Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
    Thread: Mengapa Bisnis Anda Wajib Memiliki Website?
Post: RE: Mengapa Bisnis Anda Wajib Memiliki Website?

Bisa juga untuk menambah kepercayaan klient, di era sekarang perusahaan tanpa website itu menjadi kurang kredibilitasnya.
aditya10 Review Produk, Jasa dan Website 3 1,845 6 December 2018, 03:11 PM
    Thread: INI DIA 4 KEUNTUNGAN BISNIS ONLINE YANG WAJIB DIKETHAUI, PELUANGNYA BUAT TERKEJEOD!
Post: RE: INI DIA 4 KEUNTUNGAN BISNIS ONLINE YANG WAJIB ...

yang susah saat ini itu menentukan jenis usahanya karena makin hari makin banyak usaha yang ada dan kita sebagai calon usahawan baru di tuntut untuk kreatif dan ootd untuk bisa menemukan peluang plann...
aditya10 Artikel Bebas 2 1,112 17 July 2018, 02:33 PM
    Thread: 5 Peluang Usaha Yang Paling Menjanjikan
Post: RE: 5 Peluang Usaha Yang Paling Menjanjikan

Kalau kalian ragu untuk memulai usaha, mungkin kalian bisa untuk belajar menjadi pekerja dan sedikit sedikit mengambil ilmu dari usaha atasan kalian yang sudah bisa di sebut berkembang atau sukses, sa...
aditya10 Artikel Bebas 14 4,425 17 July 2018, 02:31 PM
    Thread: Manfaat Memiliki Website Sendiri bagi Penjual di Marketplace
Post: RE: Manfaat Memiliki Website Sendiri bagi Penjual ...

Yang jelas sih makin gampang buat mempromosikan produk produk kita, soalnya tinggal copy paste website kita lalu para konsumen tinggal mencari atau melihat katalog kita di dalam, ezpz kit tidak perlu ...
aditya10 Artikel Bebas 6 2,363 17 July 2018, 02:27 PM
    Thread: The Debate Over Runescape Hiscores
Post: RE: The Debate Over Runescape Hiscores

How to maintain the environment one of them by checking the condition of the water. Like doing water treatment, to see if the water in the environment is polluted.
aditya10 Article 1 1,670 15 March 2018, 05:41 PM
    Thread: Salam Kenal semuanya
Post: RE: Salam Kenal semuanya

Hallo Agus salam kenal juga, saya aditya dari Jakarta. Kalo boleh tau kamu bekerja di bidang apa ya? Kalo saya bekerja di salah satu perusahaan di Indonesia yang bergerak di bidang water treatment at...
aditya10 Tempat Berkenalan 5 2,087 6 March 2018, 05:04 PM
    Thread: Cara APRIL Asia Mendaur Ulang Air Dengan Efektif
Post: RE: Cara APRIL Asia Mendaur Ulang Air Dengan Efekt...

Nah, ini dia nih perusahaan yang wajib dicontoh oleh perusahaan lainnya. Perusahaan harus tetap peduli dengan lingkungan dan warga sekitar, gak hanya mementingkan untung saja. Setiap pabrik di Indo...
aditya10 Artikel Bebas 4 1,605 29 November 2017, 03:38 PM
    Thread: Macam-macam Transportasi
Post: RE: Macam-macam Transportasi

Untuk urusan bisnis, sebenernya sekarang kalau bisa bikin usaha bisnis yang antimainstream sih atau peminatnya memang lagi banyak tapi yang buka bisnis tersebut memang sedikit.
aditya10 Artikel Bebas 4 1,773 16 October 2017, 06:28 PM
    Thread: Bakat Alergi Pada Anak Usia Dini
Post: RE: Bakat Alergi Pada Anak Usia Dini

Alergi pada anak pun tak hanya didukung oleh makanan/minuman yang dikonsumsi sehari-hari, namun juga kadang bisa karena air/udara yang terkena ke dirinya karena berpolusi/terkandung zat kimia yg menye...
aditya10 Kesehatan 2 1,184 9 August 2017, 07:53 PM
    Thread: Ikan Berdasarkan Jenis Makanannya
Post: RE: Ikan Berdasarkan Jenis Makanannya

