Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
    Thread: JALAN-JALAN KE BUKITTINGGI
Post: RE: JALAN-JALAN KE BUKITTINGGI

Daridulu teman main saya selalu mengajak saya untuk liburan ke Bukittinggi. Ada banyak spot yang menarik dan kuliner yang asik di sana. Ya jujur setelah saya stalk semua foto dia, memang spot di Buki...
FLou91 Artikel Bebas 1 714 18 June 2019, 03:53 PM
    Thread: 5 aplikasi/situs Yang Bisa Membuatmu Kayak Mendadak
Post: RE: 5 aplikasi/situs Yang Bisa Membuatmu Kayak Men...

Ada lagi, bisnis PPOB atau payment point online bank. Itu bisa kita lakukan cukup dengan aplikasi seperti ini (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.payfazz.android). Modal yang diperlukan...
FLou91 Internet Secara Umum 5 1,550 15 May 2019, 05:54 PM
    Thread: Dengan meningkatnya persaingan di semua pasar, toko online perlu terus berpikir untuk
Post: RE: Dengan meningkatnya persaingan di semua pasar,...

Kalau memang kita tekun dalam menjalankan, pasti bisnis toko online yang kita miliki akan berjaya. Intinya sih kita harus tahu semua pangsa pasar atau target bisnis kita. Lalu promosi juga harus diper...
FLou91 Internet Secara Umum 12 2,873 15 May 2019, 05:32 PM
    Thread: Fakta instagram yang mungkin belum anda ketahui
Post: RE: Fakta instagram yang mungkin belum anda ketahu...

Fusana Wrote: (28 March 2019, 11:51 AM) -- Baru2 ini saya baca kalo Facebook sekarang udah enggak terlalu populer dan Instagram pelan2 jadi medsos nomor satu yg terpopuler. Saya ngga tau ini bener ap...
FLou91 Internet Secara Umum 4 1,345 6 May 2019, 03:58 PM
    Thread: Cara Mengembangkan Bisnis Kuliner
Post: RE: Cara Mengembangkan Bisnis Kuliner

Bisnis kuliner gak bakalan mati sih, bakalan ada terus dengna berbagai variasi atau modifikasi. Apalagi sekarang ini orang sangat suka bereksperimen dan penasaran dengan rasa baru. Cara mengembangin b...
FLou91 Kuliner 8 2,181 6 May 2019, 03:39 PM
    Thread: Penyebab Udara dalam Mobil Anda Bau dan Kotor
Post: RE: Penyebab Udara dalam Mobil Anda Bau dan Kotor

Filter udaranya jelek hahaha atau sudah lama engga diganti. Makanya udara dari luar bisa masuk seenak jidat hahaha kalau uda gini ganti filter udaranya ke yang baru.
FLou91 Otomotif 3 30,864 19 April 2018, 04:35 PM
    Thread: Kado Ulang Tahun Untuk Istri Anda
Post: RE: Kado Ulang Tahun Untuk Istri Anda

Hmm kalau istri ulang tahun palingan saya memberikan dia sebuah prhiasan baru, gak perlu mahal, yang penting kita ingat saja ulang tahun doi. Itu sudah cukup kok haha
FLou91 Artikel Bebas 3 1,108 19 April 2018, 04:27 PM
    Thread: Desain Kitchen Set Modern Untuk Dapur Idaman Anda
Post: RE: Desain Kitchen Set Modern Untuk Dapur Idaman A...

Desain yang aps untuk rumah minimalis yang semakin banyak di kota-kota besar hahaha Apalagi kalau dapurnya memilili peralatan yang lengkap dan juga mudah digunakan :D
FLou91 Artikel Bebas 2 1,077 15 March 2018, 02:23 PM
    Thread: Perhitungan Pajak PPh 21
Post: RE: Perhitungan Pajak PPh 21

Wajib tahu bagi yang pertama kali bayar pajak PPh 21 nih hahaha apalagi buat anak-anak milenial di luar sana :D Nic thread!
FLou91 Artikel Bebas 1 751 15 March 2018, 02:15 PM
    Thread: Lukisan Termahal di Dunia
Post: RE: Lukisan Termahal di Dunia

Coba deh kasih list lukisannya di mari, jangan bikin kita mau klik ke sana bahahaha soalnya kebanyakan user merasa males wakakaka
FLou91 Artikel Bebas 1 726 2 February 2018, 04:41 PM
    Thread: 3 Cara Sukses Untuk Bisnis Lapangan Futsal dan Dana yang Diperlukan
Post: RE: 3 Cara Sukses Untuk Bisnis Lapangan Futsal dan...

