Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Modes
Foto Selfie Pertama di Dunia
#1
Fenomena foto selfie menjadi salah satu fenomena dan trend dikalangan anak muda saat ini, kenapa tidak ? karena teknik foto ini terbilang mudah dan menjadi ajang narsis-narsisan antar sesama anak muda.

Namun tahukah anda bahwa foto selfie pertama di dunia ternyata ada di tahun 1909 dimana memang saat itu teknologi belum secanggih sekarang dan bentuk kamera belum sekecil sekarang pula. Namun dari foto-foto tersebut terlihat ada empat orangtua memfoto selfie di jalan dan ada seorang yang berfoto selfie sendirian

Penasaran seperti apa bentuk dari pose selfie dari foto-foto tersebut. Berikut adalah bukti dari foto selfie itu:

[Image: 2v1m6fo.jpg]
[Image: fylwxt.jpg]
[Image: 25rmb76.jpg]
Sumur

under construction

#2
mohon fitur upload gambar bisa diperbaiki. Terima ksh

#3
(6 June 2015, 04:54 PM)graziani Wrote: mohon fitur upload gambar bisa diperbaiki. Terima ksh

sudah, coba dicek Gallery

#4
(6 June 2015, 06:28 PM)ne ngelah Wrote:
(6 June 2015, 04:54 PM)graziani Wrote: mohon fitur upload gambar bisa diperbaiki. Terima ksh

sudah, coba dicek Gallery
ok min, gambar dah ke-upload semua, semoga ke depan tetap lancar jaya... Rolleyes

#5
(6 June 2015, 04:37 PM)graziani Wrote:
[Image: fylwxt.jpg]

Yang diatas itu selfie, lah yang ngambil gmbr diatas siapa gan? hehe

#6
wah keren foto selfienya
masih hitam putih keliatan klasik

Blinds[url=http://mtmcurtains.com.sg/blinds/][/url]
#7
kayaknya cuma buat2an di jaman sekarang deh.. masa iya ada selfie gtu jaman dulu Big Grin saya sih gak percaya ya..

#8
asli ngak tuh? kayaknya hasil edit deh Sad kurang yakin saya

#9
Kren uy... itu kamera nya harus berdua pegangnya.. berarti selfie harus tangan dua pegang kameranya :v

#10
Mungkin ketika zaman revolusi industri d prancis kli y.. Big Grin

Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk





Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

             Quick Links

             User Links

             Support by

  • Ngalih.id