Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Scott Sterling, Kiper Luar Biasa 5 Kali Menyelamatkan Gawang dengan Wajah
#11
lucu tapi ngeri :3
#12
Koplak... wajah yang super hebat itu wkkw Big Grin
#13
udah dihapus ya videonya kok ditempatku gak nongol videonya
#14
(12 October 2016, 11:45 AM)kiswinar04 Wrote: udah dihapus ya videonya kok ditempatku gak nongol videonya

sudah diganti dengan link video yang original
#15
hahahahaha lucu deh akting nya
life is too short to wait
#16
wkwkwkwk kasian kipernya
#17
(18 April 2015, 06:17 PM)nak belog Wrote:

Lupakan dulu kisruh sepak bola kita yang seakan tidak pernah selesai. Hilangkan sejenak ketegangan melihat kompetisi liga eropa yang akan memasuki babak penentuan, bagi yang fans fanatik klub eropa. Coba lihat video diatas ini dan bagaimana komentar anda?

Awalnya saya kira ini sebuah kejadian nyata dalam pertandingan sepak bola karena sangat meyakinkan. Kalau ini sebuah kejadian nyata dalam sepak bola, saya katakan ini bukanlah sebuah kelucuan tetapi lebih pada sebuah penyiksaan. Mestinya dalam sebuah pertandingan tidak boleh adanya darah jadi mestinya dihentikan. 

Tetapi setelah dicari-cari, video diatas ternyata hanya sebuah rekayasa. Jadi bukan pertandingan sepak bola dalam kejadian nyata. Kalau hanya sebuah acting boleh lah dianggap sebuah lelucon. Nah ini adalah fakta-fakta video viral dari studio C.

Scott Sterling
Nah ini  adalah pemeran utama dalam video diatas. 5 kali dia menyelamatkan gawangnya dalam adu pinalti.

Gila tuh kompetisi  apa ya Gua jadi penonton aja ogah kayaknya  Angel
#18
Tetep aja pedes kena mukanya walaupun akting.. hahaha




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by