Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
    Thread: 3 reasons why Asia's tech ecosystem needs heroes
Post: RE: 3 reasons why Asia's tech ecosystem needs hero...

Asia punya potensi besar di segala bidang. Masalahnya, pemerintah perlu faham sama potensinya dan mendukung perusahaan di industri TI supaya dapat berkembang dan berjaya di percaturan TI dunia.
Ytzama Article 6 5,006 28 November 2019, 08:39 PM
    Thread: Google Employees Demand The End of Forced Arbitration
Post: RE: Google Employees Demand The End of Forced Arbi...

Yah entah itu kelasnya internasional apa bukan, menurutku semua perusahaan musti menghormati UU dan regulasi tenaga kerja. Saya liat karyawan2 Google udah bagus banget krn mereka menyuarakan soal itu ...
Ytzama Article 4 1,276 19 November 2019, 05:32 AM
    Thread: Best software for logo design
Post: RE: Best software for logo design

Ada beberapa program bagus buat desainer. Kalo dari pengalaman pribadi saya sih, desainer bakal memilih satu program doang dan tetap pake itu terus. Kayaknya kalo kita udah terbiasa sama satu program,...
Ytzama Article 6 2,149 17 November 2019, 10:33 PM
    Thread: How to overcome the difficulty of writing top essay paper?
Post: RE: How to overcome the difficulty of writing top ...

Kalo kalian nulis esai buat ujian, sebenernya sih ngga susah2 amat. Kan ada kerangkanya, ya tinggal diikutin aja. Kalo ngga tau coba tanya temen2 kalian atau tanya dosen gih. Gampang aja kan.
Ytzama Article 11 4,351 31 October 2019, 03:39 AM
    Thread: Tips For Using Google Trends For SEO & Content Marketing
Post: RE: Tips For Using Google Trends For SEO & Content...

Paolauribe, topiknya keren, hebat ya situ bisa Bahasa Spanyol. Tapi kalo situ butuh bikin presentasi yg bagus, saya saranin supaya pake program yg memang khusus buat itu. Kalo buat analisa data bagusn...
Ytzama Article 9 5,829 28 October 2019, 02:28 AM
    Thread: types of copyrights violation in Indonesia
Post: RE: types of copyrights violation in Indonesia

Sepertinya ngga semua orang faham apa konsepnya hak cipta. Masyarakat menganggap sesuatu yg dipublikasikan, misalnya artikel di internet, semua bisa dicopas. Padahal yg seperti ini sama aja kayak nyur...
Ytzama Article 2 3,314 25 October 2019, 08:23 PM
    Thread: what is Trademark Law in Indonesia
Post: RE: what is Trademark Law in Indonesia

Ini artikel bagus n topik penting buat orang2 bisnis. Karena aset intelektual ngga bisa dilihat, orang2 jadi lupa buat melindunginya secara legal. Kalo ngga ada perlindungan, siapa aja bisa ngejiplak ...
Ytzama Article 1 3,401 25 October 2019, 12:44 AM
    Thread: Sinful Site - Forum of Cracking
Post: RE: Sinful Site - Forum of Cracking

Terims infonya. Tapi ini kok keliatannya seperti tempat ngumpul hacker gitu ya. Emang ini website legal apa? Ada ngga peraturan tentang apa yg boleh dan ngga boleh ada di situ?
Ytzama Article 1 2,066 24 October 2019, 01:05 AM
    Thread: Arena of Valor officially launches on the Nintendo Switch
Post: RE: Arena of Valor officially launches on the Nint...

Wah ini kabar gembira Bung. Dulu kita taunya ya cuma Nintendo. Masih inget gak waktu pertama kali bisa maen Nintendo. Jaman segitu game ini udah yg kayak paling keren gitu. Penasaran juga ya pengen li...
Ytzama Article 1 3,185 24 October 2019, 12:38 AM
    Thread: Mengenal Progesteron, Sidekick-nya Estrogen
Post: RE: Mengenal Progesteron, Sidekick-nya Estrogen

Saya kurang tau seberapa mampukah progetin menggantikan progesteron alami. Kalo saya sih pendukung stimulasi hormonal alami. Menjaga hormon supaya tetap seimbang itu penting banget. Agan setuju kan?
Ytzama Kesehatan 2 726 22 September 2019, 09:12 PM
    Thread: Cara Mengobati Batu Ginjal Sekaligus Menangkalnya Kambuh
Post: RE: Cara Mengobati Batu Ginjal Sekaligus Menangkal...

