Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
    Thread: Kenali Situs Donasi Dana Online yang Terpercaya
Post: RE: Kenali Situs Donasi Dana Online yang Terpercay...

Untuk sekarang ini, donasi juga bisa melalui pembayaran secara elektronik seperti Paypal.
ariefsigli Artikel Bebas 1 773 14 December 2018, 08:23 PM
    Thread: Tips : Cara membuat email gmail tanpa verifikasi
Post: RE: Tips : Cara membuat email gmail tanpa verifika...

Didi Keped Wrote: (2 March 2016, 06:52 PM) -- Cara membuat email - Hallo apakah anda sudah memiliki akun gmail,? Saya yakin sahabat semua sudah memiliki akun gmail karna gmail adalah email memang san...
ariefsigli Internet Secara Umum 5 2,301 23 March 2017, 08:14 PM
    Thread: Mengapa User Experience sangat penting dalam meningkatkan ranking
Post: RE: Mengapa User Experience sangat penting dalam m...

zamroni Wrote: (27 December 2016, 09:00 AM) -- Apa itu User Experience? User Experience dalam istilah SEO biasa diartikan sebagai interaksi pengunjung untuk melihat blog atau website kita, yaitu b...
ariefsigli SEO 3 1,913 23 March 2017, 08:03 PM
    Thread: Tips SEO yang penting untuk websitemu
Post: RE: Tips SEO yang penting untuk websitemu

nak belog Wrote: (29 April 2016, 09:17 AM) -- Selamat pagi semua, hari ini saya mencoba untuk membuat sebuah tulisan mengenai Search Engine Optimization (SEO). Tulisan ini berusaha untuk membahas pen...
ariefsigli SEO 6 2,577 23 March 2017, 08:00 PM
    Thread: Scott Sterling, Kiper Luar Biasa 5 Kali Menyelamatkan Gawang dengan Wajah
Post: RE: Scott Sterling, Kiper Luar Biasa 5 Kali Menyel...

nak belog Wrote: (18 April 2015, 06:17 PM) -- https://www.youtube.com/watch?v=8F9jXYOH2c0 Lupakan dulu kisruh sepak bola kita yang seakan tidak pernah selesai. Hilangkan sejenak ketegangan melihat...
ariefsigli Ngakak Guling Guling 17 7,395 18 February 2017, 09:30 PM
    Thread: Mungkinkah Menulis 10 Artikel Per Hari?
Post: RE: Mungkinkah Menulis 10 Artikel Per Hari?

kalau saya sih sanggup banget :D cuman, jarang melakukannya :D
ariefsigli Internet Secara Umum 7 3,575 30 December 2015, 12:37 AM
    Thread: Cara cepat diindex google
Post: RE: Cara cepat diindex google

ne ngelah Wrote: (20 November 2015, 08:40 AM) -- ariefsigli Wrote: (19 November 2015, 10:40 PM) -- Install Google Analytics? maksudnya gimana ya? saya baru dengar -- mungkin ini maksudnya mas, goo...
ariefsigli SEO 6 4,552 30 December 2015, 12:35 AM
    Thread: Foto Selfie Pertama di Dunia
Post: RE: Foto Selfie Pertama di Dunia

asli ngak tuh? kayaknya hasil edit deh :( kurang yakin saya
ariefsigli Gambar 9 5,907 30 December 2015, 12:31 AM
    Thread: Video Paling Populer di Youtube
Post: RE: Video Paling Populer di Youtube

Psy udah keluarin gaya joget baru loh :D kayaknya bakal ngalahin rekor miliknya sendiri nih (y)
ariefsigli Video 1 2,283 30 December 2015, 12:29 AM
    Thread: Ada Apa Dengan Cinta
Post: RE: Ada Apa Dengan Cinta

AADC adalah film indonesia pertama yang membuat saya benar2 suka dengan karya indonesia... masih sering juga saya nonton ulang loh :D
ariefsigli Film 4 3,844 30 December 2015, 12:27 AM
    Thread: Film Terlaris Sepanjang Masa
Post: RE: Film Terlaris Sepanjang Masa

sepertinya kalau daftarnya dibanyakin lagi, bakal lebih berkualitas tulisan ini... daftarnya mantap (y) cuman kurang banyak aja :)
ariefsigli Film 5 3,320 30 December 2015, 12:26 AM
    Thread: Superhero Lokal Indonesia
Post: RE: Superhero Lokal Indonesia

infotainment Wrote: (22 September 2014, 10:54 AM) -- Sebentar lagi kita bisa melihat Gundala Putra Petir di layar lebar. Tapi tahukah anda bahwa Gundala Putra petir bukan satu - satunya superhero yan...
ariefsigli Film 5 3,619 30 December 2015, 12:24 AM
    Thread: Cara Membuat Website PPC Sendiri (Menjadi Pengelola PPC)
Post: RE: Cara Membuat Website PPC Sendiri (Menjadi Peng...

kanalku Wrote: (19 June 2015, 11:50 PM) -- Sepertinya mudah untuk membuat iklan PPC. Mungkin yang sulit, menjaring siapa yang mau beriklan? :D -- ikut setuju mas :D
ariefsigli Pay Per Click 6 8,144 19 November 2015, 11:04 PM
    Thread: Mengenal Google AdWords
Post: RE: Mengenal Google AdWords

Saya pikir cuma pay per click yang ditawar Adwords... Nice infolah, jadi tau satu hal...
ariefsigli Pay Per Click 2 2,251 19 November 2015, 11:02 PM
    Thread: Membangun Peringkat Tinggi dalam SERP Google
Post: RE: Membangun Peringkat Tinggi dalam SERP Google

Untuk poin nomor tiga, masih menjadi kesalahan yang sering saya lakukan :( baru tau soalnya
ariefsigli SEO 4 3,583 19 November 2015, 10:59 PM
    Thread: Pentingnya Menambah Alt Tag pada Gambar
Post: RE: Pentingnya Menambah Alt Tag pada Gambar

Sebenarnya ALT teks itu juga memiliki kepentingan SEO yang lain, seperti : - Dengan keberadaan ALT Teks, apabila gambar sudah tidak ada lagi (baik dihapus atau terhapus atau apapun istilahnya), maka ...
ariefsigli SEO 2 2,480 19 November 2015, 10:58 PM
    Thread: Apa Itu SEO?
Post: RE: Apa Itu SEO?

Menurut Arief Munandar (haha) Seo adalah segala macam kiat untuk membuat konten berada diperingkat terbaik di Search Engine. (mana tepuk tangannya, haha)
ariefsigli SEO 4 3,398 19 November 2015, 10:52 PM
    Thread: Cara Membuat Website SEO Friendly
Post: RE: Cara Membuat Website SEO Friendly

untuk meta, seperti meta description, meta keyword, sebenarnya seberapa penting sih? boleh saya meriqust THREAD tentang pembahasan Meta secara keseluruhan
ariefsigli SEO 4 2,982 19 November 2015, 10:49 PM
    Thread: Hilangnya Nama Domain dalam Pencarian Google
Post: RE: Hilangnya Nama Domain dalam Pencarian Google

google memang sudah membuat blog saya menganut versi sebelah kanan, cuman ngak sampai hanya menyisakan nama blog... contoh www.ariefsigli.com > blogger  > seo
ariefsigli SEO 3 2,978 19 November 2015, 10:45 PM
    Thread: Cara Meningkatkan Trafik Website/Blog
Post: RE: Cara Meningkatkan Trafik Website/Blog

jangan lupa untuk selalu update artikel :D
ariefsigli SEO 8 4,790 19 November 2015, 10:42 PM

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by