Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
    Thread: Umpan Pancing Pasifik Essen Getah Katilayu Asli
Post: RE: Umpan Pancing Pasifik Essen Getah Katilayu Asl...

Anggapermana Wrote: (8 March 2019, 05:50 PM) -- ini cara pakainya buat pelet doang atau yang lain juga bisa kak ? -- umpan yang lainnnya juga bisa kak, umpan hidup maupun pelet bisa
shofahamidah Review Produk, Jasa dan Website 2 1,852 15 March 2019, 11:10 AM
    Thread: Umpan Pancing Pasifik Essen Getah Katilayu Asli
Post: Umpan Pancing Pasifik Essen Getah Katilayu Asli

Apakah Anda sedang mencari umpan yang ampuh untuk mencari keuntungan pada saat mancing kilo gebrus, jika iya Anda sangat tepat karena pada kesempatan kali ini kami akan memberikan tips jitu umpan ikan...
shofahamidah Review Produk, Jasa dan Website 2 1,852 4 March 2019, 02:44 PM
    Thread: Siapa Saja Orang Yang Berisiko Terkena Hipertensi?
Post: RE: Siapa Saja Orang Yang Berisiko Terkena Hiperte...

Vomynna12 Wrote: (11 February 2019, 10:39 PM) -- Menurut aku, hipertensi itu penyakit orang modern. Orang jaman sekarang biasanya hidupnya ngga sehat, makanannya juga ngga sehat, trus kurang gerak pu...
shofahamidah Kesehatan 2 1,446 12 February 2019, 11:12 AM
    Thread: Kemanjuran Stem Cell Dalam Pengobatan Modern
Post: RE: Kemanjuran Stem Cell Dalam Pengobatan Modern

Untuk hasilnya, pengobatan stem cell sangat luar biasa penyakit kronis dan degeneratif pun bisa disembuhkan. https://i.ibb.co/WzXttXn/testimoni-kanker-mulut.jpg (https://ibb.co/ykCSSC0) https:...
shofahamidah Kesehatan 3 1,133 12 February 2019, 10:39 AM
    Thread: Kemanjuran Stem Cell Dalam Pengobatan Modern
Post: RE: Kemanjuran Stem Cell Dalam Pengobatan Modern

Vomynna12 Wrote: (11 February 2019, 11:09 PM) -- Saya udah pernah dengar tentang perawatan ini. Sebenarnya penyembuhan jenis ini juga udah sering dibicarakan juga. Tapi saya belom pernah tau gimana h...
shofahamidah Kesehatan 3 1,133 12 February 2019, 09:49 AM
    Thread: 7 Olahraga Untuk Menambah Tinggi Badan
Post: RE: 7 Olahraga Untuk Menambah Tinggi Badan

nisa Wrote: (8 February 2019, 04:28 PM) -- Banyakin olahraga dan juga minum protein juga bakal tinggi tapi harus rajin tidak boleh males kak hehehehee -- okeh siap,, mkasih infonya  ya:)
shofahamidah Olah Raga Lain 4 9,852 9 February 2019, 11:57 AM
    Thread: Numaca Hwi Original Herbal Penyubur Suami Istri Termurah Terlaris - Tasikmalaya
Post: Numaca Hwi Original Herbal Penyubur Suami Istri Te...

NUMACA adalah kapsul herbal alami yang diekstrak dari akar tanaman Maca (Lepidium mayenii) dari Pegunungan Andes (Peru). Akar tanaman Maca bermanfaat meningkatkan energi, stamina, serta beberapa zat g...
shofahamidah Review Produk, Jasa dan Website 0 1,315 6 February 2019, 09:35 AM
    Thread: Testimoni Kesembuhan Penyakit Hernia
Post: Testimoni Kesembuhan Penyakit Hernia

TESTIMONI HERNIA https://s3.bukalapak.com/img/8272298444/w-1000/Paket_AgaricPro_Obat_Herbal___Celana_Hernia_Bayi__Balita__An.jpg AgaricPro merupakan solusi bagi anda yang ingin mengobati hernia tanp...
shofahamidah Review Produk, Jasa dan Website 0 1,110 2 February 2019, 11:32 AM
    Thread: Kemanjuran Stem Cell Dalam Pengobatan Modern Part 2
Post: Kemanjuran Stem Cell Dalam Pengobatan Modern Part ...