Batu ginjal sering tumbuh lagi, ini masalahnya. Seberapa efektifkah mengganti nutrisi? Saya pengen dengar pengalaman anggota2 forum tentang seberapa aktifkah pergantian nutrisi kalo menyangkut masalah...
Ytzama Kesehatan 2 618 22 September 2019, 03:37 AM
    Thread: Gejala Hepatitis B yang Seringnya Muncul Saat Penyakit Sudah Parah
Post: RE: Gejala Hepatitis B yang Seringnya Muncul Saat ...

Penularan Hepatitis B salah satunya karena kebiasaan seks yg beresiko. Orang2 kudu paham kalo penyakit ini ngga enak banget n mencegah penyebarannya sebisa mungkin.
Ytzama Kesehatan 1 539 22 September 2019, 03:20 AM
    Thread: Beda Polip Rahim dan Polip Serviks
Post: RE: Beda Polip Rahim dan Polip Serviks

Orang2 sering salah paham, polip sering dikira benjolan kanker yg lagi bertumbuh. Padahal polip muncul soalnya hormon ngga seimbang. Ngga semua polip menjadi kanker, tapi ada yg bisa jadi kanker.
Ytzama Kesehatan 1 593 21 September 2019, 02:54 PM
    Thread: Dengan meningkatnya persaingan di semua pasar, toko online perlu terus berpikir untuk
Post: RE: Dengan meningkatnya persaingan di semua pasar,...

Saya mau coba bayangin kayak apa masa depan kita krn ada perkembangan internet of things. Apa masih ada gak ya toko2 pracangan? Kalo menurut kalian gimana?
Ytzama Internet Secara Umum 12 2,344 21 August 2019, 11:22 PM
    Thread: 5 aplikasi/situs Yang Bisa Membuatmu Kayak Mendadak
Post: RE: 5 aplikasi/situs Yang Bisa Membuatmu Kayak Men...

Wah artikel keren nih. Dari sini kita tau kalo jaman sekarang cari kerja bisa dimana aja n bisa dari mana aja kalo mau cari customer buat bisnis kita, n kita ngga usah kemana-mana, duduk manis aja di ...
Ytzama Internet Secara Umum 5 1,280 21 August 2019, 10:49 PM
    Thread: 5 aplikasi/situs Yang Bisa Membuatmu Kayak Mendadak
Post: RE: 5 aplikasi/situs Yang Bisa Membuatmu Kayak Men...

Jelas perkembangan teknologi baru membuka pasar buat banyak pekerjaan dan bisnis baru. Menurutku sisi baiknya adalah siapapun asal paham dikit tentang teknologi bisa buka bisnis sendiri ndak pake ribe...
Ytzama Internet Secara Umum 5 1,280 22 July 2019, 12:58 AM
    Thread: 57 Game Android Offline Tanpa Internet Terbaik dan Terbaru
Post: RE: 57 Game Android Offline Tanpa Internet Terbaik...

Artikelnya Akemale ini keren menurutku. Dia udah bikin daftar game2 offline paling layak dicoba. Beberapa sih udah pernah aku coba, tapi ada juga yg aku baru tau sekarang. Kayaknya akun mau coba game2...
Ytzama Game Offline 3 1,268 22 July 2019, 12:05 AM
    Thread: Dengan meningkatnya persaingan di semua pasar, toko online perlu terus berpikir untuk
Post: RE: Dengan meningkatnya persaingan di semua pasar,...

Udah jelas kalo teknologi internet berkembang cepat banget, begitu juga pemanfaatan teknologi ini untuk bisnis. Ini alasannya kenapa orang2 di bidang marketing wajib tau sama teknologi terbaru dan mem...
Ytzama Internet Secara Umum 12 2,344 21 July 2019, 11:05 PM
    Thread: Menuju Puncak Kejayaan Internet
Post: RE: Menuju Puncak Kejayaan Internet

Saya lihat penjualan lewat internet dan marketing telah benar2 meningkat beberapa taun belakangan ini. Menurut saya sih ke depannya bakal lebih rame. Ada juga pekerjaan2 baru yg tercipta dari teknolog...
Ytzama Internet Secara Umum 4 912 21 July 2019, 09:47 PM
    Thread: 50 Pertanyaan Untuk Mengevaluasi Kualitas Situs Web Anda
Post: RE: 50 Pertanyaan Untuk Mengevaluasi Kualitas Situ...

Saya liat banyak orang yg matia2an cari kata yg tepat buat optimalisasi SEO. Ini salah satu langkah pentung buat menata website n menarik pengunjung. Google Trends itu sarana bagus buat tinjauan yg le...
Ytzama SEO 4 1,165 29 June 2019, 03:52 PM

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by