasa 5 Kali Menyel...

Koplak... wajah yang super hebat itu wkkw :D
Zakir Aja Ngakak Guling Guling 17 7,395 25 September 2016, 10:19 AM
    Thread: Mencukur Bulu Kemaluan dalam Islam
Post: RE: Mencukur Bulu Kemaluan dalam Islam

Informasi yang bermanfaat menguatkan pendapat.... untuk hal kebaikan slalu kita tingkatkan..... bersih itu sehat...
Zakir Aja Kesehatan 5 1,675 23 September 2016, 10:21 PM
    Thread: Maskapai untuk Tour Musim
Post: Maskapai untuk Tour Musim

Dalam travel umroh selain mengenai harga yang memenuhi standar Kemenag RI, hendaknya juga memperhatikan fasilitas yang akan diberikan oleh travel tersebut. Salah satunya maskapai penerbangan yang digu...
Zakir Aja Hobby 2 1,381 22 September 2016, 11:43 PM
    Thread: Syarat Kredit Motor Honda dan Kawasaki
Post: RE: Syarat Kredit Motor Honda dan Kawasaki

tangguh Wrote: (21 September 2016, 11:16 AM) -- Zakir Aja Wrote: (19 September 2016, 08:28 AM) -- pengen sih beli, tapi ga kuat kredit dan bbm nya// balik lagi ke bututututut ku -- Iya brooo, yang...
Zakir Aja Review Produk, Jasa dan Website 9 2,552 22 September 2016, 11:28 PM
    Thread: Hobi Belanja Online
Post: RE: Hobi Belanja Online

Kalo beli dikit 80% pake online saja ... dan emg skrg udah online terus sihh
Zakir Aja Hobby 9 4,315 22 September 2016, 12:03 AM
    Thread: YANG NGAKU PECINTA BOLA SEJATI GABUNG DISINI
Post: RE: YANG NGAKU PECINTA BOLA SEJATI GABUNG DISINI

Bantu up dulu biar rame gan...soalnya pecinta bola sejati ane//// #viscabarca
Zakir Aja Suporter Bola 1 1,220 21 September 2016, 11:48 PM
    Thread: Salam Kenal dari Tangerang
Post: RE: Salam Kenal dari Tangerang

salam kenal juga gan... ane juga di tangerang..
Zakir Aja Tempat Berkenalan 4 1,580 21 September 2016, 12:35 AM
    Thread: Wong Kito Galo
Post: Wong Kito Galo

Ziuma dot com ada tempat Sumatera Selatan, tapi belum ada yang posting disini. Aku mencobanya kali aja yang lain pada nimbrung... Salam kota pempek
Zakir Aja Sumatera Selatan 0 1,122 21 September 2016, 12:33 AM
    Thread: Syarat Kredit Motor Honda dan Kawasaki
Post: RE: Syarat Kredit Motor Honda dan Kawasaki

pengen sih beli, tapi ga kuat kredit dan bbm nya// balik lagi ke bututututut ku
Zakir Aja Review Produk, Jasa dan Website 9 2,552 19 September 2016, 08:28 AM
    Thread: Paket Umroh Murah 2016-2017
Post: Paket Umroh Murah 2016-2017

Trend "umroh" pada google trends terus mengalami peningkatan dari tahun ke tahunnya. ini menandakan bahwa minat masyarakat dalam melakukan perjalanan suci untuk beribadah umroh sangat tinggi. Maka ...
Zakir Aja Review Produk, Jasa dan Website 0 857 19 September 2016, 08:26 AM
    Thread: Tempat Jual Cincin Kawin Pernikahan
Post: RE: Tempat Jual Cincin Kawin Pernikahan

di amaankan dulu,, ts iini.. kali aaja nanti mau beli
Zakir Aja Review Produk, Jasa dan Website 2 1,225 19 September 2016, 08:24 AM
    Thread: Foto Selfie Pertama di Dunia
Post: RE: Foto Selfie Pertama di Dunia

Kren uy... itu kamera nya harus berdua pegangnya.. berarti selfie harus tangan dua pegang kameranya :v
Zakir Aja Gambar 9 5,907 19 September 2016, 08:16 AM
    Thread: Sekilas tentang Ka'bah
Post: RE: Sekilas tentang Ka'bah

vanessa san Wrote: (16 September 2016, 08:53 AM) -- aminnnnnn............sy sendiri juga ingin melihat ka'bah secara langsung, tp gak tau lah kpn bisa mendapatkan kesempatan untuk ke sana -- Aaamiin....
Zakir Aja Artikel Bebas 4 1,526 19 September 2016, 08:13 AM
    Thread: Sekilas tentang Ka'bah
Post: Sekilas tentang Ka'bah

Arab Saudi merupakan negara dengan 2 (dua) kota suci. Kota Mekkah dan Madinah. Kota Mekkah terdapat didalamnya Baitullah yang Agung. Tumpuhan hati orang-orang Islam dimanapun kita berada di dunia ini....
Zakir Aja Artikel Bebas 4 1,526 15 September 2016, 11:22 AM
    Thread: Hasil Liga Champions Babak Penyisihan Grup Matchday 1
Post: RE: Hasil Liga Champions Babak Penyisihan Grup Mat...

Tim ane membalas rasa malu saat melawan tim promosi. itu terjawab sudah dengan 7-0 tanpa balas di ajang UCL. VISCA BARCA
Zakir Aja Liga Champion 1 1,085 15 September 2016, 11:06 AM

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by