Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Modes
Pengalaman habis memakai Halo Jasa buat bersih rumah dan mobil
#1
Halo semua

masih nubie nih di sini  Big Grin Big Grin Big Grin


Tapi bolehlah post pertama saya di sini ngebahas review produk. yaitu Halo Jasa.

Sebelumnya pasti belum pernah dengar sama sekali soal Halo Jasa. atau mungkin pernah denger gitu cuma ga tahu produknya apa.
Nah di sini saya mau ngasih tahu juga kalau Halo Jasa itu produk layanan on-demand kayak Go-Life gitu.

Jadi Halo Jasa itu punya empat layanan utama yaitu Halo Clean, Halo Massage, Halo Auto, dan Halo Fix.
pasti kalian sudah pada tahu deh dari nama-namanya itu pelayanannya apa aja.

Nah kebetulan di sini saya baru mencoba layanan Halo Clean buat ngebersihin kostan saya.
Well pada awalnya sih saya download aplikasinya lewat Android (karena memang baru ada di Android) dan langsung regis.

Ya gampang banget sih, login cukup pakai nomor telepon, OTP datang dan tadaaaaa. kita langsung masuk deh ke menu utama layanan.
Langsung saya pilih Halo Clean. di sana bisa milih mau siapa pembersihnya, sampai berapa ruangan yang mau dibersihkan. pokoknya lengkap banget deh.

Jadi setelah semuanya saya masukkan termasuk alamat, eh ga pakai lama kira-kira 2 menit vendor pilihan saya sudah dapat. kurang dari 15 menit, dia sudah sampai mengetok depan pintu kostan saya.

Setelah saya persilahkan masuk, saya langsung segera keluar dan membiarkan sang vendor membersihkan ruangan saya hingga ke sudut-sudut tak terjangkau. saya perhatikan, telaten juga ya nih vendor ngebersihin sampai detail-detail yang biasanya saya lewatin kalo bersihin sendiri.

Ga lama, sekitar 20 menit, kamar saya yang berantakan parah dan berbau tak sedap (maklum 2 minggu ga pernah diberesin ama dibersihin) langsung kinclong kayak belum diperawanin  Big Grin Big Grin Big Grin .

Duh beneran Halo Jasa keren banget dah ini, bisa ngeberesin secepat kilat kayak the flash.
mau order lagi ah ama dia abis ini, udah terlanjur percaya sama nih aplikasi 


*sori ga sempet foto, terkesima banget sama layanan mereka soalnya

Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

             Quick Links

             User Links

             Advertise