Forum Diskusi dan Komunitas Online

Full Version: Kursi Tamu Set Yang Cocok Buat Lebaran 2017
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Halo Agan - agan semua,

Lebaran Idul Fitri 2017 sudah dekat nih, Pasti agan2 pada sibuk beli baju baru, buat kue-kue lebaran, bersih-bersih rumah, Jangan lupa dicat juga gan rumahnya biar kelihatan jreng jreng.

Oh iya gan dinding rumah udah dicat, rumah udah bersih, baju sudah baru, kue-kue lebaran sudah siap, rumah laba-laba juga sudah tidak menghiasi di pojok atap rumah,  Big Grin   tapi ada yang kurang nih, Loh kog Ruang Tamu nya ternyata belum ada perabot mebel nya ya alias meja kursi ini kemana kog belum ada, hehee

Buat mempercantik ruang tamunya nih gan saya ada saran biar terlihat serba baru. Bisa diisi set meja kursi Tamu model terbaru 2017 gan, mau yang set meja kursi tamu dengan ukiran, Set Meja Kursi Tamu Minimalis, Set Meja Kursi Duco, ataupun Set Meja Kursi Classic, bisa nambah cantik ruang tamu agan-agan semua lo, apalagi kalo ditambah dengan Lemari Hias atau Lemari Pajangan kaca bisa buat naruh barang-barang koleksi agan2 buat pamer-pamer kesanak sodara ntar pas lebaran, hihiy

Monggo Gan kalau ada yang minat perabot mebel jati agan-agan bisa berkunjung ke toko furniture Jati Art Gallery. Disini banyak tersedia aneka macam produk mebel jati asli jepara gan, harganya juga bersahabat kualitas oke. Recomended lah gan pokoknya, NO TIPU-TIPU. Harga Bisa Nego gan sante saja, Produksi sendiri gan jadi lebih oke melayani sesuai permintaan agan2 deh pokoknya. Nih gan COntoh-contoh produknya macem-macem.

Nih Gan Cocok Untuk Ruang Tamu anda yang akan tampil Mewah dan Elegan :

1. Kursi Tamu Set Racoco Classic Gold 
2. Set Kursi Tamu Jati Calista

3. Kursi Tamu Umbrella Mahoni Mewah
4. Kursi Tamu Jati Royal New Calista
5. Set Sofa Tamu Sudut Mahoni Gold

Hmm Masih Banyak Lagi deh gan pokoknya langsung ke www.jatiartgallery.com aja deh gan banyak pilihan.
.
moga sukses dagangannya gan
ukiran jepara memang sudah kondang.. populer sejagat raya...
(4 July 2017, 03:38 PM)kennarok Wrote: [ -> ]moga sukses dagangannya gan
Amiin, Makasi Gan
(13 August 2017, 11:36 PM)sarihandaya Wrote: [ -> ]ukiran jepara memang sudah kondang.. populer sejagat raya...
Iya Gan bener, Wink Ukiran Mebel jepara tidak diragukan lagi, Silahkan mampir gan liat koleksi kami barangkali Minat lokasi CV. Jati Art Gallery ada di jepara Web resmi kami www[dot]jatiartgallery[dot]com
MAsa iya sih bohong kalo belum punya NPWP Online
Lebaran memang membutuhkan kursi tamu yang lebih banyak, apalagi kalo banyak saudara mampir. Tapi terkadang abis lebaran saya liburan ke pantai bersama keluarga, lagi nyari boat cushion, kira-kira dimana ya?