Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Modes
Cara Menghilangkan Muka Berminyak
#1
Apakah Anda khawatir tentang kulit berminyak? Dapatkan wajah bercahaya yang bebas minyak, sehat dengan bantuan pengobatan rumah ini.

10 Cara Menghilangkan Muka Berminyak:
1. Letakkan beberapa tetes alkohol pada kapas bersih dan menyeka residu minyak dan kotoran dari wajah Anda. Perawatan kulit berminyak ini bekerja cepat, karena menghilangkan minyak dan kotoran segera meninggalkan wajah Anda minyak bebas dan bersih.

2. menggosok wajah Anda lembut dengan selembar kering setelah keluar dari kamar mandi!

3. setiap kali Anda memiliki rasa, oh wajah saya berminyak-Dab blotting jaringan di wajah Anda. Ini Anda dapat membeli dari toko lokal make-up Anda. Ini akan membantu Anda untuk mengontrol wajahnya berminyak.

4. saya telah menemukan bersih dan jelas minyak blotting lembar sangat efektif. Mereka tidak menyumbat pori-pori Anda dan Anda dapat merasa bebas minyak kulit Anda setelah menggunakan beberapa bercak.

5. untuk mereka yang memiliki wajah sangat berminyak, cobalah ini obat wajahnya berminyak. Campur baking soda dan air untuk membentuk pasta. Menerapkannya di wajah Anda dan biarkan di sana selama sepuluh menit, dan kemudian bilas it off dan menaruh beberapa witch hazel di wajah Anda. Ini akan membuat minyak kulit wajah Anda gratis dan halus.

6. meremas jus dari satu orange, mencampurnya dengan beberapa telur, oleskan campuran ini pada wajah Anda selama sekitar 10 menit dan kemudian bilas it off.  Anda mungkin tidak seperti rasa telur pada Anda, tetapi bekerja untuk menghentikan kulit berminyak. Mencoba trik ini seminggu sekali.

7. coba scrub buatan sendiri yang terbuat dari madu dan gula. Scrub ini mengelupas kulit Anda secara alami; pada saat yang sama melembabkan itu juga. Menggunakan scrub apapun di wajah Anda sering, karena mereka kering kulit wajah yang bukan hal yang baik.

8. mencuci muka dengan baik dua kali sehari, pagi dan malam sebelum tidur. Seperti wajah berminyak yang dapat memicu jerawat, menggunakan jerawat cuci untuk mencegah noda dari terjadi di wajah Anda. Menggunakan produk yang dibuat khusus untuk kulit berminyak untuk mengurangi wajahnya berminyak.

9. menerapkan pelembab ringan, lembut setiap malam sebelum tidur. Ini akan menjaga kulit Anda bersih dan terhidrasi, sehingga akan mencegah pori-pori kulit Anda menghasilkan minyak.

10. selama siang hari memakai pelembab wajah ringan dengan sedikit bedak tipis di atas semua itu. Ini akan menjaga wajah Anda minyak gratis selama hari.

Kunjungi http://derusehat.com/cara-menghilangkan-muka-berminyak/

Reply
#2
Ngga ada yg suka wajahnya berminyak, apalagi di musim panas. Ini masalah yg lumayan bandel. Kamu bisa coba atasi pakai sabun muka yg bagus. Trus coba pakai masker aloe vera. Kalo dua2nya ngga berhasil, kamu perlu konsultasi sm dokter kulit.

Reply
#3
Ngga ada yg suka wajah berminyak. Ini problem yg ngeselin bgt dah pokoknya. Kalo ane sih ngatasinya pake madu. Lo bisa bikin masker pake madu trus tambah beberapa tetes lemon. Coba deh dan buktikan khasiatnya.

Reply
#4
Wajah berminyak adalah hal paling menjengkelkan dalam bidup. Kalian musti berusaha keras buat ngilanginnya. Cara paling bagus buat ngilangin minyak dari wajah kamu pake masker charcoal. Ini produk baru tapi kayaknya efektif aja kok. Coba deh pakai dulu trus kasih tau gimana hasilnya.

Reply
#5
Wajah berminyak bisa bikin berabe, apalagi kalo lagi panas. Ini masalah umum buat kulit yg perlu diatasi, sama kayak masalah kesehatan. Kalo buat masalah ini, ahli dermatologi bisa kasih saran bagus gimana cara mengatasi problem ini.

Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

             Quick Links

             User Links

             Advertise