Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Modes
Carbon Clean agar Mesin Mobil Tidak Jadi Dispenser Kopi
#1
MESIN MOBIL ANDA BUKAN DISPENSER KOPI
.
.
Apa jadinya jika logam terkena kontak terus menerus dengan api? Hangus kan? Nah di dalam mesin mobil kita, inilah yang terjadi... 

[Image: car-engine-1738309-640.jpg]
images: pixabay.com

Proses pembakaran bahan bakar dalam mobil menghasilkan sisa sisa pembakaran atau residu hitam yang menempel pada bagian dalam mesin kita. Silinder mesin yang merupakan tempat terjadinya pembakaran sering mengalami penumpukan kerak karbon sisa sisa hangus dari pembakaran mesin mobil anda. Kalau kerak karbon ini dibiarkan terus, apa yang terjadi??? 

Hasilnya adalah, PEMBAKARAN MESIN TERGANGGU. Jelas saja kalau silinder mesin kotor, otomatis busi juga mudah tertutup kerak, piston mesin juga tidak dapat berjalan semulus biasanya, dan akhirnya, MOBIL TIDAK BERTENAGA DAN TARIKAN LEMAH.
Aduh, gimana dong caranya biar ngga jadi sampai seperti ini? Tenang aja, ada DOKTER MOBIL! Makanya jangan disimpan dong hitam-hitamnya...

Gunakan TUNE UP CARBON CLEANING dari Dokter Mobil untuk membersihkan ruang bakar mesin anda. Di foto ini bisa terlihat hasilnya sebelum dan sesudah melakukan carbon cleaning. Cairan carbon cleaning membersihkan kerak kerak kotoran di dalam mesin anda agar dapat disedot keluar seperti cairan kopi. Mobil anda bukan mesin dispenser kopi kan? Makanya dijaga dong kebersihan ruang bakar mobilnya. 

Dokter Mobil spesialis Tune Up TANPA BONGKAR, proses pengerjaan hanya 1 jam dan dijamin kondisi mobil kembali seperti baru. Tiap bulan kami menghandle ribuan mobil dari tipe Mobil Tua sampai Mobil mahal sekelas Mercedes, BMW dan Lambhorgini.
Kami berikan GARANSI uang kembali jika anda tidak puas.

Kami sarankan untuk melakukan carbon cleaning setiap 6 bulan sekali di Dokter Mobil untuk menjaga mesin mobil anda selalu dalam kondisi prima.

SHARE ke teman anda informasi ini.

Nantikan DOKTER MOBIL SERPONG untuk anda yang tinggal di sekitar Serpong, BSD, Alam Sutra, Karawaci, dan sekitarnya.

Like fanspage Dokter Mobil Serpong untuk mendapatkan informasi lainnya mengenai AC Mobil dan mesin mobil

Dokter Mobil Serpong - Dokter Mobil, spesialis AC mobil tidak dingin

Reply
#2
artikel yang bermanfaat sekali ,mobil jangan dipakek aja jangan lupa di rawat

Reply
#3
Saya juga sering praktekan pake carbon cleaner sendiri, mudah ko, tinggal panasin mobil sampe suhu naik, cabut busi", semprotkan pelan" ke lubang busi, kereasa enak tarikan mobil kita nanti

Dealer Mobil Honda Jakarta - Informasi Jasa Buat Website Toko Online Klik ya Jasa Pembuatan Toko Online - HB Whitening Original
Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

             Quick Links

             User Links

             Advertise