Lalu sebenarnya apa itu stem cell?? Stem cell atau sel punca merupakan sel yang bisa memperbanyak dirinya dan mempunyai kemampuan untuk berdiferensiasi menjadi banyak sel. Karena kemampuannya ini, ...
shofahamidah Kesehatan 0 827 31 January 2019, 02:39 PM
    Thread: Kemanjuran Stem Cell Dalam Pengobatan Modern
Post: Kemanjuran Stem Cell Dalam Pengobatan Modern

Banyak orang menjadi bingung, mengapa masih gagal mengobati penyakit degeneratif (serangan jantung, hipertensi, diabetes, stroke, dll) atau penyakit akibat kerusakan sel (kanker), meski sudah mencoba ...
shofahamidah Kesehatan 3 1,133 30 January 2019, 04:04 PM
    Thread: 7 Olahraga Untuk Menambah Tinggi Badan
Post: 7 Olahraga Untuk Menambah Tinggi Badan

Memiliki kedua orangtua yang berbadan tinggi merupakan suatu anugrah, karena genetik sangat berperan penting dalam menentukan tinggi badan. Tapi, bagi Anda yang tidak memiliki faktor genetik tersebut,...
shofahamidah Olah Raga Lain 4 9,852 28 January 2019, 02:32 PM
    Thread: 7 Lagu Yang Enak Didengarkan Ketika Alami Hari Berat Dikantor
Post: RE: 7 Lagu Yang Enak Didengarkan Ketika Alami Hari...

nisa Wrote: (7 January 2019, 09:53 PM) -- Kok gak nyambung thread nya ya kak? kan ini hobby masa jadi ke lagu dan musik hehehe -- bukannya dengerin musik/lagu itu termasuk hobi yah :A ????
shofahamidah Hobby 8 2,904 28 January 2019, 01:27 PM
    Thread: Lip Cream Matte Yang Nyaman Dan Ringan Banget Di Bibir
Post: Lip Cream Matte Yang Nyaman Dan Ringan Banget Di B...

Bibir kering merupakan masalah bagi penampilan. Selain karena menyebabkan warna lipstik susah merata, beberapa produk lipstick pun berpotensi menimbulkan iritasi, membuat bibir jadi gelas dan menimbul...
shofahamidah Hobby 0 1,170 28 January 2019, 10:09 AM
    Thread: Cara Mengatasi Masalah Sulit Hamil Dalam Islam, Insya Allah Ampuh Jika Diamalkan
Post: Cara Mengatasi Masalah Sulit Hamil Dalam Islam, In...

Ada dua ikhtiar utama yang harus dilakukan untuk hamil, yaitu habluminallah dan habluminnanas. Bagaimana cara supaya bisa mendapatkan ridha Allah SWT? Prinsip utamanya adalah bagaimana cara kita bisa ...
shofahamidah Artikel Bebas 0 731 26 January 2019, 10:57 AM
    Thread: Rahasia Wajah Menjadi Glowing Seperti Artis Korea
Post: RE: Rahasia Wajah Menjadi Glowing Seperti Artis Ko...

iya, salah satu perawatan alaminya tuh menggunakan ginseng korea
shofahamidah Artikel Bebas 3 1,642 25 January 2019, 08:28 AM
    Thread: Rahasia Wajah Menjadi Glowing Seperti Artis Korea
Post: Rahasia Wajah Menjadi Glowing Seperti Artis Korea

Memiliki wajah bersih dan glowing menjadi impian para wanita. Perawatan wajah ala artis/wanita Korea memang tengah menjadi tren belakangan ini, sebab tak bisa dipungkiri kulit wajah orang-orang asal N...
shofahamidah Artikel Bebas 3 1,642 24 January 2019, 03:28 PM
    Thread: Siapa Saja Orang Yang Berisiko Terkena Hipertensi?
Post: Siapa Saja Orang Yang Berisiko Terkena Hipertensi?

Hipertensi adalah kondisi tekanan darah tinggi yang kronis alias terjadi terus-terusan. Hipertensi terjadi saat tekanan darah Anda selalu tinggi dalam jangka waktu lama, apa pun yang sedang Anda lakuk...
shofahamidah Kesehatan 2 1,446 23 January 2019, 03:48 PM
    Thread: Paket Pemutih Wajah Herbal Liyoskin Original Terlaris Termurah - Tasikmalaya
Post: Paket Pemutih Wajah Herbal Liyoskin Original Terla...

Disini kami menyediakan paket produk kecantikan herbal yang bermanfaat memutihkan dan mencerahkan kulit wajah secara alami, serta menyembuhkan keluhan kulit wajah lainnya, seperti kulit berminyak, jer...
shofahamidah Review Produk, Jasa dan Website 0 894 23 January 2019, 10:08 AM

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by