Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sejarah Dan Spesifikasi Vespa PS Series
#1
[Image: oezvatvcfugr6dxsrzmi.jpg]

Sepeda motor masuk ke Indonesia dekat limapuluh tahun dahulu, persisnya dikala sepeda motor awal dihibahkan pada gerombolan garuda di akhir tahun 50an. Pasti dari kurun durasi itu telah banyak variannya yang menghiasi jalanan di Indonesia. Mulai dari: VNB series, VBB series, VBA series, PX series, Smallframe Series serta yang hendak kita bahas pada postingan ini ialah PS Series.

PS series awal kali dibuat pada tahun 1978, serta mengerti kah masbro jika PS Series ini ialah hasil asli buatan PT Serta Motor Indonesia yang menghasilkan PT Serta Motor Indonesia selaku maksimum 5 produsen Sepeda motor yang dinaungi oleh Piaggio License sehabis negeri Amerika, India serta Taiwan. Jadi untuk masbro yang telah mempunyai Series PS dapat lumayan besar hati dengan perihal itu.

Konsep yang istimewa, kuncinya di bagian Bentuk tubuh serta kaki- kaki, menghasilkan Vespa PS series selaku versi terkini di zamannya, invensi konsep yang istimewa itu bukan tanpa alibi, bagi sebagian pangkal melaporkan: jika PS Series terencana dilahirkan serta didesain buat kalangan hawa, hingga masbro janganlah bingung jika Sepeda motor tipe ini menerapkan konsep bentuk tubuh PX tetapi di zona kaki- kaki senantiasa memakai velg ring 8, perihal ini bermaksud supaya dapat menyesuai dengan besar badan kalangan hawa.

Di bagian lampu- lampu( headlamp serta stoplamp) PS Series awal menerapkan lampu kotak yang sedikit berlainan wujudnya dengan versi semacam Sepeda motor Luar biasa serta PX, pengaplikasian lampu kotak pada series ini bukan tanpa alibi; bersumber pada pengalaman serta survei sepeda motor terdahulunya, jika pada tahun- tahun itu lampu kotak dikira lebih modern dibandingkan dengan lampu yang berupa atau berdesain bundar.
Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by