Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
schema markup artikel
#1
kak ada yg ngerti ttg schema markup ga ?

buat ngilangin eror url schema markup artikel gimana kak ?
[Image: eror_markup.png]
Reply
#2
ngak ngerti saya dengan yang begini
mungkin nanti ada yang bisa jawab
Reply
#3
yang menjadi masalah apa ya? apa tulisan di sebelah kanan --> A Value For The URL Field Is Required ??
saya coba cari di google dengan kata kunci tersebut, ketemu artikel ini

Code:
http://www.softwarehtec.com/got-schema-error-value-url-field-required/

mungkin karena url nya kosong jadi muncul tulisan tersebut

[Image: logo.jpg]

coba aja di urlnya diisi lokasi logo seperti di artikelnya

Code:
http://www.softwarehtec.com/logo.png

mungkin ya, saya ngak paham dengan yang begini soalnya
Reply
#4
Quote:mungkin karena url nya kosong jadi muncul tulisan tersebut
[Image: logo.jpg]

iya masalahnya itu, cuman ga tau harus ngisi dimana.

udah saya coba cara diatas cuman masih belum solved kak
Reply
#5
sudah gabung forum bersosial.com
mungkin bisa tanya disana, disana banyak yang bisa bantu

kalau disini masih sepi, saya sendiri ngak tahu cara mengatasinya
itu memakai joomla ya?

saya ketemu seperti ini, ngak tahu benar atau tidak
Code:
https://forum.joomla.org/viewtopic.php?t=951466
Reply
#6
kalau di forum joomla agak panjang pas bagian logonya

Code:
<meta itemprop="url" content="http://oaksonline.devsoho.com/templates/rt_remnant/custom/images/oco-logo.png">

Code:
<meta itemprop="url" content="lokasi logo">
Reply
#7
iya itu pake joomla,

uda coba pake cara yg malah tambah banyak erornya haha Big Grin
Code:
https://forum.joomla.org/viewtopic.php?t=951466

coba tanya keforum sebelah deh
Quote:bersosial.com

makasih kak udah coba bantu
Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by