Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
    Thread: Cara memilih Mesin Pencuci Piring Untuk Restoran
Post: RE: Cara memilih Mesin Pencuci Piring Untuk Restor...

Dapur modern minimalis masa kini kebanyakan adalah dapur stainless steel, yang tentu saja merupakan sebuah dapur dimana bahan stainless steel-lah yang mendominasi ruangan. Dengan menggunakan desain da...
kabang Artikel Bebas 2 1,467 20 November 2019, 02:18 PM
    Thread: Lakukan Hal ini Sebelum Beli Rumah Baru
Post: RE: Lakukan Hal ini Sebelum Beli Rumah Baru

Tips membeli rumah ini sangat membantu untuk kaminyang sedang mencari tau bagaimana rumah yang membuat pemiliknya betah. Ada hal lain Anda juga harus memikirkan revonasi rumah terutama bagian dalam ru...
kabang Artikel Bebas 3 1,310 6 November 2019, 04:28 PM
    Thread: MESJID RAYA AL-MASHUN SALAH SATU DESTINASI WISATA DI KOTA MEDAN
Post: RE: MESJID RAYA AL-MASHUN SALAH SATU DESTINASI WIS...

Untuk kalian yang berkunjung ke kota medan jangan lupa nih datang ke wisata ini karena kita disana bukan hanya wisata kita bisa beribadah dan membaca ayat suci al-quran dengan tenang dan nyaman. Lebih...
kabang Artikel Bebas 1 956 23 October 2019, 01:49 PM
    Thread: ? Buat Lantai jadi Mewah? Masuk om!?
Post: RE: ? Buat Lantai jadi Mewah? Masuk om!?

Wah berbagai macam-macam pilihan lantai untuk interior rumah terutama lantai sangtlah penting untuk bagian rumah dan harus terasa nyaman saat dipasang. Nah,kami menyediakan lantai vinyl dengan motif b...
kabang Artikel Bebas 2 1,431 21 October 2019, 04:19 PM
    Thread: Ide Dekorasi Untuk Kamar Kecil
Post: RE: Ide Dekorasi Untuk Kamar Kecil

kalau sepengalaman aku sih kalo kamar kecil tuh jangan banyakin barang atau pakaian karena bakal jadi sarang nyamuk.
kabang Artikel Bebas 4 1,625 29 April 2019, 02:08 PM
    Thread: 3 Ide Desain Interior Untuk Kamar Tidur
Post: RE: 3 Ide Desain Interior Untuk Kamar Tidur

Paling mudah untuk dekorasi kamar tidur sih pakai wallpaper dinding aja, jadi kelihatan lebih mewah dan elegan kak.
kabang Artikel Bebas 3 1,003 18 April 2019, 04:00 PM
    Thread: STONE GARDEN, TAMAN BATU TERINDAH DI BANDUNG BARAT
Post: RE: STONE GARDEN, TAMAN BATU TERINDAH DI BANDUNG B...

Wah bagus ya gan tempatnya, kayaknya bsia nih dijadikan salah satu tempat wisata bareng keluarga... Tapi rute kesananya kayaknya cukup berat ya? wkwkwk soalnya kayak nanjak gitu haha
kabang Artikel Bebas 2 1,742 19 February 2018, 06:22 PM
    Thread: Cara Membersihkan Peralatan Shower Kamar Mandi Terbaru di Rumah Anda
Post: RE: Cara Membersihkan Peralatan Shower Kamar Mandi...

