Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
    Thread: Toko online di Indonesia, Sejarah dan Pengaruhnya
Post: RE: Toko online di Indonesia, Sejarah dan Pengaruh...

Artikel ini oke banget, info penting buat semua orang di bisnis. Sekarang kita ada bukti statistik kalo bisnis internet sedang populer banget dan semua pemilik bisnis harus catat ini baik2.
Vomynna12 Artikel Bebas 1 691 28 November 2019, 08:40 PM
    Thread: Pasiva, Investasi jangka panjang pengusaha
Post: RE: Pasiva, Investasi jangka panjang pengusaha

Bisnis jangka pendek kalian sebaiknya selalu dibiayai sama liabilitas2 jangka pendek. Utang jangka panjang sebaiknya dipake buat investasi jangka panjang. Ingat ya, jangan sampai kebalik.
Vomynna12 Artikel Bebas 2 772 24 November 2019, 04:41 AM
    Thread: e-payment penting untuk UMKM, benar atau tidak?
Post: RE: e-payment penting untuk UMKM, benar atau tidak...

Kustomer itu selalu benar. Semua orang yg ngejalanin bisnis sendiri tau banget gimana menangani kustomer. Agan musti nyediakan barang atau pelayanan yg memuaskan kustomer agan kalo ngga mau kalah sama...
Vomynna12 Artikel Bebas 1 571 19 November 2019, 05:34 AM
    Thread: 3 jenis sistem pembayaran yang sering digunakan oleh e commerce
Post: RE: 3 jenis sistem pembayaran yang sering digunaka...

Artikelnya infomratif banget. Memang bener banget, kalo agan berbisnis perlu bener2 mengontrol pengeluaran yg ada kaitannya sama menjalankan bisnis. Kalo dari opsi2 pembayaran ini keliatannya kartu kr...
Vomynna12 Artikel Bebas 2 647 17 November 2019, 10:35 PM
    Thread: 7 tips untuk menghindari maling motor
Post: RE: 7 tips untuk menghindari maling motor

Yah menarik juga. Seharusnya ada tips2 mencegah supaya mobil atau motor ngga diembat orang. Soalnya gini, jaman sekarang mobil di dalam garasi terkunci pun bisa dimalingi. Ini pengalaman saya loh.
Vomynna12 Artikel Bebas 4 1,433 25 October 2019, 08:24 PM
    Thread: Ketahui Hal-Hal Ini Tentang Peluang Bisnis Penghasilan Residual
Post: RE: Ketahui Hal-Hal Ini Tentang Peluang Bisnis Pen...

Kita ini hidup di jaman di mana semuanya berubah cepat. Satu2nya cara supaya kalian tetap bisa punya penghasilan stabil ya bisa pindah dari satu bisnis ke bisnis lain. Jaman sekarang semuanya pindah k...
Vomynna12 Artikel Bebas 2 884 25 October 2019, 01:48 AM
    Thread: Let's talk about vlogging
Post: RE: Let's talk about vlogging

Menurut saya ini cara supaya orang bisa punya penghasilan tambahan. Sekarang kita bisa liat banyak kerjaan baru yg menyangkut jejaring sosial. Trus karena tau video sama blog bisa dimonetisasi jadi me...
Vomynna12 Article 5 6,520 25 October 2019, 12:45 AM
    Thread: fakta seputar koyo
Post: RE: fakta seputar koyo

Kalo buat saya sih koyo ini menarik dari perspektif pengobatan. Memang sih ada obat2an udah terbukti bisa meringankan nyeri tapi dampak negatifnya juga ada dan ngga bagus kalo dipake jangka panjang. T...
Vomynna12 Artikel Bebas 1 685 24 October 2019, 01:05 AM
    Thread: Competency Management System dan Manfaatnya untuk Perusahaan
Post: RE: Competency Management System dan Manfaatnya un...

Saya akui ekspresi2 baru ini kalo dalam bahasa HR agak membingungkan. Ya seharusnya para pegawai terus mengasah skillnya dan ini seharusnya proses berkelanjutan. Apakah ini yg dimaksud manajemen kompe...
Vomynna12 Artikel Bebas 2 714 24 October 2019, 12:39 AM
    Thread: 10 tips membedakan madu murni dan palsu
Post: RE: 10 tips membedakan madu murni dan palsu

Kalo mau beli madu, cek dulu kejernihan sama tes kristalisasinya dulu. Ini tujuannya biar kita tau jenis madu apa sih yg kita mau pake. Mengkonsumsi madu bagus banget buat kesehatan.
Vomynna12 Artikel Bebas 3 1,360 22 September 2019, 04:01 AM
    Thread: cegah kanker dengan minyak zaitun
Post: RE: cegah kanker dengan minyak zaitun

