Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
    Thread: Aplikasi Dompet Digital Yang Sering Memberikan Promo
Post: Aplikasi Dompet Digital Yang Sering Memberikan Pro...

Perkembangan teknologi yang sangat pesat, membuat cara pembayaran yang tadinya manual dengan uang cash kini bisa dilakukan dengan cara elektronik. Itu semua tidak terlepas dari peran e-commerce yang m...
Wilis Artikel Bebas 0 788 30 October 2019, 04:09 PM
    Thread: Aplikasi a-jak, Alarm Pajak Masa Kini
Post: Aplikasi a-jak, Alarm Pajak Masa Kini

Untuk kalian yang bekerja di bagian keuangan khususnya yang berhubungan dengan perpajakan, terdapat sebuah aplikasi yang sangat bermanfaat dan dapat membantu untuk mengingatkan kalian tentang pembayar...
Wilis Artikel Bebas 0 730 21 October 2019, 12:42 PM
    Thread: ? Buat Lantai jadi Mewah? Masuk om!?
Post: RE: ? Buat Lantai jadi Mewah? Masuk om!?

Keren sih, tapi kalo kita mau ganti keramik mesti di bongkar semua dong
Wilis Artikel Bebas 2 1,430 3 October 2019, 04:22 PM
    Thread: Aplikasi Edit Video Terbaik dan Ringan Untuk Smartphone Android
Post: Aplikasi Edit Video Terbaik dan Ringan Untuk Smart...

Akhir-akhir ini, merekam video adalah salah satu kegiatan yang cukup banyak dilakukan oleh para milenial. Tidak hanya sekedar iseng membuat video yang tidak jelas, tapi juga banyak orang yang membuat ...
Wilis Artikel Bebas 0 1,220 11 September 2019, 06:00 PM
    Thread: Minta sarannya
Post: RE: Minta sarannya

nak belog Wrote: (5 September 2019, 07:48 AM) -- bagus tampilannya, saya lebih suka yang ini Tiwi Magical Bunny -- Saya juga setuju sama om nak belog, hanya saja untuk warna tulisannya tidak terlal...
Wilis Blogger 4 3,948 9 September 2019, 02:51 PM
    Thread: Game Battle Royale Android Terbaik 2019
Post: Game Battle Royale Android Terbaik 2019

Halo gan ketemu lagi sama ane  :smoking2-onion-head-emoticon: kali ini ane mau share tentang jenis-jenis game battle royale yang sedang ramai dimainkan oleh para pengguna smartphone. Game multiplayer ...
Wilis Online Games 0 1,064 8 August 2019, 01:57 PM
    Thread: Penyebab Patah Tulang Hidung dan Pencegahannya
Post: RE: Penyebab Patah Tulang Hidung dan Pencegahannya

Jadi inget om ane gan klo hidung patah om Owen Wilson  :D , klo patah begitu udh gak bisa lurus lagi ya gan?
Wilis Kesehatan 1 1,014 6 August 2019, 12:46 PM
    Thread: Aplikasi Perekam Layar HP Android Terbaik
Post: Aplikasi Perekam Layar HP Android Terbaik

Screen Recorder Android - Jika dibandingkan dengan beberapa tahun yang lalu, ponsel zaman sekarang sudah cukup canggih. Tidak hanya bisa menerima dan melakukan panggilan atau sms, tetapi kalian juga b...
Wilis Artikel Bebas 0 918 17 July 2019, 02:39 PM
  Thumbs Up Thread: Aplikasi Traveling Terbaik Untuk Para Traveler
Post: Aplikasi Traveling Terbaik Untuk Para Traveler

Aplikasi Traveling (https://www.teknodroid.net/2018/10/aplikasi-traveling-android.html) - Siapa yang tidak suka dengan liburan, semua orang pasti membutuhkan liburan untuk menghilangkan stres. Namun s...
Wilis Artikel Bebas 0 1,014 11 July 2019, 05:10 PM
  Thumbs Up Thread: Untuk Membuka Situs Yang Diblokir, Gunakan Aplikasi VPN Android Terbaik
Post: Untuk Membuka Situs Yang Diblokir, Gunakan Aplikas...