Wah saya kalau sama showerkamar mandi palingan bermasalah dibagian airnya yang keluar... Soalnya akdang dari showerny suka ga keluar airnya kwkwkw
kabang Artikel Bebas 1 1,189 5 February 2018, 06:33 PM
    Thread: Tips Memilih Desain Pintu Rumah Dari Kayu
Post: RE: Tips Memilih Desain Pintu Rumah Dari Kayu

Wah kalau pake pintu kayu gini... Mungkin bisa juga pake lantai vinyl atau laminate flooring.. Jadi biar rumahnya kayak kesan vintage gitu hehe
kabang Artikel Bebas 3 1,339 5 February 2018, 06:26 PM
    Thread: Pameran properti JPW 2016
Post: RE: Pameran properti JPW 2016

Di tahun ini ada lagi ga ya event properti kayak gini? Soalnya sodara saya lagi nyari properti seperti apartemen ataupun rumah untuk dijadikan tempat tinggal, tapi yang sudah inc sama fasilitas dan i...
kabang Berita Terkini 2 1,812 8 June 2017, 06:08 PM
    Thread: 8 Cara Pintar Untuk Menjaga Rumah Anda Tetap Dingin Tanpa AC
Post: RE: 8 Cara Pintar Untuk Menjaga Rumah Anda Tetap D...

Waduh pengen sih pasang exhaust, tapi kamar saya dibagian atas, yakali naro exhaust disela-sela plafon? WKWKWK Cuman kayaknya lebih baik buka jendela kamar aja sih yg lebih enak hehe
kabang Artikel Bebas 7 3,174 8 June 2017, 06:06 PM
    Thread: Cara Investasi Rumah Yang Baik Dengan Program KPR
Post: RE: Cara Investasi Rumah Yang Baik Dengan Program ...

Kalau saya waktu itu ditawarin buat beli rumah KPR yang sudah berkerja sama dengan bank yang sudah lama terkenal, pas mau kroscek interior, lokasi, bentuk rumah dsb eh rumahnya malah keburu ludes semu...
kabang Artikel Bebas 2 1,394 2 May 2017, 05:59 PM
    Thread: Perumahan Modern Murah, Belle Fille Townhouse Bintaro
Post: RE: Perumahan Modern Murah, Belle Fille Townhouse ...

Plafon ataupun interior rumah lainnya ada fotonya ga ya? Soalnya temen saya sih kemaren sempet nyari-nyari rumah didaerah Tangsel hehe
kabang Review Produk, Jasa dan Website 1 1,446 2 May 2017, 05:52 PM
    Thread: 10 Ide Liburan Murah Tahun Baru
Post: RE: 10 Ide Liburan Murah Tahun Baru

Kalau memang mau ninggalin rumah pas tahun baru sekeluarga jangan lupa untuk cek keamanan rumahnya gan. Btw, ane sih tahun baru lebih milih buat nonkrong rame-rame ama temen atau kalo ada acara kel...
kabang Artikel Bebas 5 3,008 16 February 2017, 06:19 PM
    Thread: Mengenal Keunggulan dan Kelemahan Rotan Pada Furniture
Post: RE: Mengenal Keunggulan dan Kelemahan Rotan Pada F...

Wah yang di foto itu termasuk wicker patio furniture bukan sih gan? Cocok tuh kalo interior rumahnya ditambahkan dengan lantai vinyl, jadi kesan vintagenya dapet banget buah rumahnya.
kabang Review Produk, Jasa dan Website 1 1,945 26 January 2017, 05:08 PM
    Thread: Mari Mengetahui Lebih Jauh Cara Kerja Mesin Pendingin AC
Post: RE: Mari Mengetahui Lebih Jauh Cara Kerja Mesin Pe...

AC pun juga mengambil udara dari tas, maka jangan sampai AC terlalu deket sama plafon atau atap rumah, karena nantinya ruangan sempit tersebut akan menyebabkan udara yang masuk tidak maksimal.
kabang Artikel Bebas 1 1,230 29 November 2016, 03:00 PM
    Thread: Inilah Faktor-faktor Penyebab AC tidak Dingin
Post: RE: Inilah Faktor-faktor Penyebab AC tidak Dingin

Satu lagi yang saya tahu karena di kasih tau sama abang-abang service ac di rumah saya waktu itu, AC jangan terlalu mepet dengan plafon, karena AC juga ngambil udara dari atas.
kabang Artikel Bebas 3 1,621 29 November 2016, 02:54 PM

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by