Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
    Thread: Hobi Belanja Online
Post: RE: Hobi Belanja Online

ane sering belanja online, yang penting bukan toko online abal abal aja sih satu lagi, seller nya punya reputasi bagus juga feedback yang baik itu acuan buat belanja online
Fatimazahra Hobby 9 4,862 23 April 2016, 10:18 AM
    Thread: Nyamuk Ternyata Pilih-pilih Darah
Post: RE: Nyamuk Ternyata Pilih-pilih Darah

Betewe katanya cuma nyamuk betina aja loh gan yang suka ngisap darah... bener kah???
Fatimazahra Kesehatan 5 3,218 23 April 2016, 10:16 AM
    Thread: Martabak Top Di Kota Bandung
Post: RE: Martabak Top Di Kota Bandung

Hmmm aku ko belum pernah nyobain yak, padahal dah 3 tahun di Bandung haduuuhhhh
Fatimazahra Kuliner 9 4,439 23 April 2016, 10:13 AM
    Thread: Makanan Enak dari Bandung yang jarang diketahui wisatawan
Post: RE: Makanan Enak dari Bandung yang jarang diketahu...

http://image.ibb.co/fHaYBF/makanan.png (http://ibb.co/coFYBF) Itu beberapa gambarnya, aku paling suka sama seblak dan cilok di bandung, nah untuk cilok bentuknya mirip kayak takoyaki loh, bedanya t...
Fatimazahra Kuliner 5 2,838 23 April 2016, 10:11 AM

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by