Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Modes
Top Skor Liga Italia Seri A
Top Skor Liga Italia Seri A saat ini
#1
Ciro Immobile 24 gol dari Lazio, Mauro Icardi 21 gol dari Inter Milan, Dries Mertens 17 gol dari Napoli, itulah top skor liga italia saat ini, untuk live streaming bisa anda simak di yalla shoot dan jadwal lengkap semua liga di dunia. terima kasih

KisaranHarga Hp Oppo
Reply
#2
Ciro Immobile n Mauro Icardi dua2nya jd top skorer Seri A. Di musim kemaren merek bagus banget n bisa bikin 29 gol. Kok bisa-bisanya dia ngga dipilih buat tim nasional Piala Dunia Rusia 2018. 29 gol.

Reply
#3
yup kita juga bingung maunya gimana itu pelatih, dan akhirnya angkat koper dah tuh argentina di piala dunia rusia 2018

KisaranHarga Hp Oppo
Reply
#4
Cristiano Ronaldo sekali lagi berhasil mengubah peta Sepak Bola Dunia. Ane ngga ragu kalo dia n Juventus bakal jadi jagoan Liga Champions UEFA. CR7 n Paulo Dybala itu pasangan yg mematikan. Tunggu n liat aja aksi mereka. Buktiin deh kata2 ane ini.

Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

             Quick Links

             User Links

             Advertise