Aplikasi VPN Android (https://www.teknodroid.net/2018/10/aplikasi-vpn-android-terbaik.html) - Dengan perkembangan teknologi yang sangat pesat seperti sekarang ini, membuat internet sudah menjadi kebut...
Wilis Artikel Bebas 0 998 25 June 2019, 05:02 PM
    Thread: kemangi : bukan lalapan biasa
Post: RE: kemangi : bukan lalapan biasa

wah lalapan favorit nih gan kalo lagi makan pecel ayam atau ayam bakar  :D
Wilis Artikel Bebas 1 910 25 June 2019, 11:55 AM
  Thumbs Up Thread: Cara Menghapus Aplikasi Bawaan Android Tanpa Root
Post: Cara Menghapus Aplikasi Bawaan Android Tanpa Root

Menghapus Aplikasi Bawaan (https://www.teknodroid.net/2018/08/cara-menghapus-aplikasi-bawaan-di-android.html) - Untuk kalian yang memiliki smartphone dengan kapasitas memori internal terbatas, pasti p...
Wilis Artikel Bebas 0 749 17 June 2019, 03:09 PM
  Thumbs Up Thread: Software Perekam Layar Komputer Terbaik Untuk Windows
Post: Software Perekam Layar Komputer Terbaik Untuk Wind...

Perekam Layar Komputer - Untuk kalian yang suka menonton film secara streaming atau bermain game PC, pasti pernah bertanya-tanya bagaimana cara merekam video ketika kita sedang bermain game atau menon...
Wilis Artikel Bebas 0 768 29 May 2019, 02:48 PM
    Thread: JALAN-JALAN KE TAMAN SIMALEM RESORT
Post: RE: JALAN-JALAN KE TAMAN SIMALEM RESORT

wew bisa menjadi referensi nih buat liburan nanti
Wilis Artikel Bebas 1 858 21 May 2019, 12:27 PM
    Thread: SABANG, DESTINASI WISATA LAUT TERDEPAN DI INDONESIA
Post: RE: SABANG, DESTINASI WISATA LAUT TERDEPAN DI INDO...

Pulau paling ujung barat Indonesia, sudah masuk ke dalam daftar cuma belum bisa eksekusi  :D
Wilis Artikel Bebas 2 1,121 8 May 2019, 01:38 PM
    Thread: Pulang Kampung Tahun Ini Naik Transportasi Apa?
Post: RE: Pulang Kampung Tahun Ini Naik Transportasi Apa...

Ane sama keluarga biasanya naik kereta gan, cuma sekarang meskipun lebih mudah cara memesannya tapi malah tambah sulit untuk mendapatkan tiketnya   :na
Wilis Artikel Bebas 3 1,162 18 March 2019, 11:05 AM
    Thread: Ini Kisaran Harga Keju Edam &Cheddar Serta Penggunaannya
Post: RE: Ini Kisaran Harga Keju Edam &Cheddar Serta Pen...

Teguh Wrote: (20 February 2019, 03:48 PM) -- bedanya keju cheddar sama keju edam apa kak ? -- Nah sama pertanyaannya cuma ditambah beda keju cheddar, keju edam sama keju mozarella  :A
Wilis Artikel Bebas 2 1,205 12 March 2019, 11:04 AM
    Thread: Ngomong Bahasa Jawa, Mengapa tidak
Post: RE: Ngomong Bahasa Jawa, Mengapa tidak

Mantab Cak Hasan, yang penting mah berani ngomong aja cak pake bahasa jawa meskipun belum tau artinya  :ha
Wilis Artikel Bebas 6 1,682 5 March 2019, 11:50 AM
    Thread: Suntik Penetral Racun Rokok Oxydermal White
Post: RE: Suntik Penetral Racun Rokok Oxydermal White

wedew berminat sih, cuma cara pakainya itu yang serem  :A
Wilis Kesehatan 1 976 22 February 2019, 11:13 AM
    Thread: Efek Posting Di Ziuma
Post: RE: Efek Posting Di Ziuma

Welcome to the club mba desi_ambar   :victory-onion-head-emoticon: , semoga betah disini ya
Wilis Blogger 4 9,158 19 February 2019, 11:26 AM

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by