Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gak bisa daftar lewat hp
#1
Gimanih bro? Daftar lewat hp kok gak bisa. Jadi ribet kalo gak punya PC
#2
maaf atas kekurangan forum ini, saya juga jarang ngecek lewat hp
kalau daftar memang agak susah lewat hp. tapi untuk login setelah daftar kayaknya ngak ada masalah.

kalau sekarang loginnya bagaimana kalau lewat hp?
#3
Kalo mobile version sama sekali gak bisa.
Oh ya kok banyak simbol2 bahasa china yah di forum ini
#4
(13 January 2015, 06:02 PM)El Shisani Wrote: Kalo mobile version sama sekali gak bisa.
Oh ya kok banyak simbol2 bahasa china yah di forum ini

maksudnya yang ini ya????
http://ziuma.com/Thread-Kisah-Singkat-Da...an-Anaknya

ini ada yang buat postingan pakai bahasa china (cuma jalan ceritanya ngak tahu saya)
yang posting aja bingung juga Big Grin

kalau untuk forum saya sediakan bahasa Indonesia (default), inggris dan china. tapi bahasa china ngak tahu cara settingnya wong bahasanya saja ngak ngerti.

siapa tahu nanti bisa seperti ini

id-id.ziuma.com (pakai bahasa indonesia) - yang bisa lihat orang indonesia
id-en.ziuma.com (pakai bahasa inggris) - yang bisa lihat forum orang inggris sana
id-ch.ziuma.com (pakai bahasa china) - yang bisa lihat forum orang china sana

tapi kayaknya mimpinya masih terlalu tinggi capek




Users browsing this thread: 2 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by