Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
cara kerja backlink ?
#1
Question 
cara kerja backlink gimana si kak ?
Distributor resmi mesin digital printing di indonesia, partner Liyuindonesia
Reply
#2
(24 July 2018, 02:31 PM)Teguh Wrote: cara kerja backlink gimana si kak ?

ini pertanyaan yang susah untuk dijawab  Big Grin
tidak ada penjelasan yang pasti dari mesin pencari bagaimana backlink bekerja sehingga mendapat posisi yang baik di hasil pencarian

mungkin bisa dibaca artikel ini
9 Kriteria Backlink Berkualitas untuk optimasi off page
alamatnya dibawah ini

Code:
http://www.rohadiright.com/backlink-berkualitas

mungkin nanti ada yang menambahkan
Reply
#3
kaka saya mau tanya apakah dalam menanamkan backlink kita harus pakai matchkeyword atau longtail keyword atau keyword diversity, mana yang lebih baik dan apa yang harus di lakukan agar tidak terlihat seperti spammer
Reply
#4
(24 July 2018, 02:52 PM)nak belog Wrote:
(24 July 2018, 02:31 PM)Teguh Wrote: cara kerja backlink gimana si kak ?

ini pertanyaan yang susah untuk dijawab  Big Grin
tidak ada penjelasan yang pasti dari mesin pencari bagaimana backlink bekerja sehingga mendapat posisi yang baik di hasil pencarian

mungkin bisa dibaca artikel ini
9 Kriteria Backlink Berkualitas untuk optimasi off page
alamatnya dibawah ini

Code:
http://www.rohadiright.com/backlink-berkualitas

mungkin nanti ada yang menambahkan

wah makasih kak, dapat ilmu baru hehe  Blush
Distributor resmi mesin digital printing di indonesia, partner Liyuindonesia
Reply
#5
(29 July 2018, 10:58 AM)Arif Wrote: kaka saya mau tanya apakah dalam menanamkan backlink kita harus pakai matchkeyword atau longtail keyword atau keyword diversity, mana yang lebih baik dan apa yang harus di lakukan agar tidak terlihat seperti spammer
sepaham saya sih, bagaimana pun jenis backlinknya (anchor text) tidak masalah selama tidak spam link.

semoga ini membantu  Blush
Distributor resmi mesin digital printing di indonesia, partner Liyuindonesia
Reply
#6
Pertanyaan yang sangat bagus ... saya juga pengentau cara kerja backlink...
Reply
#7
Saya juga menganggap kalo backlinks itu alat yg berguna di semua website yg bisa membantu menaikkan visibilitas website. Saya usul, misalnya ada yg punya pengalaman sama backlinks, tolong mulai diskusi tentang ini di forum ini. Setuju gak kira2?
Reply
#8
Apa benar kalau backlink do follow dan no follow terlalu timpang dapat merusak web? mohon penjelasannya hehe btw aku lg kerja bidang kecantikan dan estetika.
Reply




Users browsing this thread: 2 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by