Kalau dalam hal pemeliharaan berdasarkan jenis ikan yang udah diklasifikasikan diatas, pastinya butuh treatment yang berbeda diantara masing2 jenis ikan tersebut. Asalkan ia ikan air tawar, saya rasa ...
aditya10 Artikel Bebas 2 2,886 10 April 2017, 04:16 PM
    Thread: Makanan Enak dari Bandung yang jarang diketahui wisatawan
Post: RE: Makanan Enak dari Bandung yang jarang diketahu...

Ooh, baru tahu kalau tahu bulat itu Khas Sunda.. Kalau yang ane tahu, kuliner khas sunda yang ikonik itu Seblak, Peyeum sama cilok.
aditya10 Kuliner 5 2,836 5 December 2016, 06:02 PM
    Thread: Begini Cara Yang Benar Dalam membuat Kue Pancong enak !
Post: RE: Begini Cara Yang Benar Dalam membuat Kue Panco...

Bisa dibilang, kue pancong termasuk kue legendaris Jakarta. Ane sering beli itu waktu SD. Bisa nih dicoba masak sendiri, atau jadi lahan bisnis rumahan yang bagus.
aditya10 Kuliner 4 1,753 5 December 2016, 05:58 PM
    Thread: Manfaat Mengkonsumsi Kopi bagi Kesehatan Tubuh
Post: RE: Manfaat Mengkonsumsi Kopi bagi Kesehatan Tubuh

Tapi kalau ane pribadi, justru sering bermasalah sama kesehatan kalau mengkonsumsi kopi terlalu sering.. Apa hanya kopi-kopi tertentu saja yang berkhasiat?? Padahal ane suka minum kopi loh, tapi enta...
aditya10 Artikel Bebas 5 2,202 21 November 2016, 05:51 PM
    Thread: 50 Rekomendasi Restoran Lengkap Di Jakarta
Post: RE: 50 Rekomendasi Restoran Lengkap Di Jakarta

Bamboo Dimsum nggak masuk nih? Soalnya itu yang paling enak menurut ane, untuk restoran all you can eat.. Sama Hanamasa juga enak..
aditya10 Kuliner 6 2,737 21 November 2016, 05:46 PM
    Thread: Asal Usul Tanaman Ara dan Khasiatnya Untuk Tubuh
Post: RE: Asal Usul Tanaman Ara dan Khasiatnya Untuk Tub...

Ane belum pernah konsumsi buah Tin, tapi ane pernah liat sekilas, waktu ane beli buah kurma. Biasanya buah tin-nya dikeringkan..
aditya10 Artikel Bebas 1 1,213 21 November 2016, 05:42 PM
    Thread: Pantai Terindah di Bali
Post: RE: Pantai Terindah di Bali

Hanya bali yang terkenal di luar negeri ya ? Padahal masih banyak tempat wisata pantai di negeri ini, cuman kalau benar2 serius, dari segi pengolahan air dan segala aspek dari tempat wisata mestinya d...
aditya10 Bali 1 2,467 9 August 2016, 04:00 PM
    Thread: Raja Ampat Eksotiknya Papua Barat
Post: RE: Raja Ampat Eksotiknya Papua Barat

Wisata air Indonesia memang nggak ada duanya. Luar negeri kalah hebat dengan tempat wisata yang satu ini, Raja Ampat. :victory-onion-head-emoticon:
aditya10 Papua Barat 4 2,520 9 August 2016, 03:56 PM
    Thread: gunung terindah di indonesia
Post: RE: gunung terindah di indonesia

Pengalaman indah saya ketika bersama teman-teman saya mendaki gunung Semeru. Dan puncaknya itu benar-benar indah. Bermalam di ranukumbolo dengan air yang jernih lagi menyegarkan. Teman2 harus coba ...
aditya10 Artikel Bebas 11 4,889 9 August 2016, 03:35 PM

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by