Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
    Thread: Yamaha: Entah Kapan Rossi Mau Pensiun
Post: RE: Yamaha: Entah Kapan Rossi Mau Pensiun

Rossi yang tak pernah berubah. gaya balap yang menjadi teror buat lawannya itu yg gak bisa ditiru pembalap manapun. Bertahan dari serangan Rossi adalah hal yang hampir mustahil.
deirkova Moto GP 1 2,721 25 May 2015, 09:00 PM
    Thread: Pengembangan Forum
Post: RE: Pengembangan Forum

iya bro, bangun forum memang gak mudah. Apalagi diawal berdiri, posting masih sedikit, topik masih kurang. member masih minim. masih sangat kurang sempurna. Sana-sini bolong. Ane tau banget rasanya wk...
deirkova Pengumuman 17 8,416 14 April 2015, 01:53 PM
    Thread: Ziuma Member Jakarta
Post: Ziuma Member Jakarta

Jakarta kumpul disini. Ane dari kawasan barat nih hehe. kamu?
deirkova DKI Jakarta 0 1,627 14 April 2015, 01:49 PM
    Thread: Manfaat Hobi Memancing
Post: RE: Manfaat Hobi Memancing

Iya juga ya, untun sekitaran rumah ane masih ada sedikit spot gratis. Kadang di kali juga ane jabanin. Lumayan ikan mujaer, lele sama betok bro. Dagingnya gurih. Umpan cuma cacing :D
deirkova Hobby 7 3,883 14 April 2015, 02:40 AM
    Thread: Asosiasi Koki Italia Kecam McDonald's
Post: Asosiasi Koki Italia Kecam McDonald's

http://img.eramuslim.com/media/2015/04/991.jpg Asosiasi koki Pizza Italia mengancam akan melakukan tindakan hukum atas iklan video yang diluncurkan perusahaan makanan cepat saji McDonald’s. Isi ikla...
deirkova Artikel Bebas 4 2,856 14 April 2015, 02:31 AM
    Thread: Pengembangan Forum
Post: RE: Pengembangan Forum

Sorry baru aktif lagi nih.. Hehe.. Btw usul kenapa lounge gak taro diatas bro? agak nyusruk kalo skrul terlalu kebawah apalagi pake hp. Usul shoutbox juga. Usul promosiin forum dong biar rame...
deirkova Pengumuman 17 8,416 14 April 2015, 02:09 AM
    Thread: Manfaat Hobi Memancing
Post: RE: Manfaat Hobi Memancing

ane kadang suka mancing, cari spot gratisan. :D terasa lebih mantap tarikannya kalo gratis. Wkwk.. Kalo spot bayar rada puyeng pas angkut joran...
deirkova Hobby 7 3,883 14 April 2015, 02:04 AM
    Thread: Hasil Lengkap dan Klasemen Moto GP 2015
Post: RE: Hasil Lengkap dan Klasemen Moto GP 2015

Klasemen hingga seri 2 : 1. Valentino ROSSI (ITA) Yamaha 41 2. Andrea DOVIZIOSO (ITA) Ducati 40 3. Marc MARQUEZ (ESP) Honda 36 4. Andrea IANNONE (ITA) Ducati 27 5. Jorge LORENZO (ESP) Yamaha 26...
deirkova Moto GP 5 3,733 14 April 2015, 02:00 AM
    Thread: Hasil Lengkap dan Klasemen Moto GP 2015
Post: RE: Hasil Lengkap dan Klasemen Moto GP 2015

Hasil lengkap seri 2 Circuit of Austin, USA. 1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 43m 47.150s 2. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 43m 49.504s 3. Valentino Rossi ITA M...
deirkova Moto GP 5 3,733 14 April 2015, 01:48 AM
    Thread: Hasil Lengkap dan Klasemen Moto GP 2015
Post: RE: Hasil Lengkap dan Klasemen Moto GP 2015

Klasemen seri 1 : 1. Valentino ROSSI Yamaha ITA 25 2. Andrea DOVIZIOSO Ducati ITA 20 3. Andrea IANNONE Ducati ITA 16 4. Jorge LORENZO Yamaha SPA 13 5. Marc MARQUEZ Honda SPA 11 6. Dani PEDROSA H...
deirkova Moto GP 5 3,733 14 April 2015, 01:42 AM
    Thread: Hasil Lengkap dan Klasemen Moto GP 2015
Post: RE: Hasil Lengkap dan Klasemen Moto GP 2015

Hasil Lengkap seri Losail, Qatar. 1. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 42m 35.717s 2. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 42m 35.891s 3. Andrea Iannone ITA Ducat...
deirkova Moto GP 5 3,733 14 April 2015, 01:39 AM
    Thread: Hasil Lengkap dan Klasemen Moto GP 2015
Post: Hasil Lengkap dan Klasemen Moto GP 2015

Ini adalah thread hasil dan klasemen Moto GP musim 2015.
deirkova Moto GP 5 3,733 14 April 2015, 01:35 AM
    Thread: 7 Cara Memotivasi Diri Untuk Bekerja Lebih Keras
Post: RE: 7 Cara Memotivasi Diri Untuk Bekerja Lebih K...

Kalo ane simpel aja, orang lain bisa kaya, ngapa ane kagak? :D
deirkova Artikel Bebas 4 2,895 12 December 2014, 02:50 AM
    Thread: Ratu FTV Indonesia
Post: RE: Ratu FTV Indonesia

Lah ane malah bosen sama mereka.. cuma kalo dipaksa kawin sih mau aja :D
deirkova Artis Indonesia 5 6,174 12 December 2014, 02:47 AM
    Thread: Pengumuman pendaftaran
Post: RE: Pengumuman pendaftaran

Sekarang gimana bro? Repot juga kalo gak otomatis
deirkova Pengumuman 3 2,563 12 December 2014, 02:44 AM
    Thread: Nanya dong
Post: RE: Nanya dong

untuk yg homepage ide bagus keknya
deirkova Kritik, Saran & Pertanyaan 4 3,251 21 August 2014, 09:46 PM
    Thread: Valencia C.F
Post: RE: Valencia C.F

=Breaking News= Dikabarkan Valencia mendapat pemain baru, Zuculini dari Manchester City dengan status pinjaman selama 1 musim kedepan. _________________________ hadeuhh transfernya baru bisa ...
deirkova Liga Spanyol 5 3,120 21 August 2014, 09:35 PM
    Thread: Valencia C.F
Post: RE: Valencia C.F

kenzofalcao Wrote: (20 August 2014, 08:39 PM) -- Wah ada trit Valencia di sini.. Hehe.. Kebetulan ane, suka nya Levante U.D. Kalau gitu kita derbi nih bro.. Hehe :D -- wah ente tetangga ya bro.. ...
deirkova Liga Spanyol 5 3,120 20 August 2014, 09:48 PM
    Thread: artis tercantik
Post: RE: artis tercantik

kalo ane gak nolak dipaksa kawin sama raisa :D
deirkova Foto Artis 8 4,923 20 August 2014, 09:44 PM
    Thread: Alexa Rank Semakin Langsing
Post: RE: Alexa Rank Semakin Langsing

oh ya min.. kalo soal tanggal ada di admin panel deh. (hehe dulu ane pernah pegang mybb). oh ya saran aja nih. active user kalo bisa 30 menit aja. ndak usah 15 menit. lebih tahan list member yg onlin...
deirkova Internet Secara Umum 8 4,008 20 August 2014, 07:30 PM

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by