Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Preman kampung naik bus AC
#1
Suatu hari, seorang preman
datang dari kampung ingin ke
kota naik bis AC. Di bis itu ia
berdiri tepat dibawah lubang AC.
Preman : Woy!!! Siapa nih yang
niup-niup pundak gua? Dingin
tau!
Penumpang lain : Itu AC (Air Conditioner) kali
bang,
Preman : Jangankan Si Ase! Si
Mamat, Si Jali, gua hajar nanti..!!!
cek harga terbaik untuk harga ac lengkap dengan detail di tahun 2017
Reply
#2
hahahaha lucu ceritanya dan sepertinya kisah nyata ya
Gunakan alat pijat terapi untuk alternatif pengobatan murah yang disediakan oleh Alatkesehatan.id
Reply
#3
hahahaa,,ngakak banget ,itu preman gebleg
Reply
#4
mungkin si preman gak ngerti apa itu AC
Reply
#5
wkwkwk, nggambus gan.......
Reply
#6
Preman betul nih si abang. Big Grin
Andalan Berbelanja Online No 1 di Indonesia ya TokoAndalan.com
Reply
#7
yh preman gx makan bangku sekolah wkwkw
Reply
#8
Bahahaha, Ac nya hajar aja bang dijamin panas nanti kesel ke semua orang jadinya hahahha
Reply
#9
Itulah kalau preman nggak sekolah, jadi bertanya-tanya dapat title preman di mana dia ya Bhhahhahahha
Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by