Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
    Thread: PUBG Mobile 0.11.5 Sudah Dirilis, Season 6 Dimulai
Post: RE: PUBG Mobile 0.11.5 Sudah Dirilis, Season 6 Dim...

Putra kusuma Wrote: (27 March 2019, 04:36 PM) -- Quote: -- Selain beberapa fitur terbaru yang sudah disebutkan di atas, ada pula udpate lainnya, seperti perubahan tampilan loby games. Ada juga peruba...
santtanu11 Online Games 3 1,013 30 July 2019, 04:07 PM
  Rainbow Thread: PUBG Mobile 0.11.5 Sudah Dirilis, Season 6 Dimulai
Post: PUBG Mobile 0.11.5 Sudah Dirilis, Season 6 Dimulai

PUBG Mobile akhirnya kembali merilis update terbaru, kali ini mereka merilis patch 0.11.5 yang dibarengi dengan dimuainya season ke-6. Banyak sekali fitur baru serta hadiah yang bisa pemain dapatka...
santtanu11 Online Games 3 1,013 27 March 2019, 10:54 AM
  Shocked Thread: Bocoran Update PUBG Mobile 0.11.5
Post: Bocoran Update PUBG Mobile 0.11.5

PUBG Mobile sudah mendekati penghujung season 5. Tidak terasa, dalam satu minggu ke depan, PUBG Mobile season 5 akan berakhir. Pada akhir season ini, tentu saja PUBG Mobile akan kembali mengupdate gam...
santtanu11 Online Games 0 635 14 March 2019, 09:50 AM
    Thread: Update PUBG Mobile 0.11 Sudah Dirilis
Post: RE: Update PUBG Mobile 0.11 Sudah Dirilis

Asep Wrote: (25 February 2019, 12:04 PM) -- updatenya susah bener dah, 2x make wifi tetep gagal. kenapa ya ? udah gitu file updatenya 1gb lebih, padahal di playstore cuman 400 sekian mb. ada tips ...
santtanu11 Online Games 3 1,046 14 March 2019, 08:52 AM
    Thread: Inilah Vitamin Untuk Sendi Kopong dan Nyeri
Post: RE: Inilah Vitamin Untuk Sendi Kopong dan Nyeri

Aman gak untuk konsumsi sehari-hari, dan sudah adakah izin edar dari Badan POM?
santtanu11 Kesehatan 4 1,082 25 February 2019, 10:03 AM
  Tongue Thread: Update PUBG Mobile 0.11 Sudah Dirilis
Post: Update PUBG Mobile 0.11 Sudah Dirilis

Update PUBG Mobile 0.11 sudah dirilis lho. Ada banyak pembaruan yang kemudian ditambahkan ke dalam game PUBG Mobile ini. Mulai dari pengalaman mode permainan terbaru, tampilan loby game yang diperb...
santtanu11 Online Games 3 1,046 25 February 2019, 09:39 AM
    Thread: Rahasia Wajah Menjadi Glowing Seperti Artis Korea
Post: RE: Rahasia Wajah Menjadi Glowing Seperti Artis Ko...

artis korea mah perawatannya alami, dan memang udara serta kualitas air nya bagus. makanya orang korea ga ada yang hitam
santtanu11 Artikel Bebas 3 947 24 January 2019, 04:40 PM
    Thread: review dapet iPhone dengan memainkan game ini
Post: RE: review dapet iPhone dengan memainkan game ini

IkanHoki Wrote: (17 January 2019, 05:12 PM) -- santtanu11 Wrote: (16 January 2019, 02:43 PM) -- boleh juga nih buat dicoba, kalo dapet iphone kan lumayan :D -- coba gan, kalo ada problem instalasi...
santtanu11 Online Games 5 1,382 21 January 2019, 12:07 PM
    Thread: Kalian bisa dapat iPhone dengan memainkan game ini
Post: RE: Kalian bisa dapat iPhone dengan memainkan game...

enak banget dapet hadiahnya main game doang. tapi dijamin ngebayar ga nih???
santtanu11 Online Games 2 938 17 January 2019, 04:01 PM
    Thread: review dapet iPhone dengan memainkan game ini
Post: RE: review dapet iPhone dengan memainkan game ini

boleh juga nih buat dicoba, kalo dapet iphone kan lumayan :D
santtanu11 Online Games 5 1,382 16 January 2019, 02:43 PM
  Tongue Thread: 3 Hero Baru Mobile Legends Pasti GGWP!!
Post: RE: 3 Hero Baru Mobile Legends Pasti GGWP!!

