Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Modes
Ini Game Hantu Asli Bandung Mirip di Film Horor Indonesia
#1
[Image: aCdkCgmoe0.jpg?w=400]


Game horor 'DreadOut' asli kota Kembang Bandung akan hadir sebentar lagi. Game buatan Rachmad Imron ini, akan menciptakan game terbaru untuk meneruskan estafet dari DreadOut. Game terbaru itu masih akan menampilkan kengerian beragam jenis hantu.

Game selanjutnya masih akan bergenre horor tetapi hantunya akan di mix dengan makhluk-makhluk gaib dari negara lain.

Rachmat mengatakan nanti akan ada hantu dari Norwegia, atau negara lain. Perbadingannya, 60 persen hantu lokal dicampur hantu global 40 persen. Pengembang game Digital Happiness ini mengatakan, game terbaru dari DreadOut direncanakan rilis pada tingkat global terlebih dahulu. “Pertama kali rilis terlebih
dahulu di luar negeri, setelah itu setelah cukup dana, baru kita akan kirim ke Indonesia,” ujar Rachmad.

Game DreadOut dimainkan oleh kisaran usia 15-40 tahun untuk peminat luar negeri, sedangkan untuk di Indonesia rata-rata peminatnya adalah anak-anak SMA dan mahasiswa.

Animo dari DreadOut cukup tinggi pada tinggal global, gamer luar negeri mengakui bahwa game ini menyajikan kengerian yang disebut Super Natural Horror. “Orang luar sana menganggap game ini unik dan berbeda dari zombie. Mereka bilang hantu-hantunya nggak masuk akal, misalnya ada babi bermuka manusia, kuntilanak dan lain-lain,” demikian Rachmad.


Ini hantu-hantu yag bakan nemenin kita di Game DreadOut ini

[Image: Dreadout-game_1.jpg]


[Image: dreadout2.PNG]


[Image: duniaku-dreadout-21.jpg]


[Image: dreadout1.PNG]


Nah ini Preview Game nya


[Image: preview-dreadout-4.jpg]

#2
Itu cuma di PC ya?

#3
(21 August 2014, 05:53 AM)narishuka Wrote: Itu cuma di PC ya?

iya bro, game ini cuma ada di pc..  Tapi ada kok game yg serupa di ps2. Judul nya ''Fatal Frame''
gameplay nya mirip, player sama2 pakai karakter cewe yg lawan hantu2 cuma bermodalkan senjata sebuah kamera aja.
Cuma bedanya kalau fatal frame itu lebih bernuansa jepang, sedangkan dreadout indonesia banget..

Ane denger2 sih Fatal Frame sendiri di angkat dari kisah nyata.
Bisa baca disini:

crypiz.wordpress.com/2011/03/17/kisah-nyata-yang-diangkat-dalam-game-fatal-frame/

#4
maaf mas,
supaya forumnya lebih rapi saya pasang resize image
gambar yang terlalu besar akan dirubah ukurannya menjadi 700px lebarnya (tetap proporsional)
ngak apa apa mas ya?

#5
(24 August 2014, 09:16 AM)admin Wrote: maaf mas,
supaya forumnya lebih rapi saya pasang resize image
gambar yang terlalu besar akan dirubah ukurannya menjadi 700px lebarnya (tetap proporsional)
ngak apa apa mas ya?

oh... Gpp kok bro.. Yg penting tulisan2nya tetap ada.. Hehe.. Tapi soal gambar gak masalah, gpp kalau harus di resize..

#6
Ini game horror buatan indo yang pernah dimaenin pewdiepie.
Grafiknya udah bagus sekelas sama game luar.
Sayang kurang SFX aja gamenya.

#7
Wah bangga gue Indonesia bisa buat game
hebatnya lagi penikmatnya ngga cuma di dalam negeri tapi di luar negeri juga...saluut

Blinds[url=http://mtmcurtains.com.sg/blinds/][/url]
#8
wah, bikinan oarang indonesia ya, keren pastinya....

Layanan Jual Beli perfect Money bisa anda temukan di: https://triv.co.id/id/home/perfect-money
#9
Wuih kykny serem tuh game.  liat ripiw di yutup dl lah..





Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

             Quick Links

             User Links

             Support by

  • Ngalih.id