Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Modes
Jenis-Jenis Kendaraan Di Free Fire Yang Wajib Kalian Tahu
#1
Big Grin 
Halo gan ketemu lagi sama ane,  santai bro kali ini ane mau share tentang jenis-jenis kendaraan yang terdapat di game Free Fire. Buat kalian yang asyik bermain Free Fire pasti bertanya-tanya, di game itu ada berapa jenis kendaraan sih yang bisa digunakan? nah disini ane mau jelasin jenis-jenis kendaraan yang terdapat di dalam game.

[Image: 008.jpg]

Kendaraan Free Fire yang terdapat di dalam game tidak hanya berlaku sebagai alat transportasi lho gan! tapi bisa juga berfungsi sebagai mesin pembunuh. Yup bener banget, banyak para pemain yang menggunakan kendaraan sebagai senjata untuk mengurangi jumlah pemain secara signifikan, dan itu memang efektif karena para pemain yang menggunakan kendaraan bisa membunuh pemain lain lebih dari 3 atau 4 orang.  takuuuut

Kendaraan bisa menjadi alat bantu di dalam game, karena bisa berfungsi sebagai tempat perlindungan dan bertahan hidup. Di game ini ada 5 jenis kendaraan yang bisa kalian gunakan untuk meraih kemenangan.

1. Tuk-Tuk
Kendaraan roda tiga yang mirip bajaj ini mempunyai kecepatan maksimum hingga 72 km/jam, dan mampu menampung hingga 3 pemain. Kendaraan ini mempunyai suara mesin yang cukup halus sehingga kedatangannya tidak terdeteksi oleh pemain lain. Sangat bagus untuk digunakan mencari tempat loot yang tidak terlalu jauh dari lokasi mendarat, karena bentuknya yang terbuka sehingga akan memudahkan pemain lain untuk menembaki kendaraan tersebut.

2. Mobil Jeep
Kendaraan yang lebih mirip dengan kendaraan militer ini mempunyai kecepatan maksimum hingga 90 km/jam. Banyak yang bilang bahwa kendaraan ini bagus, tapi nyatanya karena model bangkunya yang terbuka sehingga akan sangat rawan ketika sedang terjadi kontak senjata di jalan yang kalian lewati. Kendaraan ini sangat cocok untuk digunakan dalam mode squad karena bisa menampung hingga 4 pemain.

3. Mobil Pick Up
kendaraanl yang identik dengan warna biru ini, termasuk salah satu kendaraan favorit para pemain. Karena bentuknya yang tertutup sehingga bisa melindungi penumpang didalamnya dari serangan pemain lain. mobil ini dapat melaju hingga 120 km/jam, karena memiliki kecepatan yang cukup tinggi mobil ini sangat cocok untuk digunakan menjelajahi pulau dan mengumpulkan loot di lokasi lain.

4. Motor Amphibious
Salah satu kendaraan terbaru yang terdapat dalam game Free Fire. Keunikan dari kendaraan ini adalah karena bentuknya yang seperti ATV, sehingga memungkinkan kendaraan ini untuk meluncur di darat dan di air. Untuk kecepatannya sendiri motor ini dapat melaju hingga 100 km/jam di darat dan jika meluncur di air kecepatan kendaraan ini hingga 78km/jam. 

5. Monster Truck
Monster truck menjadi kendaraan yang paling ditakuti oleh para pemain karena bentuknya yang tinggi dan besar seperti monster. kalian bisa mendapatkan kendaraan ini hanya dengan mendapatkannya dari air drop Free Fire. Kendaraan yang identik dengan warna merah ini menjadi incaran para pemain Free Fire karena bodynya yang tinggi dan tangguh disegala medan pertempuran.  KO

Itulah beberapa jenis kendaraan yang bisa kalian gunakan untuk bertahan dan berlindung dari serangan pemain lain. Jika kalian ingin fokus menggunakan kendaraan pada saat pertempuran, kalian bisa mendapatkannya di garasi dari sebuah rumah atau gedung. Karena setiap kendaran mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing, maka gunakanlah kendaraan sesuai dengan gaya permainan kalian.  bye bye
Reply
#2
diantara list mobil diatas yang paling susah didapetin yang mana kak ?
Selain jual Tinta mesin digital printing kita juga ada mesin laser loh kak Big Grin
Reply
#3
(30 November 2018, 01:23 PM)Anggapermana Wrote: diantara list mobil diatas yang paling susah didapetin yang mana kak ?

Monster truck gan, karena dia gak ada di pulau tapi jatuh dari langit pake air drop
Reply
#4
(6 December 2018, 01:41 PM)Wilis Wrote: Monster truck gan, karena dia gak ada di pulau tapi jatuh dari langit pake air drop
oh gitu ya. maklum lah gak pernah main game ini. auto mokad paling gw wkwk
Selain jual Tinta mesin digital printing kita juga ada mesin laser loh kak Big Grin
Reply
#5
jeep sii gak ada matinyee...
Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

             Quick Links

             User Links

             Advertise