Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
    Thread: Jasa Konsultan ISO Terbaik
Post: RE: Jasa Konsultan ISO Terbaik

kak nanya dong iso itu apa ya ?? mungkin bisa dijelaskan sedikit banyak :D
bimo Review Produk, Jasa dan Website 1 852 22 October 2018, 02:15 PM
    Thread: Karaoke Purwokerto - The Presidentspa.com
Post: RE: Karaoke Purwokerto - The Presidentspa.com

wah enak baget tuh tempatnya kalo lihat dari fotonya.
bimo Artikel Bebas 1 756 15 October 2018, 02:01 PM
    Thread: Tempat favorit untuk di kunjungi ?
Post: RE: Tempat favorit untuk di kunjungi ?

iya sama kak, saya juga pengen kesono karena pantainya belom ternoda wkwk
bimo Artikel Bebas 3 1,025 8 October 2018, 01:51 PM
  Thumbs Up Thread: Tempat favorit untuk di kunjungi ?
Post: Tempat favorit untuk di kunjungi ?

Apa tempat favorit anda untuk dikunjungi di indonesia dan mengapa ? Tempat favorit saya untuk dikunjungi di indonesia adalah raja ampat, wakatobi dan ambon. saya memilih ini karena mereka adalah sa...
bimo Artikel Bebas 3 1,025 1 October 2018, 03:49 PM
    Thread: Ini Dia Beberapa Contoh Bisnis Menguntungkan di Tahun 2018
Post: RE: Ini Dia Beberapa Contoh Bisnis Menguntungkan d...

bisnis fashion online paling ngetrend menurut ane :D apalagi kalo bisa print desainnya semau kita pasti dah laris manis tuh
bimo Artikel Bebas 7 1,613 24 September 2018, 02:52 PM
    Thread: 3 Model Sepatu Wanita yang Ngehits 2018
Post: RE: 3 Model Sepatu Wanita yang Ngehits 2018

banyak juga ya kak. jadi bingung mau ngasih sepatu yang mana buat pasangan tercintah :D
bimo Artikel Bebas 1 886 17 September 2018, 02:09 PM
    Thread: Benarkah Lotion Racikan Dokter Bahaya?
Post: RE: Benarkah Lotion Racikan Dokter Bahaya?

winiakun Wrote: (8 September 2018, 03:58 PM) -- 1. Efek Sangat Cepat dan Langsung Dirasakan Lotion yang langsung memberikan hasil dalam satu dua kali pemakaian terbilang berbahaya. Misalnya dalam ...
bimo Kesehatan 3 1,245 10 September 2018, 02:25 PM
    Thread: Keuntungan Memilih Jadwal Penerbangan Dan Harga Tiket Pagi Serta Malam Hari
Post: RE: Keuntungan Memilih Jadwal Penerbangan Dan Harg...

hmm... banyak juga ya kak keuntungan yang bisa di dapet. bisa milih ga dapet makanan juga kah biar tiketnya makin murah lagi ?
bimo Artikel Bebas 1 737 27 August 2018, 10:19 AM
    Thread: Perbedaan Keyword Proximity Dan Keyword Density
Post: Perbedaan Keyword Proximity Dan Keyword Density

Seperti yang kita tau, keyword density adalah kepadatan kata kunci (keyword) dalam suatu content. lalu apa itu keyword proximity ? keyword proximity (kedekatan kata kunci) adalah mengacu pada se...
bimo SEO 0 805 6 August 2018, 10:14 AM
    Thread: Manfaat Memiliki Website Sendiri bagi Penjual di Marketplace
Post: RE: Manfaat Memiliki Website Sendiri bagi Penjual ...

