Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Modes
Inilah Web Download Film Terbaru
#1
Pas lagi puasa,Ramadhan, rasanya malas keluar. { selain kudu bermacet-macetan di jalan, tempat yang dituju juga lazimnya senantiasa penuh oleh orang yang mau berbuka.

Pas lagi kepingin nonton tapi males ke GVC, tidak perlu sedih. Sebab kini udah banyak laman yang menyediakan unduh pilem baru. Agar memudahkan kamu, berikut saya kasih tahu list laman unduh vido yang keren abis.


Web Unduh Film Terbaek

Bagi penggemar film, pasti menonton film itu udah jadi sesuatu yang ndak boleh ketinggalan. Tidak hanya film baru,  film jadul malahan harus dikoleksi agar dapat ditonton di lain hari. 

Lha, kalau udah kegandrungan nonton filem kayak gini. Hukum menonton filem udah menjadi wajib, untuk mengobati kecanduan ini. Berikut gua share tempat download fiem yang keren abis. 

1. Ganool

Sapa yang tidak tahu laman Ganool? Laman unduh film gratisan ini jadi unggulan banyak pengguna dunia maya di Indonesia. Malah waktu Ganool ditutup, para penikmat unduh film gratisan banyak protes di jejaring sosial. Dengan list film yang senantiasa di-update setiap hari, di Ganool kamu dapat menemukan banyak film teranyar maupun jadul dengan gampang.


2. Ganoolid

Hampir sama dengan brand Ganool, laman unduh film Ganoolid bukan hanya berisi direct tautan unduh film saja. Di laman ini kau akan mendapati kabar mengenai trailer film terkini, malahan hingga video lucu yang lagi booming di dunia maya.


3. Indomoviemania


Sesudah banyak memperoleh protes karena iklannya yang dimana-mana, walhasil Indomoviemania membetulkan tampilan lamannya. Kini tampilan laman unduh video gratisan ini lebih simple, sehingga membikin nyaman saat mencari video yang mau di-unduh. Bukan hanya video baru dan video jadul, di situs ini kau dapat menemukan jutaan video Asia yang jarang di-upload laman unduh video lain. Sssst, ada jutaan video kren juga loh di sini!

4. Icinema3satu*

Tidak berat, tak banyak diganggu iklan, dan selau update. Pengalaman itu akan kau peroleh dari Icinema3satu. Untuk kau yang menyenangi mengumpulkan video teranyar atau jadul, di Icinema3satu kau bakalan betah deh. Karena di laman ini setiap kali ada video teranyar seperti Terminator: Cars, maka akan di-upload ulang film-film jadul yang berhubungan dengan video tersebut. Malah hingga anime juga di-upload. Tidak lupa, ada juga serial TV keren di Icinema3satu.


5. Khemju*


Sama kayak Indomoviemania, di laman ini kau juga dapat mendapatkan jutaan koleksi film semi Asia yang jarang diuplaod di laman unduh film lainnya. Jadi, Oleh karena itu, buat yang menyenangi film teranyar dan menyenangi film keren, boleh nih sering-sering mampir laman ini.

Selain itu, banyak laman yang menyediakan video lucu, keren, dan gokir. Kau dapat explore sendiri di Online :-)

Reply
#2
Banyak juga ternyata yaa, saya taunya video.com dan youtube .com aja, kuper banget ya hhiii

Dealer Mobil Honda Jakarta - Informasi Jasa Buat Website Toko Online Klik ya Jasa Pembuatan Toko Online - HB Whitening Original
Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

             Quick Links

             User Links

             Support by

  • Ngalih.id