Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
    Thread: PUBG Mobile 0.11.5 Sudah Dirilis, Season 6 Dimulai
Post: RE: PUBG Mobile 0.11.5 Sudah Dirilis, Season 6 Dim...

Quote: -- Selain beberapa fitur terbaru yang sudah disebutkan di atas, ada pula udpate lainnya, seperti perubahan tampilan loby games. Ada juga perubahan lagu tema, yang kini diisi dengan lagu miliki...
Putra kusuma Online Games 3 1,013 27 March 2019, 04:36 PM
    Thread: Penampilan Akan Lebih Menarik Jika Anda Melakukan Modifikasi Mobil Pada Bagian Ini!
Post: RE: Penampilan Akan Lebih Menarik Jika Anda Melaku...

Quote: -- Aksesoris Tambahan -- kalo sticker dan ganti cat mobil aslinya itu termasuk aksesoris tambahan gak kak ?
Putra kusuma Otomotif 2 13,439 20 March 2019, 06:00 PM
    Thread: Rajin-rajin, Yuk, Makan Sayuran Hijau
Post: RE: Rajin-rajin, Yuk, Makan Sayuran Hijau

kalo orang yang udah berumur biasanya pasti mau gak mau makan sayur tapi kalo anak kecil gimana ngakalinnya ya? ada trik ga kak ?
Putra kusuma Artikel Bebas 3 915 13 March 2019, 02:56 PM
    Thread: Disable Windows Update by Edi V2.1.1
Post: RE: Disable Windows Update by Edi V2.1.1

ITTOOLSPACK Wrote: (26 February 2019, 11:29 AM) -- terjadinya insiden 'kemalingan paket data' di windows 10 -- haha betul sekali ini, sering bener ane baru beli paket data buat ngerjain tugas eh tau-...
Putra kusuma Artikel Bebas 2 961 27 February 2019, 01:34 PM
    Thread: Ngomong Bahasa Jawa, Mengapa tidak
Post: RE: Ngomong Bahasa Jawa, Mengapa tidak

belajar bahasa jawa itu yang penting alon alon asal ngerti hehe :D
Putra kusuma Artikel Bebas 6 1,322 21 February 2019, 10:13 AM
    Thread: Tips For Using Google Trends For SEO & Content Marketing
Post: RE: Tips For Using Google Trends For SEO & Content...

Ytzama Wrote: (10 February 2019, 05:42 PM) -- Efek dari SEO optimisation bisa ditracking secara gampang pake Google Trends seperti yg udah dijelaskan sama Kusuma's_son. -- wow emang bisa yak  :A ...
Putra kusuma Article 9 6,178 13 February 2019, 03:26 PM
    Thread: Inilah aturan emas untuk memasarkan bisnis ritel
Post: RE: Inilah aturan emas untuk memasarkan bisnis rit...

betul banget kak, orang2 harus paham betul strateginya supaya bisa menentukan cara yang tepat buat promosiin bisnis mereka :D
Putra kusuma Artikel Bebas 3 901 6 February 2019, 01:31 PM
    Thread: Tempat wisata di Mojokerti yang Lagi Hits
Post: RE: Tempat wisata di Mojokerti yang Lagi Hits

wah car free day nya mojokerto  :la
Putra kusuma Artikel Bebas 1 674 30 January 2019, 02:14 PM
    Thread: Keuntungan menggunakan printer uv
Post: Keuntungan menggunakan printer uv

Apakah ada mesin digital printing yang dapat mencetak di media cetak kayu, media cetak acrylic, dan media cetak yang unik lainnya?..jawabannya adalah Mesin Printer UV (https://liyuindonesia.com/produk...
Putra kusuma Artikel Bebas 0 516 24 January 2019, 02:22 PM
    Thread: Peluang Bisnis Cutting Sticker
Post: Peluang Bisnis Cutting Sticker

https://h.kiwibox.com/ip/6646990385881207720.jpg Peluang usaha cutting sticker (http://liyuindonesia.com/produk/mesin-cutting-sticker) bisa dibilang cukup menjanjikan. Meskipun persaingan bisnis cu...
Putra kusuma Artikel Bebas 0 611 16 January 2019, 02:33 PM
    Thread: Usaha Digital Printing
Post: Usaha Digital Printing

