Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
    Thread: 3 Ide Desain Interior Untuk Kamar Tidur
Post: RE: 3 Ide Desain Interior Untuk Kamar Tidur

iya gambar plisss...  :huh: mau imajinasi juga susah  :C
Ryan Artikel Bebas 3 1,247 4 April 2019, 02:26 PM
    Thread: Tips Membeli Instrumen Musik di Toko Musik Online
Post: RE: Tips Membeli Instrumen Musik di Toko Musik Onl...

tips yang bermanfaat sekali hehe :D Quote: -- Menawar -- ini yang paling penting menurut saya :D
Ryan Artikel Bebas 3 1,422 21 March 2019, 03:20 PM
    Thread: Bahaya Syaraf Kejepit Apabila Tidak Diobati
Post: RE: Bahaya Syaraf Kejepit Apabila Tidak Diobati

saraf kejepit yang paling sering ditemui emang di daerah tulang belakang daerah pinggang. mungkin karena sering ngangkat barang berat kali ya
Ryan Kesehatan 4 2,204 14 March 2019, 02:28 PM
    Thread: Gaya Hidup Sehat Alessandro Matri Mudah Untuk Dilakukan
Post: RE: Gaya Hidup Sehat Alessandro Matri Mudah Untuk ...

larut malam menurut Alessandro Matri, jam berapa kak ? wib yak!
Ryan liga Italia 1 1,537 28 February 2019, 08:30 PM
    Thread: Best software for logo design
Post: RE: Best software for logo design

Kalo aku sih yes :D Semuanya kembali lagi ke si pemakai sih menurut aku mah. kalau si user bisa make A dan bisa lebih bagus dari pada B kenapa ngga !!
Ryan Article 6 3,867 22 February 2019, 02:41 PM
    Thread: amazing startups that caught our eye at the Singapore Fintech Festival
Post: RE: amazing startups that caught our eye at the Si...

mari kita pantau terus kak, sapa tau dalam waktu bakalan muncul hehe  :D
Ryan Article 2 2,462 14 February 2019, 03:56 PM
    Thread: [share] Apakah Error 404 Merusak Perayapan Google, Mengindeks & Peringkat?
Post: RE: [share] Apakah Error 404 Merusak Perayapan Goo...

nisa Wrote: (1 February 2019, 06:01 PM) -- Antisipasi nya selalu cek google console setiap minggu atau bulan segera redirect sesegera mungkin agar pengguna tidak mendapati 404 kembali.. -- setuju ban...
Ryan SEO 6 3,066 7 February 2019, 05:43 PM
    Thread: [share] Apakah Error 404 Merusak Perayapan Google, Mengindeks & Peringkat?
Post: RE: [share] Apakah Error 404 Merusak Perayapan Goo...

jlanjlan Wrote: (18 January 2019, 10:11 PM) -- Apakah Error 404 Merusak Perayapan Google, Mengindeks & Peringkat? Jelas. Domain autority akan turun, yang menyebabkan google tidak lagi trust. Domain...
Ryan SEO 6 3,066 31 January 2019, 02:15 PM
    Thread: Bahan cetak untuk mesin printer kain
Post: Bahan cetak untuk mesin printer kain

sekarang saya akan memberi info bahan apa saja yang bisa digunakan oleh mesin printing kain. Di dalam praktek usaha printing kain ini, pelanggan juga bisa membawa desain sendiri dengan format file ...
Ryan Artikel Bebas 0 998 17 January 2019, 03:22 PM
    Thread: Top 5 Kampus terbaik di Indonesia 2018 !!
Post: RE: Top 5 Kampus terbaik di Indonesia 2018 !!

oh pantesan terkenal banget rupanya terbaik di indonesia hehe :D efek kudet
Ryan Artikel Bebas 1 1,498 6 December 2018, 09:28 AM
    Thread: Best software for logo design
Post: RE: Best software for logo design

iya para designer pro juga kebanyakan lebih suka make Adobe Ilustrator
Ryan Article 6 3,867 29 November 2018, 09:09 AM
    Thread: Merawat Karet & Kaca Pintu Mobil Agar Lebih Awet Dan Tahan Lama
Post: RE: Merawat Karet & Kaca Pintu Mobil Agar Lebih Aw...

simple juga ya cara merawatnya, cuman pake air doang ama kuas ama lap yang penting telaten
Ryan Otomotif 2 13,967 23 November 2018, 08:58 AM
    Thread: amazing startups that caught our eye at the Singapore Fintech Festival
Post: amazing startups that caught our eye at the Singap...

https://e27.co/wp-content/uploads/2018/11/Singapore_Fintech_Festival.gif From KYC to bond-buying, fintech startups are tackling every segment of the financial industry. This year marks the third ed...
Ryan Article 2 2,462 15 November 2018, 02:31 PM
    Thread: Samsung keluarkan produk baru layar lipat ganda
Post: Samsung keluarkan produk baru layar lipat ganda

https://techcrunch.com/wp-content/uploads/2018/11/IMG_86231.jpg?w=1390&crop=1 Let me just say that I love the idea of a folding phone/tablet device. I was a Courier fanboy when Microsoft floated th...
Ryan Review Produk, Jasa dan Website 0 1,108 8 November 2018, 03:11 PM
    Thread: Ide Dekorasi Untuk Kamar Kecil
Post: RE: Ide Dekorasi Untuk Kamar Kecil

ide bagus nih hehe :D coba ahh di kamar temen
Ryan Artikel Bebas 4 2,095 1 November 2018, 01:56 PM
    Thread: Cara Main Mobile Legends di PC
Post: RE: Cara Main Mobile Legends di PC

owh ternyata bisa yak main dari pc hehe :D tak pikir cuman bisa dari hp tok
Ryan Artikel Bebas 2 1,383 25 October 2018, 02:17 PM
    Thread: Kemitraan Singapura dan Amerika berharap untuk meningkatkan teknologi komputasi
Post: Kemitraan Singapura dan Amerika berharap untuk men...

halo, siang guys kali ini saya akan sedikit share tentang teknologi negara lain ya biar makin berkembang hehe  :D Longway A.I. dan General Vision bekerja sama untuk membangun sistem tangkas untuk ...
Ryan Artikel Bebas 0 965 18 October 2018, 01:34 PM
    Thread: Best software for logo design
Post: Best software for logo design

Why Logos Should Be Designed in Adobe Illustrator Over Photoshop In the arena of graphic design, there are a number of quality software programs that allow users to create stunning designs for an a...
Ryan Article 6 3,867 11 October 2018, 02:16 PM
    Thread: Go-jek akan ada di Singapura
Post: Go-jek akan ada di Singapura

Transportasi yang terkenal di Indonesia ini berencana untuk memasuki Singapura setelah peluncuran yang sukses di Vietnam di bawah moniker Go-Viet Layanan berbagi tumpangan Indonesia Go-Jek dilapork...
Ryan Artikel Bebas 0 1,002 4 October 2018, 03:28 PM
    Thread: Let's talk about vlogging
Post: RE: Let's talk about vlogging

Quote: -- vlogging tuh blog jenis baru di mana kalian bisa berbagi video sama orang2 yg follow kamu n pengen tau banyak tentang topiknya apa. -- iya kak menurut ane juga begono hehe :D karena inte...
Ryan Article 5 8,149 27 September 2018, 03:24 PM

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by