Forum Diskusi dan Komunitas Online

Full Version: Syarat Kredit Motor Honda dan Kawasaki
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Hai warga Ziuma....
Oiya, ane merasa warga ziuma sama dengan harga bersosial, karena ane juga warga bersosial, tapi maaf dengan user yang berbeda, harap maklum.... berhubung kita berkeliaran di dunia maya...hehhehe

oiya, berikut ini syarat kredit motor kawasaki dan Honda untuk kawasaki Jakarta, Bekasi, Depok, Bogor, Tangerang:
1. Foto Copy KTP
2. Foto Copy KK
3. Foto Copy lainnya jika dibutuhkan.

Untuk anda yang ingin kredit motor honda alamat berikut mungkin bisa jadi referensi kredit motor honda yang melayani kawasan Jakarta, Bekasi, Depok, Bogor, Tangerang, anda bisa  memilih motor yang di kehendaki, tapi tolong sesuaikan dengan jumlah penghasilan, namanya juga nyicil, kita harus berhitung dengan cermat, jumlah biaya hidup dan jumlah cicilan motot. Mereka memiliki dealer motor honda, tersedia motor bebek, motor sport dan motor matik.

[Image: Syarat_Kredit_Motor_Honda_dan_Kawasaki.jpg]

Sementara bagi anda yang lebih suka dengan motor yang lebih garang, motor kawasaki mungkin menjadi pilihan yang tepat, motor kawasaki ninja yang menjadi andalan mereka, anda bisa kredit motor kawasaki dengan syarat yang relatif sama dengan motor honda. Motor kawasaki lebih banyak memproduksi motor sport, mulai dari ninja 150 hingga yang motor kawasaki H2 yang sangat mahal. Berikut ini mungkin bisa sebagai referensi dealer motor kawasaki untuk membeli motor secara kredit.

Sebelum memutuskan membeli motor yang anda inginkan, anda baiknya anda mengunjungi beberapa dealer, sehingga anda bisa membandingkan harga, gunakan smartphone mu untuk mencari dealer motor yang kamu inginkan, selanjutnya tanyakan simulasi kredit dan syarat kredit motor. Nah, dengan begitu, kamu bisa mendapatkan harga terbaik, secara umurm berikut ini syarat kredit motor kawasaki dan motor honda, setelah punya motor, gunakan motormu sebaik mungkin, agar motor anda awet dan tidak boros.

Semoga bermamfaat.
pengen sih beli, tapi ga kuat kredit dan bbm nya// balik lagi ke bututututut ku
(19 September 2016, 08:28 AM)Zakir Aja Wrote: [ -> ]pengen sih beli, tapi ga kuat kredit dan bbm nya// balik lagi ke bututututut ku

Iya brooo, yang pertama kita perhatikan sebelum membeli barang adalah kondisi keuangan kita, kedua adalah apakah barang tersebut benar-benar di butuhkan? Apalagi cuman motor, klu digunakan untuk kerja lebih baik motor yang irit bahan bakar dan murah
(21 September 2016, 11:16 AM)tangguh Wrote: [ -> ]
(19 September 2016, 08:28 AM)Zakir Aja Wrote: [ -> ]pengen sih beli, tapi ga kuat kredit dan bbm nya// balik lagi ke bututututut ku

Iya brooo, yang pertama kita perhatikan sebelum membeli barang adalah kondisi keuangan kita, kedua adalah apakah barang tersebut benar-benar di butuhkan? Apalagi cuman motor, klu digunakan untuk kerja lebih baik motor yang irit bahan bakar dan murah


Irit dan Murah <---- inilah yang selalu menjadi pertimbangan di kalah ekonomi sekarng hoho  Big Grin
Beberapa bulan yang lalu sebelum kredit motor, ane ke ketiga dealer honda. Syaratnya ada yang sama dan beda ditiap dealer. Tapi akhirnya jadi beli motor yamaha, karena pas baru datang dilayani trus bilang "kapan motornya diantar pak"?

Wah ga jadi beli Honda deh.. hehehe
Wahh kawasaki ready stock apa nggak nih? Saya dengar varian ninja 250 lagi indent ya?
(23 September 2016, 11:05 PM)Bebek Balap Wrote: [ -> ]Beberapa bulan yang lalu sebelum kredit motor, ane ke ketiga dealer honda. Syaratnya ada yang sama dan beda ditiap dealer. Tapi akhirnya jadi beli motor yamaha, karena pas baru datang dilayani trus bilang "kapan motornya diantar pak"?

Wah ga jadi beli Honda deh.. hehehe

Wkakakkakak, Yang melayani cewe kykna... Yamaha and Honda kejar-kejaran sih
(24 September 2016, 11:12 PM)Jesica Weby Wrote: [ -> ]Wahh kawasaki ready stock apa nggak nih? Saya dengar varian ninja 250 lagi indent ya?

Yang pasti 2tak udah pada kosong. Kawasaki udah stop produksi motor 2 tak.
Kalau kawasaki ninja 250 ready kok
Iya mau gimana mas broo, klu mau bergaya keren harus bayar mahal dong... itu udah hukum alam...heheheh
is is is is modeon kak ros