Modal untuk membuka sebuah lapangan futsal memamng besar, namun jika sudah jadi, maka hasil yang diberikan akan memberikan kepuasan tersendiri bagi kita. Apalagi jika setiap weekend dan hari libur pan...
FLou91 Artikel Bebas 1 958 2 February 2018, 04:40 PM
    Thread: Donasi Anak Indonesia UNICEF
Post: RE: Donasi Anak Indonesia UNICEF

Yuk sedekah hehehe Bantu anak-anak lain yang membutuhkan biar mereka juga bisa merasakan apa yang kita rasakan hehehe Donasi bisa dalam bentuk apa saja kok, gak cuman uang hehehe
FLou91 Artikel Bebas 1 728 16 January 2018, 02:27 PM
    Thread: Melakukan Pekerjaan dengan Nyaman Meski dalam Ruangan Gelap
Post: RE: Melakukan Pekerjaan dengan Nyaman Meski dalam ...

Wah gue tetep gak nyaman kalau gawe di ruang gelap hadeh Gue uda pewe gawe di ruang yang terang, kec buat main game ya bahahah Gue suka main di ruang gelap. Emang si bikin rusak mata, tapi ya tetep ...
FLou91 Artikel Bebas 2 916 16 January 2018, 02:20 PM
    Thread: Tips Belajar Komputer Untuk Pemula
Post: RE: Tips Belajar Komputer Untuk Pemula

Belajar komputer itu gampang sih, kalau mau cepet, ikut kursus. Kalau mau bener2 hatam, otodidak haha Saya megang komputer itu pas sekolah dasar, dan uda bener2 hapal pas masuk SMA hahahaha
FLou91 Artikel Bebas 1 768 27 December 2017, 04:24 PM
    Thread: Simak Berita Perbankan Terlengkap Berikut Agar Anda Dapat Lebih Cerdas dalam Memilih
Post: RE: Simak Berita Perbankan Terlengkap Berikut Agar...

Jasa perbankan yang paling banyak dipakai oleh orang Indonesia apa ya? Apakah itu bank lokal atau internasional? Mungkin bisa di jabarkan di mari hehe BTW apa ada kerugian yang bisa kita dapatkan juga...
FLou91 Artikel Bebas 1 846 27 December 2017, 04:23 PM
    Thread: Kuliner Anak Bekasi
Post: RE: Kuliner Anak Bekasi

Boleh nih kalau saya ke Bekasi :D Soalnya resto yang disebutkan. menunya ini bener-bener menggugah selera semua hahaha harus siap-siap banyak kuota dulu ni, biar bisa gue upload ke IG dan FB wakakaka
FLou91 Kuliner 5 1,603 30 November 2017, 03:56 PM
    Thread: 17 daftar forum diskusi online dofollow PR tinggi
Post: RE: 17 daftar forum diskusi online dofollow PR tin...

Untungnya, forum-forum yang disebutkan masih aman dari serangan para spammer yang gak tau diri hahaha biasanya kan kalau forum yang high PA DA uda spam abis, banyak link obat dkk yang bikin kesel haha...
FLou91 SEO 16 4,527 30 November 2017, 03:53 PM
    Thread: Tempat Wisata Wajib di Kunjungi di Puncak Cianjur
Post: RE: Tempat Wisata Wajib di Kunjungi di Puncak Cian...

Wah kalau gue ke sana pasti selalu ke Pantai Jayanti, Curug Citambur, dan Talaga Biru hahaha 3 tempat wajib. Alami banget dan bikin rindu sama alam hahaha bener2 bikin betah kalau ke mari hahahaha
FLou91 Artikel Bebas 2 974 20 November 2017, 06:12 PM
    Thread: Asesoris yang Harus Dimiliki dari Olahraga Sepeda
Post: RE: Asesoris yang Harus Dimiliki dari Olahraga Sep...

Wah gue kalau sepedaan gak pake aksesoris, main gowes aja wahahhaa kalopun pake, gue pake helm, itupun kadang helm motor bwakakaka gak gitu demen gue sama helm sepeda, kecil dan gak cover semua muka.
FLou91 Artikel Bebas 1 927 20 November 2017, 06:10 PM
    Thread: Diskon Harbolnas, Pilihan Tepat Beli Barang Harga Murah
Post: RE: Diskon Harbolnas, Pilihan Tepat Beli Barang Ha...

Gue penasaran, harbolnas itu kapan sih? Diadakan setiap tahun atau bagaimana? Terus ini hanya berlaku untuk belanja online aja? Kalau yang offline ada gak ya? Hahahaha Soalnya Harbolnas ini lumayan ge...
FLou91 Artikel Bebas 2 982 15 November 2017, 11:50 AM

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by