https://cdn-images-1.medium.com/max/800/1*nnhodNO74RtiCtl7ovnzdQ.jpeg Apakah anda tau digital printing? lalu, Apa saja yang dibutuhkan untuk memulai usaha digital printing? dan bagaimana cara membe...
Putra kusuma Artikel Bebas 0 656 10 January 2019, 03:31 PM
    Thread: Peristiwa Langit Selama Desember
Post: Peristiwa Langit Selama Desember

http://infoindo.id/wp-content/uploads/2018/12/Peristiwa-langit-Bulan-Desember.jpg Akan ada banyak peristiwa langit yang sayang untuk di lewatkan. Kamu kan melihat fenomena yang mungkin jarang terja...
Putra kusuma Berita Terkini 0 947 12 December 2018, 09:10 AM
    Thread: Influencer Bisa Jadi Alternatif Bertahan Hidup Dalam Dunia Maya
Post: RE: Influencer Bisa Jadi Alternatif Bertahan Hidup...

Quote: -- Misalkan laman fans page anime, kabar berita, hingga akun-akun yang mencatut nama orang dengan senang-senang nya ajah semisal: Pecinta Blabla blublu, dll sebagainya. -- yah namanya juga usa...
Putra kusuma Artikel Bebas 4 1,109 5 December 2018, 09:33 AM
    Thread: Jalan Daerah Bekasi di Musin Hujan Rusak dan Kerap Banjir
Post: Jalan Daerah Bekasi di Musin Hujan Rusak dan Kerap...

Quote: -- Memasuki musim hujan, dua masalah mendera Jalan KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Kota Bekasi. Dua masalah itu  yakni jalan yang rusak berat serta banjir yang kerap terjadi di kolong tol JORR. D...
Putra kusuma Berita Terkini 0 742 28 November 2018, 10:33 AM
    Thread: Tips For Using Google Trends For SEO & Content Marketing
Post: RE: Tips For Using Google Trends For SEO & Content...

nah untuk mengoptimize supaya website mereka gampang dicari dan ditemukan sama para pemakai internet. para developer web perlu memanfaatkan fitur dari si google trend ini kak
Putra kusuma Article 9 6,178 28 November 2018, 10:01 AM
    Thread: e27 Academy is going on the road
Post: RE: e27 Academy is going on the road

haha iya sambil mengenang dulu bikin project ini bikin project itu
Putra kusuma Article 2 995 22 November 2018, 08:59 AM
    Thread: 3 Game Moba Terbaik dan Terpopuler Android 2018
Post: RE: 3 Game Moba Terbaik dan Terpopuler Android 201...

mobile legend masih nomor 1 kah ? hmm...sudah kuduga hehe :D pubg ga masuk kah, bukannya itu juga populer yak?
Putra kusuma Artikel Bebas 2 842 14 November 2018, 01:24 PM
    Thread: Usaha Cuci Mobil Dengan Menggunakan Hidrolik Cuci Mobil Type H IKAME
Post: RE: Usaha Cuci Mobil Dengan Menggunakan Hidrolik C...

keren ya bisa ngangkat ampe 4k kg, lebar juga lagi.
Putra kusuma Otomotif 1 13,890 7 November 2018, 02:21 PM
    Thread: Inilah aturan emas untuk memasarkan bisnis ritel
Post: Inilah aturan emas untuk memasarkan bisnis ritel

Strategi-strategi ini dapat membawa manfaat maksimal dengan kesulitan minimum. bagi anda para wirausahawan wajib baca ini hehe :D https://e27.co/wp-content/uploads/2018/08/marketing-retail-business...
Putra kusuma Artikel Bebas 3 901 31 October 2018, 02:15 PM
    Thread: Merawat Luka Dengan Baik
Post: RE: Merawat Luka Dengan Baik

peralatan pertama yang selalu dicari saat terluka dari dulu wkwk
Putra kusuma Artikel Bebas 1 694 24 October 2018, 03:09 PM

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by