Kemoterapi sebenarnya cuma solusi sementara. Kalo menurutku sih orang2 mustinya cari pengobatan alternatif juga. Contohnya minyak zaitun, ini bagus loh. Trus makan makanan sehat juga bagus buat ngejag...
Vomynna12 Artikel Bebas 3 1,065 22 September 2019, 03:37 AM
    Thread: dahsyatnya manfaat lada hitam
Post: RE: dahsyatnya manfaat lada hitam

Merica hitam udah dipake di banyak negara buat pengobatan. Cocok juga buat masalah pencernaan n bisa mengurangi berat badan juga loh. Apalagi kalo kamu bisa tahan makan makanan yg banyak mericanya.
Vomynna12 Artikel Bebas 3 951 22 September 2019, 03:20 AM
    Thread: Muay Thai untuk Kesehatan dan Kebugaran
Post: RE: Muay Thai untuk Kesehatan dan Kebugaran

Muay Thai sekarang kayaknya udah jadi olahraga top ya. Tapi musti pemanasan dulu sebelumnya. Sebenarnya sih olahraga apa aja tuh bagus buat kesehatan, olahraga apa aja saya suka.
Vomynna12 Hobby 1 863 21 September 2019, 02:55 PM
    Thread: Nike Ardilla - Duri Terlindung
Post: RE: Nike Ardilla - Duri Terlindung

Wah lama juga yah gak dengar lagu ini, makasih ya udah bikin teringat lagi sama lagu ini. Buat aku ini lagu cinta keren banget dan suaranya juga merdu banget. Artis keren juga.
Vomynna12 Lagu 2 1,365 22 July 2019, 02:48 PM
    Thread: 4 Film Cinta Layak Tonton Buat Kamu Penggemar Film Romantis yang Gak Monoton
Post: RE: 4 Film Cinta Layak Tonton Buat Kamu Penggemar ...

Kalo buat aku sih ya, nyari film percintaan yg bagus itu ngga gampang soalnya ini tergantung masing2 juga. Aku termasuk golongan old skul, makanya aku bilang Dirty Dancing itu film tentang percintaan ...
Vomynna12 Film 6 1,533 22 July 2019, 12:59 AM
    Thread: Cara Mudah Mengetahui Nilai Tukar Rupiah
Post: RE: Cara Mudah Mengetahui Nilai Tukar Rupiah

Menurut saya, dengan perkembangan teknologi dan ketersediaan internet, semua informasi bisa diakses gampang dan cepat, tinggal sentuh layar doang. Menurut saya ngga sulit kok kalo mau tau berapa nilai...
Vomynna12 Berita Terkini 5 4,080 22 July 2019, 12:06 AM
    Thread: KTT G20: 'Cheat Sheet' Merkel untuk Kenali Morrison
Post: RE: KTT G20: 'Cheat Sheet' Merkel untuk Kenali Mor...

Kita tau banyak banget masalah yg kudu diselesaikan di banyak negara2 di dunia. Di Uni Eropa juga begitu. Kanselir Merkel itu politisi cakap dan pengalamannya di politik sudah bertahun-tahun. Tapi mas...
Vomynna12 Berita Terkini 2 928 21 July 2019, 11:16 PM
    Thread: Makanan dan Minuman yang Harus Dihindari Saat Radang Tenggorokan
Post: RE: Makanan dan Minuman yang Harus Dihindari Saat ...

Aku juga punya tenggorokan sensitip n aku gampang kena demam. Buat aku, minum teh hangat sama lemon biasanya berguna banget. Aku juga makan permen mentol juga. Apa aja yg bisa menyembuhkan berguna dic...
Vomynna12 Kesehatan 2 1,033 29 June 2019, 03:54 PM
    Thread: Game Online Multiplayer Terbaru 2019 yang Seru Buat Dimainkan!
Post: RE: Game Online Multiplayer Terbaru 2019 yang Seru...

Aku fans berat games online multiplayer. Ini hiburan keren soalnya kalian bisa kontakan sama pemain2 lain dari seluruh dunia. Kalian juga bisa cari bantuan tambahan dari pemain2 lain buat capai target...
Vomynna12 Online Games 3 954 26 June 2019, 05:58 PM
    Thread: Fakta instagram yang mungkin belum anda ketahui
Post: RE: Fakta instagram yang mungkin belum anda ketahu...

Enggak tau juga ya, tapi saya ngerasa sekarang FB kayak platform main2 dan bukan platform sosial yg serius. Instagram jauh lebih baik buat segala jenis promosi bisnis, bahkan sekarang perkembangannya ...
Vomynna12 Internet Secara Umum 4 1,264 26 June 2019, 02:29 AM

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by