Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
cara terbaik membuat website ?
#1
hallo kak Smile ,

cara terbaik membuat website gimana ya  apa ya

saya pengen bikin web informasi
Reply
#2
saya search di google dengan kata kunci cara terbaik membuat website
munculnya artikel ini

Code:
https://www.hostinger.co.id/tutorial/cara-membuat-website/

semoga bermanfaat
Reply
#3
Quote:saya search di google dengan kata kunci cara terbaik membuat website
munculnya artikel ini

Code:
https://www.hostinger.co.id/tutorial/cara-membuat-website/

semoga bermanfaat

iya kak membantu sekali, tapi setelah baca-baca maksudnya menonaktifkan browsing direktori itu apa ya ?
Reply
#4
(27 March 2018, 01:44 PM)bimo Wrote: maksudnya menonaktifkan browsing direktori itu apa ya ?

menonaktifkan browsing direktori gunanya mencegah browser menampilkan direktor (folder dan file) dari website kita. biasanya jika browser tidak menemukan file index.html atau index lainnya maka tampilannya bisa jadi seperti ini

[Image: Directory-Browsing-1.png]
sumber: cindenian.com

pastinya tampilan seperti ini akan merugikan pemilik website karena folder dan file kelihatan jelas.
pengaturan di .htaccess
Reply
#5
Yep, jadi saat objplayer dibuat maka id object tsb langsung di set ke variable playerid. Atau dalam kondisi lain, si objplayer bisa ngasih id nya ke object lain, dgn cara:
//GameMaker Code
Reply
#6
Aku ngga tau pasti website kayak apa yg musti kamu buat, tapi kalo aku sih fansnya WordPress. Di sini kamu bisa cari banyak banget templat siap pakai dan kamu tinggal masukin aja teksnya ke situ.
Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by