Wew hero yang pertama pasti penyakitan tuh, suka begadang  :D
santtanu11 Online Games 1 763 11 January 2019, 02:11 PM
    Thread: Januari 2018, Bandai Rilis Dragon Ball
Post: RE: Januari 2018, Bandai Rilis Dragon Ball

Keren ya Dragonb Ball ga ada matinya dari dulu
santtanu11 Online Games 1 831 29 November 2018, 03:48 PM
    Thread: Emulator PUBG Mobile PC Terbaik
Post: RE: Emulator PUBG Mobile PC Terbaik

Maaris Wrote: (26 November 2018, 04:49 PM) -- Gamer sering ngga nyaman main pake hape soalnya layarnya kecil. Solusinya ya pakai android emulator yang bisa buka aplikasi smartphone di desktop. Androi...
santtanu11 Artikel Bebas 7 1,371 27 November 2018, 02:54 PM
    Thread: Cara Mengontrol Emosi
Post: RE: Cara Mengontrol Emosi

Tergantung dari karatker orangnya juga sih sebenarnya. Selain itu, pendekatan diri kepada tuhan, juga bisa menjadi media peredam emosi.
santtanu11 Kesehatan 9 2,384 23 November 2018, 05:11 PM
    Thread: 57 Game Android Offline Tanpa Internet Terbaik dan Terbaru
Post: RE: 57 Game Android Offline Tanpa Internet Terbaik...

Sayang PUBG Mobile bukan game offline. Kalo game tersebut offline, pasti laris parah :D
santtanu11 Game Offline 3 1,537 21 November 2018, 06:47 PM
  Thumbs Up Thread: PUBG Mobile Season 4 Akan Segera Tiba
Post: PUBG Mobile Season 4 Akan Segera Tiba

Hari ini Senin 19/11/2018, Royale Pass PUBG Mobile Season 3, sudah tidak bisa lagi diakses oleh semua pemain. Jika masih ada misi harian atau mingguan yang menggantung, maka sangat disayangkan sekali....
santtanu11 Online Games 0 632 19 November 2018, 03:48 PM
    Thread: Pemain PUBG Mobile, Masuk Sini Biar Gampang Chicken Dinner
Post: RE: Pemain PUBG Mobile, Masuk Sini Biar Gampang Ch...

Asep Wrote: (19 November 2018, 01:19 PM) -- santtanu11 Wrote: (9 November 2018, 03:58 PM) -- Iya @"Asep" asal giat berlatih pasti bisa dapet chicken dinner. Lebih enak lagi kalo main squad hehe -- b...
santtanu11 Online Games 4 989 19 November 2018, 03:16 PM
    Thread: 5 Merk Sabun Untuk Memutihkan Badan
Post: RE: 5 Merk Sabun Untuk Memutihkan Badan

Kalo saya sering pake sabun skin white dulu, ga signifikan sih putihnya. Tapi memang rada cerah dikit, hehehe
santtanu11 Kesehatan 2 942 14 November 2018, 05:48 PM
    Thread: Pemain PUBG Mobile, Masuk Sini Biar Gampang Chicken Dinner
Post: RE: Pemain PUBG Mobile, Masuk Sini Biar Gampang Ch...

Asep Wrote: (5 November 2018, 02:05 PM) -- mantab kak tipsnya dijamin dah kesempatan dapet chicker dinner meningkat pesat hehe :D -- Iya @"Asep" asal giat berlatih pasti bisa dapet chicken dinner. Le...
santtanu11 Online Games 4 989 9 November 2018, 03:58 PM
    Thread: Emulator PUBG Mobile PC Terbaik
Post: RE: Emulator PUBG Mobile PC Terbaik

Wilis Wrote: (24 October 2018, 04:31 PM) -- ok gan tengkyu ya atas informasinya  :D -- Iya gan sama-sama, main bareng lah kapan-kapan hehehe
santtanu11 Artikel Bebas 7 1,371 2 November 2018, 06:25 PM

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by