Quote: -- 3. Memasarkan produk Anda sendiri Menampilkan produk, dan mempromosikan brand Anda, ketika Anda memiliki website sendiri, Anda akan dapat melakukan semua hal tersebut. Anda juga dapat memb...
bimo Artikel Bebas 6 1,451 30 July 2018, 01:26 PM
    Thread: Penyebab print head digital printing clogging
Post: Penyebab print head digital printing clogging

http://cdn.laysander.com/images/blog/Penyebab-print-head-digital-printing-clogging.jpg Sebelum lebih lanjut, mungkin ada yang belum tau apa itu Clogging. Clogging adalah tidak sempurnanya print h...
bimo Artikel Bebas 0 606 23 July 2018, 01:53 PM
    Thread: Dengan meningkatnya persaingan di semua pasar, toko online perlu terus berpikir untuk
Post: RE: Dengan meningkatnya persaingan di semua pasar,...

dengan persaingan toko online shop yang semakin marak emang sih butuh strategi baru agar tetap eksis tapi jangan lupakan kualitas produk yang dijual dan terus jalin hubungan baik dengan pelanggan
bimo Internet Secara Umum 12 3,026 13 July 2018, 03:32 PM
    Thread: 6 Kesalahan yang Wajib Anda Hindari Ketika Baru Memulai Usaha Online Shop
Post: RE: 6 Kesalahan yang Wajib Anda Hindari Ketika Bar...

tipsnya ko kurang 2 yah kak ??? ijin tambahin yak :), 1. Kurang terobsesi untuk sukses ide-ide datang ketika anda berfokus pada satu hal. ketika anda sudah mendapatkan ide, pastikan anda berob...
bimo Artikel Bebas 1 671 29 June 2018, 10:26 AM
    Thread: Cara Merawat Kulkas Agar Awet Dan Tidak Bau
Post: RE: Cara Merawat Kulkas Agar Awet Dan Tidak Bau

oh gitu ya kak, emang jarak ideal kulkas sama tembok berapa kak ? punyaku 20cm
bimo Artikel Bebas 4 1,153 21 June 2018, 03:22 PM
    Thread: 4 Perawatan Tubuh Wajib Dilakukan Sebelum Pergi Tidur
Post: RE: 4 Perawatan Tubuh Wajib Dilakukan Sebelum Perg...

untung yang saya lakuin sebelum tidur sama kaya yang diatas hehe :) cuman ditambah sikat gigi sebelum tidur :ha
bimo Artikel Bebas 2 1,002 7 June 2018, 02:07 PM
    Thread: 50 Pertanyaan Untuk Mengevaluasi Kualitas Situs Web Anda
Post: 50 Pertanyaan Untuk Mengevaluasi Kualitas Situs We...

https://cdn.searchenginejournal.com/wp-content/uploads/2018/03/Evaluate-Website-Quality-760x400.png Bagaimana Anda mengevaluasi situs web? Dengan mengajukan pertanyaan yang tepat. Tidak ada s...
bimo SEO 4 1,627 24 May 2018, 01:21 PM
    Thread: Tips Mempercantik Koleksi Kamar Mandi Modern Anda
Post: RE: Tips Mempercantik Koleksi Kamar Mandi Modern A...

wah ide bagus nih, biar makin betah dikamar mandi haha
bimo Artikel Bebas 3 1,053 17 May 2018, 09:49 AM
    Thread: Cara Merawat Kulkas Agar Awet Dan Tidak Bau
Post: RE: Cara Merawat Kulkas Agar Awet Dan Tidak Bau

kalo kulkas jadi ga dingin (beda sama baru beli) itu karena kondensornya kotor atau kenapa ya kak ? emg kondensor kulkas dimana ? wujudnya ??
bimo Artikel Bebas 4 1,153 12 May 2018, 01:07 PM
    Thread: 10 Faktor Risiko Kanker dan Cara Menguranginya
Post: RE: 10 Faktor Risiko Kanker dan Cara Menguranginya

wah banyak juga ya faktornya, trus cara mengetahui uda kena penyakit kanker gimana kak ?
bimo Kesehatan 1 918 3 May 2018, 02:54 PM
    Thread: Cara Mencuci Mobil ALA IKAME Punya
Post: RE: Cara Mencuci Mobil ALA IKAME Punya

wah boleh nih dicoba, tapi kalo buat motor bisa juga ga kak ?
bimo Club Mobil & Motor 4 51,300 27 April 2018, 01:49 PM

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by