Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
    Thread: Film Terlaris Sepanjang Masa
Post: RE: Film Terlaris Sepanjang Masa

paling suka yah flim titanic flim yang gk ada bosannya meskipun sudah di tonton berkali-kali
ayundaria Film 5 4,121 6 January 2017, 11:54 AM
    Thread: Superhero Lokal Indonesia
Post: RE: Superhero Lokal Indonesia

ternyata banyak sekali loh superhero indonesia dan gk kalah kuat dari superhero luar
ayundaria Film 5 4,759 6 January 2017, 11:48 AM
    Thread: Ada Apa Dengan Cinta
Post: RE: Ada Apa Dengan Cinta

flim ini kemaren keluar perdana di tv keren deh super keren
ayundaria Film 4 4,948 6 January 2017, 11:45 AM
    Thread: Headshot (2016) - Iko Uwais, Chelsea Islan, Sunny Pang, Julie Estelle
Post: RE: Headshot (2016) - Iko Uwais, Chelsea Islan, Su...

keren banget flim ini ,gue nonton aja sambil tutup mata
ayundaria Film 1 1,932 6 January 2017, 11:43 AM
    Thread: Film 90-an, Metamorfosa Chips Jadi Warkop DKI Reborn Jangkrik Bos
Post: RE: Film 90-an, Metamorfosa Chips Jadi Warkop DKI ...

lucu flim Warkop DKI yang main dono kasino indro aslinya
ayundaria Film 1 19,142 6 January 2017, 11:35 AM

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by