Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cara Berjualan Di Facebook Agar Cepat Laku
#1
Buatlah Halaman Fanspage Facebook.
Halaman fanspage facebook bukanlah sekedar halaman biasa,halaman ini sangat tepat untuk menggambarkan serta membangun brand merk produk Anda secara gratis.Jutaan merk dan brand ternama dunia telah memanfaatkan fasilitas gratis dari facebook ini,dan Anda tidak mau ketinggalan bukan?
Beberapa Manfaat Halaman Fanspage Facebook Bagi Kesuksesan Bisnis.

Untuk memperoleh pengakuan masyarakat bahwa Anda serius dengan produk yang Anda jual
Untuk menarik minat orang-orang yang memiliki kesamaan minat dengan produk yang Anda promosikan.Jika mereka suka,mereka akan memberikan like dan akan menjadi pengunjung setia halaman fanspage facebook Anda dan bukan tidak mungkin mereka menjadi pelanggan Anda.
Membangun brand serta imej yang baik di mata para pengguna media social facebook.
Jika Anda memiliki produk baru maupun discount special atau program apapun di toko online Anda,maka secara otomatis produk baru dan info program special akan muncul di halaman facebook Anda dan juga di kronologi para pengikut halaman facebook Anda yang sebelumnya telah memberikan like.

Ikut Program Periklanan Facebook ADS
Cara berjualan di facebook kedua ini boleh Anda lakukan boleh juga tidak,karena ini menyangkut beberapa biaya yang harus Anda keluarkan setiap harinya alias tidak gartis.Tetapi effeknya sangat terasa sekali dari hari ke hari produk yang Anda jual pasti laris manis.Pernah lihat disamping kiri dan kanan kronologi akun facebook Anda?Disana banyak sekali bertebaran iklan2 yang sangat ingin sekali di colek,Ada iklan KFC,Kompas TV serta ada iklan sepatu seperti itulah contohnya.Yang bisa melihat iklan Anda di facebook bukan hanya orang yang melike halaman facebook Anda tadi tetapi semua orang pengguna facebook ditawarkan untuk menegtahui lebih lanjut tentang produk yang Anda iklankan.Hebat bukan?

sumber; Cara Berjualan Di Facebook
#2
postingannya bagus mbak

[Image: thumbs_up_clip_art_22903.jpg]
#3
Ada juga yg bikin grup. Kalo saya sih prefer di web iklan baris aja cepet laku hehe Big Grin




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Ziuma

ziuma - forum diskusi dan komunitas online. disini kamu bisa berdiskusi, berbagi informasi dan membentuk komunitas secara online. Bisa juga berdiskusi dengan sesama webmaster/blogger. forum ini berbasis mybb

              Quick Links

              User Links

             powered by