Forum Diskusi dan Komunitas Online

Full Version: Nanya dong
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Kok forumnya gak ada subforum lounge atau cafe gitu?
tempat ngobrol bebas semua topik.
oh ya 1 lagi. kenapa pas klik ziuma.com nongolnya bukan langsung ke homepage forum? malah ke post terbaru. agak aneh
kalau untuk subforum lounge atau cafe ( tempat ngobrol bebas) nanti saya buatkan. atau forum mangga saya rubah jadi forum bebas.

kalau untuk ziuma.com jadi portal, memang saya setting seperti itu. langsung ke portal.php

soalnya forum yang langsung ke home page forum kan sudah banyak. Yang ke portal masih sedikit (sudah ada tapi sedikit). biar sedikit beda.

mungkin nanti bisa saya atur biar yang nulis tutorial dll tampil di depan. tapi masih tahap rencana he he he . sekarang masih belajar mengubah format tanggal dulu.
Oh tapi menurut saya lebih enak langsung homepage forum min.
yah gpp sama kayak forum lain. justru karena terbiasa langsung homepage. kita jadi gampang pilih topik2 buat diskusi.
area bebasnya sudah saya buatkan
tapi kalau untuk langsung ke homepage forum mohon maaf untuk saat ini belum bisa.

tapi belum tahu perkembangan selanjutnya.

- - semoga betah di forum ini - -
untuk yg homepage ide bagus keknya